Ауди А4 Б8 (Audi A4 B8) 2.0, 2012, отзыв

2014-12-23   Автор: Тимур 2387 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 2.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приобрел эту машину для городской эксплуатации с частыми выездами на дачу, поэтому quattro был необходим. Из немецкой тройки это мой первый автомобиль, сочетание дизайна, полного привода и скорости, сделали предпочтительным именно Ауди А4 кватро. Хотя готовился к такой покупке долго, как финансово, так и морально, ведь ТО у нее не из дешевых.

Итак, получил я свою ласточку белого цвета. Такой момент незабываем. 2.0 л, 211 л.с., катки на 18, обвесы С-лайн, спортивный руль и сидения, старт/стоп и т. д. Пришла она зимой, поэтому Пирелли пришлось переобувать на 16-ю Хакку. Машина – огонь! До сотни за 6,5 с, как маленькая ракета. Ее постоянный полный привод впечатляет и сейчас. Для зимы идеальный вариант. Стоит всегда на автостоянке под открытым небом (только когда не на даче). Оснастился автозапуском Пандорум – 15 минут и порядок. Полный привод распределяется по осям 40:60. Стараюсь читать про Audi A4 quattro отзывы, так попадаются только положительного мнения. Подвеска зимой работает комфортно. Старт, как на стегу, так и на асфальте почти одинаковый. Клиренс позволяет ездить и по провинциальным дорогам.

С приходом весны поставил колеса на 18. Вид – на отлично! Но появилась проблема комфорта, подвеска стала очень жесткой. На шоссе это плюс, но в основном езжу по городу, и доставляет это массу неприятностей. Коробка S-Tronic работает без нареканий.

Салон у Ауди А4 2012 – идеальный. Материалы качественные. Места, конечно, маловато сзади. Подогрев сидений имеет 3 режима. Шумоизоляция достойная. Интересная функция старт/стоп: после остановки, сильно нажимаешь на тормоз, и машина глохнет, а только убираешь ногу, моментально заводится. Поэтому, теперь и я вношу свой в клад в защиту природы! В общем, если у вас небольшая семья и есть возможность купить Audi A4 2012 – берите не думайте!

Audi A4 B8



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки