Audi A4 B6 (Ауди а4 Б6) 2.4, 2002, отзыв

2015-03-17   Автор: Игорь 3779 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2002 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 2.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Покупать подержанные машины желательно не у перекупщиков, а лично, чтобы видеть хозяина. Тогда не будешь писать жалобы на авто. Но не каждый позволит себе мотнуть
заграницу, вот и надеемся на перекупщиков. У меня была Хонда Аккорд 2001- го, затем Corolla 2004-го. Все неновое, брал с рук. Последняя, как начала подъедать масло и сыпаться, продал. Тут знакомый был в Германии и предложил привезти стоящее, хоть и не новое «точило». В них он разбирался, поэтому я согласился, предварительно огласив желаемый список «целей». Была в этом списке и Ауди А4 Б6, которую и взяли.

Бензиновый мотор 2.4, МКПП, спортивная ходовка, климат раздельный, подогрев сидений, хромированные зеркала, усиленная подвеска и бампера, алюминиевые вставки в салоне. Мощная оптика без ксенона. Салон выглядит стояще, хоть и ткань. Все ТО записаны в тех книжке, все документы в фирменном переплете от Audi.

На таможне было много геморроя. Но, обошлось. Гнать ее домой мне пришлось 900 км по шоссе – одно удовольствие. Идет плавно и уверенно. 7 л по шоссе. Багажник большой, в него входит 4 колеса на 16. Пятерым в салоне Audi A4 B6 неудобно - для четверых она. А вот вчетвером и на дальняк комфортно ехать. Не раз проверенно.

В салоне все продумано. Красно-белая подсветка, тишина и монолитность автомобиля. Звук Audi Concert – завораживает (мр3 не читает). Много приятной мелочи: поворотник достаточно только качнуть, чтобы он включился, плавно открывается крышка большого бардачка, кнопки приятно щелкают, двери хлопают элегантно, стекла опускаются без скипов и с ключа, даже под капотом красиво. Так это машине 12-й год пошел!

На ходу 170 л.с. хорошо разгоняют нелегкий автомобиль. Двигатель при этом особо не раскручивается. В начале лишь подхвата не хватает. Разгоняется плавно и ровно. Многие отзывы Ауди А4 Б6 считают двигатель 2.4 оптимальным, а 3.0 – уж слишком расточительным. Есть мнение, что с 1.8 машинка больше требовательна к маслу и бензину, и турбина может накрыться. Я езжу в активном темпе, получается 12 л 92-го.

Управляемость за счет подвески – супер! Но комфорт на ямках выходит боком. То, что они чувствуются это одно, а другое – когда на трассе к рельефу прилипает. Каждую возвышенность и впадину повторяет. Некоторых укачивает. Мотор у 2002 Audi A4 приятно урчит. Со второй передачи без дерганий плавно начинает ехать.

Отзыв честный и со здравым смыслом, хоть немного на эмоциях. Выбрал ее благодаря отзывам, хоть и с помощью друзей. Вот и все мои ощущения, надеюсь, кому-то поможет.

Отзыв об Ауди А4 Б6, 2.4, 2002 г.в. оставил: Игорь из города Рязань.

Ауди а4 Б6



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки