Audi A4 B6 (Ауди а4 Б6) 1.8, 2003, отзыв

2015-09-26   Автор: Валентин 4473 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2003 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Решил оставить отзыв о своей ласточке. Это моя вторая иномарка – первая, BMW 3-серии 1996 г. Оценив качество немецкого автопрома, решил страну-производителя не менять. Мучительные сомнения об Audi A4 B6 1.8 t успешно преодолены, и я отслюнявил свои кровные. Так я приобрел седан 2003 г.в., с движком 1.8, турбиной и вариатором (в моих краях она имела самый лучший вид), крашеный капот, несколько царапин, небольшая коррозия на крыле. О косяках меня предыдущий владелец предупредил – замена стоек и нескольких рычагов.

Первым делом я поменял все, как обычно, когда покупаешь б/у автомобиль: все жидкости, масла, ролики, фильтра, ГРМ, ремень навесного оборудования, помпу. Поменял стойки, пыльники, отбойники. Начались неудачи… Пружины оказались просевшими, и они прилипли к стойкам. Пришлось менять все задние рычаги Ауди А4 2003 (их 6). Решили заменить все колодки. Все это установил и счастливым прокатался 3000 км, как вдруг не завелась. Сильно перепугался, но диагноз оказался нестрашным – бензонасос. Он с левого автомобиля и треснутый! Пришлось заказывать оригинальный (320 у.е.).

Еще месяцок откатался, и застучала передняя подвеска и… пошли поломки. Втулки и сайлентблоки. После кратковременной эксплуатации – стойки. А в один день замаяковал аварийный режим, диагностика показала – блок управления и селектор перестали друг друга видеть. Как оказалось, это типичная проблем селекторных Ауди. Об этом говорят на форумах Audi A4 B6 отзывы.

Я посчитал все свои затраты и был неприятно удивлен. Но на полпути не привык останавливаться. Коробку откапиталили за 1800 у.е.

По самой машине – это самолет! Идеальный вариант для трассы и города. Количество пассажиров, груза в большом багажнике не влияет на скорость, даже при обгоне в горочку. Вариатором я доволен, хоть он меня и подвел. Нет рывков и дерганий. В пробках одно наслаждение. Дорогу держит отменно, также и с поворотами. Расход по городу 13 л., и это с климатом, трасса - 10.

Как итог скажу, что выбрал Ауди А4 2003 года, так как очень понравилась. Если за автомобилем хорошо следить, то он ответит тем же. Чего не делал предыдущий хозяин. Нервов и средств понадобилось не мало, чтобы вернуть эту ласточку к жизни.

Audi A4 B6



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки