Infiniti FX35 (Инфинити ФХ35) 3.5, 2003, отзыв

2014-02-21   Автор: Игорь 2237 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2003 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 4,5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Хочу оставить свой отзыв о Финике. Продержался он у меня полтора года, продал без сожаления. Его экстерьер – это то, на что ведется покупатель. Остальное в нем не практично. Но обо всем по порядку. Я прочитал немало информации и много про infinity fx35 отзывы читал других людей, могу сказать, что все это правда.

Плюсы

Внешний вид идеальный, проезжаешь и все оборачиваются. Кому нужно по пиариться – это оптимальный вариант. Салон просторный, эргономика продуманная. Мотор выдает отличную динамику (при определенных условиях), а при этой дури 15 л/100 – вполне нормальный расход. «Музыка» отличная. Много всяких примочек, хотя, большинством и не пользовался. Америка же!


О печальном

Обзора сзади Инфинити fx35 2003 нет вообще. Амбразура залипает пылью или снегом и ни хрена не видно. Вдобавок, быстро пачкается задняя камера и вообще тогда, как в танке. Открываю дверь и сдаю как на грузовике. Очень и очень тяжелый руль, особенно зимой.

Тормозов вообще нет! Во время торможения сразу подключается ABS и начинается занос жопы, и прочие моменты. На заснеженной дороге курс фх 35 нестабильный – таскает по сторонам, особенно в колее. Подвеска жесткая, особенно для задних пассажиров. Как не странно, но сзади удобно только двоим. Чтобы вылезти из машины нужно ходить на аэробику. Про перевозку людей в возрасте вообще молчу.

Проходимости никакой. Любой сугроб, размытая грунтовка после дождя – все, я прилипал. Подключается передний привод, но он до одного места.

Поломки

Старайтесь не ездить на нем агрессивно, иначе появится вибрация при торможении (как у меня). Как мне сказали, тормозная система не рассчитана на такие условия. Тормозные колодки и диски ему уже менял не раз. Еще за это время у infinity fx35 поменял 2 дверных замка. На 60 км/ч появился гудящий шум в подвеске - забарахлил ступичный подшипник. Поменял переднюю ступицу и задний подшипник. Короче, Финик очень нежный автомобиль и требует к себе бережного отношения.

Отзыв о Infiniti FX35, 2003 г.в. оставил: Игорь из города Надым.

Инфинити ФХ 35


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки