Audi TT RS (Ауди ТТ РС) 2.5, 2010, отзыв

2014-08-19   Автор: Алексей 1724 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 2.5

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца


Интересно устроен наш мир :) Вы только вдумайтесь, ведь самое дорогое в этом мире (из материальных ценностей) — это то, что меньше всего нужно человеку :) И речь не только об автомобиле, а в любой сфере так! Посмотрите, на что тратят деньги люди, которые входят в топ-100 богатейших людей мира: это часы, которые усыпаны камнями, ручки с репликами картин Сальвадора Дали, телефоны, которые по функционалу уступают всем имеющимся моделям, но зато они продаются в деревянном сундучке! И ведь покупают! То есть по сути, люди тратят силы и нервы, чтобы купить то, что им и не надо!


Это и есть статус.


Машины отличаются тем, что очень легко можно понять сколько она стоит (хотя бы диапазон). Увидев человека на Майбахе — мы можем думать что угодно, но кто бы ни сидел в этой машине — с уверенностью можно сказать — деньги есть у него.


Вот этим эта Audi TT RS и отличается :) Она одна из немногих, кто не подчеркивает статус. Этот автомобиль выглядит в два раза дешевле за счёт того, что очень схож с младшей сестрой — Audi TT. Но вот что интересно — насколько она похожа внешне на обычную TT, ровно настолько же она не похожа характером.


Покупая TT RS, вы приобретаете не автомобиль, забудьте, что это средство передвижения. Вы покупаете свободу. Свободу от узкого сформированного стереотипа общества. Что думают люди? Человек покупает непрактичную машину, потому что у него много денег, потому что у него есть возможность иметь целый гараж автомобилей и всех их обслуживать. Зачем покупать непрактичную машину? 99% покупают её ради того, чтобы подчеркнуть ещё более свой статус. И лишь 1% покупают непрактичные автомобили, следуя своей личной философии.


Почему я купил её? Не ждите от меня разумного ответа, потому что разума в этом приобретении ровно столько же, сколько места за водителем. Думаете этот автомобиль поможет познакомиться с девушкой? Отнюдь, эта рыжая стерва только отпугнёт от вас девушек, потому что сесть в неё элегантно не получится, а ехать плавно и с комфортом она не позволит. Пока вы будете везти девушку в ресторан — она триста раз пожалеет, что вообще заговорила с вами.


Не нужна девушка в этой машине. Вообще кроме вас в салоне никого не должно быть, чтобы понять её характер. Освободите багажник, залейте бензина, включите кнопочку спорт, настройте спортивные ковши под себя. Когда я так сделал, включил любимую музыку, я понял, что это мой автомобиль.


Знаете почему её сделали такой низкой и неудобной? Да чтобы никто сбоку не зудел, что ты неправильно едешь! Нечего мешать водителю наслаждаться скоростью, незачем кому-то ещё слушать ТВОЮ любимую музыку. Ты сам себе хозяин!


Плевать, что люди никогда не скажут, что ты купил дорогой автомобиль, плевать, что сосед будет недоумевать, зачем она нужна, ведь до дачи она не доедет по ухабам. Ты свободен именно за рулём такого автомобиля, потому что ты сделал шаг в сторону от разумного (разумного ли?) выбора. Ты пренебрёг условностями и купил то, что понравилось. Вот теперь ты по-настоящему свободен, потому что никто тебе не указ!


И будьте уверены, что вы поссоритесь со всеми вашими знакомыми, потому что не сможете их теперь развозить по домам после вечера в пивной! Плюньте! Взамен вы приобретаете друга, который примет вас и даст ТАКУЮ порцию адреналина, которую вы никогда не получите от всех знакомых вместе взятых!




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки