Опель Антара (Opel Antara) 2.4, 2014, отзыв

2016-02-10   Автор: Иван 3080 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Доброго времени! Прочитав другие отзывы по этому авто, с некоторыми согласился, но кое-что хочу дополнить. Постараюсь быть максимально объективным, потому в комментах попрошу не грубить.

Автомобилей было немало, за 17 лет 8-й. В свое время занимался перепродажей, потому качество от пустышки отличаю. Обычно эксплуатирую 2-3 года и продаю. О муках выбора не буду. Купил opel antara 2.4 так как изучил ее от и до. А главное взял для определенной цели – в качестве второго авто. Все по схеме: выбрал комплектацию, цвет, скидку получил и коврики в подарок. Докупил защиту.

Итак, мотор бензиновый 2.4, со 167 «конячками». Коробка механическая, 6-ступенчатая. Пока всем этим доволен, расход практически паспортный. Летом с кондером в пробке (после обнуления БК) – 13 л получается.
Ходовка у антара 2014 не мягкая, что я еще почувствовал на тест-драйве. Зато по ровной дороге скорость не ощущается. Кажется едешь по правилам, а на спидометре уже 120! Тянет с самих низов, хоть со светофора первый стартуй. Можно легко перестраиваться и втискиваться в поток, поверьте.

Интерьер старомодный, но знал что беру. Багажник для всякой поклажи удобный. Под полом запаска. Порадовал металл и ЛКП. Случайно саданул столбик дверкой, ну все, думаю, даже смотреть страшно. Но оказалось, и краску не содрал. Шумка порадовала! Ее хвалят многие про opel antara отзывы на форумах. Реально едешь, а в салоне тихо. Водительское сидение с эл.регулировкой, а переднее пассажирское складывается. Между передними сидениями большой потайной отсек.

Привод здесь полный, подключаемый, со всякими электронными системами стабилизации. Колеса стоят на 17. По легкому бездорожью прет бодренько, но в грязь не советую лезть – не для нее он.

В общем, за 1 млн. потраченных, не жалею. За 8 месяцев не разочаровал.

Отзыв об опель антара, 2.4, 2014 г.в. оставил: Иван из города Новокузнецк.
Опель Антара



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки