Audi A4 B7 отзывы


Средняя оценка 3,7

Технические характеристики

  • Марка: Audi
  • Модель: А4 Б7
  • Год выпуска: 2004 - 2009
  • Объем двигателя: 1600 см³ / 1800 см³ / 2000 см³ - 3200 см³
  • КПП: автомат
  • Кузов: седан / универсал / кабриолет
  • Система питания: бензин / дизель
  • Привод: передний / полный


Обзор Ауди а4 Б7

Сигнализация, иммобилайзер, датчик света, центральный замок, обогрев зеркал, противотуманные фары, усилитель рулевого управления, круиз-контроль.

Ауди а4 Б7



Отзывы владельцев о Audi A4 B7

  • .
    Положительный отзыв
    2017-11-07
    Константин (Одесса), о Audi A4 B7 (Ауди а4 Б7)
    Автор: Константин
    1311 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.8  Год выпуска: 2007
    Про эту машину много сказано и написано, но может, кому поможет при покупке подержанного аппарата. Сейчас...
  • .
    Положительный отзыв
    2016-12-07
    Максим (СПБ), о Audi A4 B7 (Ауди а4 Б7)
    Автор: Максим
    825 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 3.2  Год выпуска: 2006
    Поводом оставить здесь свой отзыв стала смена авто в 2011 году. Продал Kia Cerato и определился с требованиями к...
  • .
    Положительный отзыв
    2016-06-05
    Евгений (Ростов-на-Дону), о Audi A4 B7 (Ауди а4 Б7)
    Автор: Евгений
    1066 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 2.0  Год выпуска: 2008
    Здравствуйте! Являюсь владельцем Audi A4 B7 2.0 С-лайн с 200 л.с., хочу немного рассказать о данной модели. Коробка...
  • .
    Положительный отзыв
    2014-01-07
    Юрий (Москва), о Audi A4 B7 (Ауди а4 Б7)
    Автор: Юрий
    1053 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 2.0  Год выпуска: 2005
    Любая история имеет свою предысторию. В моем случае, это отношение к Ауди. В конце 90-х я не обращал на нее...


Видео
Поделитесь своим мнением:
  • Безопасность
    Надежность
    Дизайн
    Динамика
    Комфорт
    Экономичность
  • Тип отзыва:
    Положительный Отрицательный Вопрос
    Поломки/ремонт Советы ТО / доработки
Комментарии и оценки
Сортировать по:
  • .
    Виталий (13-12-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Уважаемые автовладельцы Audi A4 (8E) я обращаюсь к Вам. Планирую покупку именно такой машины, примерно 2002 - 2003 года выпуска, т.к на больше и по свежее авто денег мне не хватает, так что боюсь ошибиться, собственно и хотел поинтересоваться как ведет себя это Авто? И как правильно выбрать, тот автомобиль, я имею ввиду: коробку передач, объем двигателя и т.д. Подскажите. Ни какую другую машину не хочу, т.к очень нравиться.
    Ответы (0)






  • .
    Григорий (21-05-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Отличное авто особенно для девушки. Свою отдал жене, ездит не нарадуется. Когда пришел момент продавать посмотрел на покупателей и понял что продавать не хочу, я за ней следил и все в ней О'К так резинки заказал поменять да жидкости. Когда читаю про поломки ясно одно - либо убивают машину либо убивал прошлый хозяин. Тем кто собирается купить советую не экономить на обслуживании - машина не для нищих так что соответствуйте. Сейчас перечел на а6 с 290 кобыл, конечно это другая песня но все равно несколько раз в неделю езжу на 4ке и еду с удовольствием несмотря на скромные 130 лошадей - ностальгия машина за 130 пробега ни разу не подвела, из поломок только замена рулевых наконечников ну и вот сейчас одну подушку двигателя меняю но это копейки. Ездил по трассе не менее 150 все время на прямых участках до 190 - вариатор совсем неплохая вещь особенно в городе, только масло надо вовремя менять и прогревать его в мороз. Думаю еще 100ку она у меня походит тогда продам как раз жена ездить научится и конечно куплю ей ауди но помощнее.
    Ответы (0)






  • .
    Витьман (26-04-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Ребята чесно скажу у меня была 4ка в б5м кузове 95 года откатал 2года и у меня о ней тёплые хорошие воспоминания брал её знал что она крашеная битая перебитая осозновал что за 15лет её насиловали хозяева заменил все расходники в ходовой сразу в12тыс с работой обошлась электрику сделал тыс 5ть отдал абс в ней болезнь да он ей и ненужен сколько недeлал ненадолго хватало смирился,за два года два раза в меня влетали в и в перед и в зад недорого отдал за кузовные детали.да ещё наваривался чесно неплохо надёжность ни разу неподводила на дальника часто мотаюсь по командировкам управляемость повороты держит шумоизоляция,кузов крепкий о недостатках их я в ней невидел в мороз заводилась все зп в наличии в магазинах недорого обслуживалась в карман небила в отличии мазды 3ки буду чесен
    Ответы (0)






  • .
    Кайрат (19-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Все привет тоже прочитал эту статью и возникло противоречивое мнение по поводу выбора автомобиля! В общем Я любитель японских автомобилей они более практичны и повсеместны, во всяком случае с запчастями проблем меньше чем с немцами! (Личное мнение) Но так получилось что предложили хороший автомобиль за умеренную цену да и в добавок с автовоза! В итог стал обладателем Ауди А4 2001 V2.0 ALT!!! В начале все казалось замечательным машина была на высоте! Но месяц спустя начала греться! Вот тут то и начались мои проблемы! В Павлодаре это в Казахстане для тех кто не в курсе! Хороших мастеров по пальцам пересчитать можно и как говориться чем лучше, тем выше нос у них! В итоге попал Я к одному (на деле лентяй еще тот) он не открывая капота сказал купить термостат, его как полагается не было в наличии пришлось заказывать - это 8 дней простоя! Позже он предложил сэкономить деньги и время, то есть начать разбирать самому! Я залез под капот и началось! весь абсолютно весь пластмасс рассыпался в руках это были и фишки и трубки и крепления в общем заказ пополнился и простой соответственно! Прошло время наконец пришел долгожданный термостат с пластмассой по двиглу! Все поставили завели вроде работает, но не тут то было. Рассчитавшись Я поехал домой и вот оно - снова температура поползла! Позже выяснилось это была помпа у нее крыльчатка тоже пластмассовая! Ее и срезало! Конечно Я вернулся и потребовал деньги за не выполненную работу! Но тот почувствовав всю ситуацию предложил докопаться до истины бесплатно, мол с него косяк не серьзно отнесся! Заменили помпу, пока собирали флянец охладительной системы сломали в котором датчик температуры и опять 8 дней простоя! Позже все сделав начал трястись двигатель причину Я так и не нашел, почти все поменял (подушки,прокладки, свечи и т.д.) перестал обращать внимание на это как вылезла ошибка по коробке на этот раз это был блок Вариатора! Позже выяснилось это у них болезнь! Это еще 950$ помимо работы! Все сделал начались проблемы по салону то свет потухнет салона, то двери не подсвечиваются, то стеклоподъемники раз через раз работают! И опять их болячка вылезла блок комфорта! Шить его у нас здесь негде, пришлось ехать в Омск это еще 500$ помимо транспортных затрат! В итоге меня эта машина бесит и Я так понял не одного, судя по многочисленным отзывам по России и Казахстану! Кстати по салону тоже вся пластмасса одноразовая если снял то скорее всего поломал! Вот такой у меня получился опыт с немцем! Решил все таки вернуться к родным Японцам! Спасибо сайту, хотел давно пожаловаться, да времени небыло!
    Ответы (0)






  • .
    Владимир (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет. Хочу написать немного об особенности Ауди А4. Впечатления от ауди в основном только позитивные, все ожидания оправдались сполна. По истечении непродолжительного времени эксплуатации могу с уверенностью утверждать что а4 стоит своих денег.
    Ответы (0)






  • .
    Алина (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет. Долго выбирала себе авто. Читала и старые, и новые отзывы Ауди А4. Наконец купила.Скажу сразу, что машиной безумно довольна, так как на этот вес, мощности просто хоть отбавляй, шумоизоляция великолепная, коробка работает превосходно и т.д… То есть немецкий автомпром рулит.
    Ездить на маленьком машинке с большим мотором, одно удовольствие.
    Ответы (0)






  • .
    Олег (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Отличное авто, экономичный, небольшой, динамичный.Без труда дергает стритсракеров со светофоров, даже при большой форе.
    Есть один минус Ауди А4 - багажник авто небольшой — всего лишь 2 мешка картохи, но компенсируется это динамикой — можно делать много ходок с дачи до квартиры.
    Ответы (0)






  • .
    Юрий (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Все так хорошо пишут... а хочется почитать правдивые отзывы о недостатках, поломках, ремонтах Audi A4
    Ответы (0)






  • .
    Тимур (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Двигатель сказка, после 2000 оборотов, машина начинает просто переть. При этом если надо ты можешь ехать как овощ без рывков, а если надо рвануть, то одно нажатие и машина выстреливает. Характеристики Ауди А4 на высоте.
    Ответы (0)






  • .
    Максим (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет! Напишу вам свои реальные отзывы об Ауди А4. Эта тачка меня реально прет, ни одна машина до этого не давала столько эмоций! Динамика, мощь, комфорт! Что еще можно сказать. Полный привод, 211 немецких скакунов, 350 ньютонов крутящего момент выдаваемых двухлитровым турбированным движком. 6.6 секунд до 100.
    Ответы (0)






  • .
    Женя (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Что меня радует в этой машине? Да собственно говоря… всё! По мне, самое главное в машине, особенность Ауди А4, – это управление. Поэтому я остановился на ауди с полным приводом и достаточно резвым мотором. Из всех кандидатов – ауди оказалась самая веселая за свои деньги. Я ездил на разных машинках и понял, что валяться в огромном кресле не по мне… Я чувствую себя овощем в таких машинах. А я люблю, что бы машина бодрила и была всё таки в меру комфортна.
    Ответы (0)






  • .
    Данила (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    машина резвая, шустрая, устойчивая, обгонять на трассе одно удовольствие. В машине всё работает всё крутится. Если надумаете купить Audi A4 - покупайте, не раздумывая. Машина отличная
    Ответы (0)






  • .
    Славик (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машиной очень доволен и рад что приобрел именно её!) Качество сборки Ауди А4 очень качественное, никаких зазоров. Все идеально. Хороший автомобиль.
    Ответы (0)






  • .
    Ваня (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хочу купить Ауди А4 своей девушке. Интересует женское мнение об управлении авто. Как габариты?
    Ответы (0)






  • .
    Илья (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина просто класс! Комфорт превышает все ожидания ! Салон сделан красиво, машина едет очень мягко, управляемость выше всех похвал, Есть панорамный люк, давно себе хотел и искал авто с люком .Очень удивил объем багажника-Он огромный!Раскладывается спинка сиденья, что позволяет в рост ложиться взрослому человеку.Вообщем машиной я очень доволен! Проблемы у Audi A4 отсутствуют.
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Посмотрев в инете ауди, почитав отзывы от владельцев Ауди А4, решил что мой бюджет позволит пересесть мне в ауди А4 1998 г.в. Ну далее, наверное, как у всех, увидел, загорелся, купил. Комплектация немного скучновата, стеклоподъемники только передние, салон ткань, климат. Нравилось, что движок 2.8 193 лошадки, как и на моей сотки. А4 стала первой моей машиной с коробкой автомат, думал никогда не сяду за автомат. В итоге остался доволен, руки теперь свободны =) в пробках очень удобно, следующею хочу тоже автомат. Многие пишут, что А4 большая просторная машина. Мне так не показалось, очень тесно, может после 100 такое ощущение. Багажник тоже маловат. Так же расстроил маленький просвет, на природу теперь ездить придется аккуратней. За то на трасе супер, теперь поездка на дачу по М4 это праздник (главное чтоб пробок не было ), лети не хочу.
    Ответы (0)






  • .
    Иван (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Ну технически машина идеал!Подвеска 2007 года. Мотор не шумит, но колпачки я бы ему поменял. Идеальный кузов на котором свежая краска, кстати красили её в том же году, что и подвеску меняли.Из проблем Ауди А4 только ГУР, эта дрянь воет как собака которой на чтото наступили!)Но при этом он работает)Ща попробую в нём масло поменять, т.к. нынешнее утратило свои свойства.Если не поможет, то что нибудь придумаю)
    Ответы (0)






  • .
    Денис (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет! Хочу оставить реальные отзывы об Audi A4.В целом кто ездит на европейках марки AUDI меня поймет, строгий добротный салон, удобные кожаные кресла, отличная информативная торпеда с белой подсветкой, магнитола с 6ю колонками, отличная шумо-изоляция, говорить можно вечно =)
    Из минусов могу отметить достаточно низкую посадку, отсутствие возможности воспроизведения mp3 и dvd. Мало места для задних пассажиров.
    Ответы (0)






  • .
    Тимур (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Это мая вторая машинка ! Перед покупкой A4 я рассмотрел много вариантов ! но когда сел в A4 понял что эта моё ! Хотелась бы что побольше фарша в ней чтобы было !
    Минус только один ! когда заправишься на Белоруской заправке ! машина тупит !
    Мне сказали чтобы что эта и за топлива ! Я перестал заправляться на белорусских заправках ! И действительно машина сразу откликается на малейшее прикосновения к педали газа ! Искал эту проблему в отзывах владельцев Ауди А4, ничего не нашел.
    Ответы (0)






  • .
    Костя (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Дополню и я отзывы об автомобиле Ауди А4. Машина достаточно тяжелая и широкая, но опять же возможно это после девяты так кажется, ведь все в сравнении. Ускоряется достаточно хорошо, ну или по мне хорошо, я может не русский, ибо не люблю запредельно быстрой езды -140-150км/ч больше не разгоняюсь, даже на нормальной и свободной трассе.
    Другое дело, что при обгонах чувствуешь себя намного уверенней, чем на тазе, но опять же это нельзя позиционировать как однозначный плюс, ибо имеется вероятность со временем обнаглеть, а это уже не совсем безопасно.%) Расход около 7,5-8-ми по трассе и думаю где то до 12-ти по городу, но это все по одометру и датчику уровня в баке, как бы.
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У этой машины по капотом стоит 4-ех цилиндровый 125 сильный 20 клапанный двигатель обьемом 1.8 (1781см³) литра. Развивающий максимальную скорость, равную 205 км в час(210 идет как нех).
    Еще в ней есть системы ABS и ASR. AIRBAGи, все четыре стеклоподъемника, склыдывающиеся электроприводами зеркала, климат-контроль. Комплектация Audi A4 то что надо. Расход у нее 11 литров по городу и около 7 литров по трассе. Салон у Ауди, как и ожидалось весь отделан шумкой.
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина очень нравится своим внешним видом, устойчивостью на дороге, динамичностью, чётким управлением, комфортом, очень доволен комплектацией Ауди А4 ..! Это немецкий автомобиль и в любом случае — КАЧЕСТВО! Двигатель у неё конечно не мощный, но разгоняется очень даже хорошо! Правда немного тяжеловата(((
    Ответы (0)






  • .
    Никита (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет. Хочу купить это авто, никак не решусь. Владельцы, оставьте пожалуйста правдивые отзывы об эксплуатации Ауди А4
    Ответы (0)






  • .
    Василий (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машинка у меня всего лишь несколько месяцев. Очень нравится дизайн Ауди А4. Пока довожу её до ума. Ставлю усиленную переднюю подвеску. Остальное пока по мелочам…расходники. Планирую делать тюнинг кузова, ставить хорошую музыкальную систему и что-нибудь с мотором
    Ответы (0)






  • .
    Николай (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Отличная тачка. Минусов нет, а хотя есть один недостаток Ауди А4 - автомат не дает понять ту всю мощь что в ней есть !
    Ответы (0)






  • .
    Дима (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Автомобиль был куплен летом 2010 года в городе Львов. Находился в отличном состоянии, пробег 148 тис., реальный.Был пригнан в Украину в 2007 году. Машиной доволен. Цена Ауди А4 соответствует качеству.
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купить машину очень легко. Выбрать хорошую машину тяжело. Купить то что хочется очень тяжело. Наткнулся в инете на отзывы владельцев Ауди А4. Понравилась мне она. Audi А4 1998 года, 1.6, цвет зелёный. Без ДТП, без ржавчины с пробегом 195т.км. Понятно что годы дают своё, не без этого, но ничего глобального. Первые впечатления-добротный немецкий авто, то чего и ожидал. Динамика конечно слабая, но это не в приоритете (есть на чём быстро ездить), по-городу вполне нормально передвигаюсь наравне с потоком, без неудобств. При этом расходует 9 л/100км.
    Ответы (0)






  • .
    Влад (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина нравится отличнй мотор, полный привод супер, кожаный салон в нормальном состоянии думал что при морозе будет холодно, но мои ожидания не оправдались (слава богу) очень быстро нагреваются. Так что характеристики Audi A4 на пять с плюсом. Достойный авто.
    Ответы (0)






  • .
    Славик (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    первый автомобиль, чем очень доволен, очень нравится внешний вид, экономичен, едет достаточно бодро. Очень нравится интерьер Ауди А4, все продумано и удобно.
    Ответы (0)






  • .
    Игорь (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина марки ауди уже не первая в нашей семье, раньше была 80-ка 90-го года выпуска, та еще была штучка, но, конечно старушечка уже и хотелось нам что-нибудь поновее, посовременней. Вот так мы и купили нашего лягушонка. Машина попалась достаточно хорошая, ухоженная, но так как она покупалась для "себя", то решили вложиться по полной: поменяли тормозные колодки и диски перед и зад, заменили все жидкости, в подвеске Ауди А4 была замена 1 рычага, заменил передний ступичний подшипник, а то, гад гудел немного и люфтил. Из оснащения есть климат, обогрев передних сидений, передние стеклоподьемники, ну ABS само собой, 4 подушечки, тканевый салон, вставки "Alu-Microtec", вообщем все, что хотелось нам на тот момент. Двигатель 1,6 правда маловат, но зато не прихотлив и экономичен, не надо нам гонять:) да и по налогам не сильно кусает, хотя мечта V-образный двигатель объемом так 2,4-2,8л.
    В будующем хотим купить A6 C5, как никак пошикарнее будет и тем более моторчики там покруче, а главное там климат-контроль уже двух-зонный, а-то жене все время холодно, а я люблю кондиционер. Вот.
    Ответы (0)






  • .
    Артем (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    В целом машиной доволен. учитывая что она у меня уже 7 лет. для моего стиля вождения мощности мне не хватало, по-этому был произведен СВАП. но уже и этого не хватает… =) В январе 2011 года была произведена замена двигателя Audi A4 и трансмиссии. донор из Швеции… был куплен в Литве…
    Ответы (0)






  • .
    Дмитрий (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет. Авто у меня уже 4 года. Одним из достоинств автомобиля Ауди А4 хочу выделить габариты машины, они отличные, при желании видно капот, что тоже в свою очередь считаю огромным плюсом.
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем здравствуйте. Уважаемые реальные владельцы, напишите отзывы об эксплуатации Ауди А4, очень интересно узнать, как ведет себя машина, поломки, расход.
    Ответы (0)






  • .
    Павел (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Немного о моей машине) купил её в 2012 году) долго плутал по интернету в поисках машины, искал принципиально ауди, уж очень нравятся мне они, давно мечтал и вообще я фанат этой марки, особенно стареньких моделей с их классическим видом и без всяких уродливых излишеств которые часто встречаются на авто поновее…да и качество салона нравится больше в старушках.уютно, мягко, глухо, нет коробочного звука и дерьмового серого пластика, который по качеству как китайские игрушки для детей) Минусы Audi A4 пока не обнаружил.
    Ответы (0)






  • .
    Александр (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Планирую взять машину дочке. Хотелось бы почитать отзывы реальных владельцев Audi A4. как машина в управлении, какие габариты и расход.
    Ответы (0)






  • .
    Рома (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    После дизельного сеата это не машина, это самолет! Выезжаю за город — взгляд на спидометр — 100, только почему все так медленно тянутся? Блиин, это же в милях! Скорость не чувствуется абсолютно. При ста километрах в час на сеате уши закладывало от рева мотора, а тут только ветер шумит :) Вообще я не гонщик ни разу, но в этой машине адреналин вскипает, когда давишь на педаль газа. V-образный двигатель приятно урчит, высвобождая силу 193-х лошадей. Бортовой компьютер — прикольная игрушка, мгновенный расход очень отрезвляет ;) Но средний расход — город 11,5 с кондиционером, трасса — 8,5. Переключение передач — сказка, просто подталкиваешь рукоятку рычага двумя пальцами и она сама — щелк! К светлому дизайну салона Audi A4 привык быстро, хотя раньше не очень нравилось, в основном из соображений практичности. Сочетание светлой кожи и вставок "вавона-медь" на темной панели очень гармонирует и создает ощущение солидности. Особенно нравится красная подсветка консоли, стрелок, кнопок. В темноте выглядит как кабина самолета. Некоторые жалуются на маленький, тесный салон — я роста небольшого, поэтому задним пассажирам остается достаточно места. Вобщем, машинкой очень доволен
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет, народ. А подскажите, какая сейчас цена на Audi A4 в Украине?
    Ответы (0)






  • .
    Юрий (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Это мой первый автомобиль. Очень долго искал ее. На форумах следил за новыми отзывами Audi A4. Знал что возьму именно эту модель. Спустя пару месяцев поисков я увидел ее и понял, что она моя. Честно говоря, уже даже не смотрел на техническое состояние, я знал, что она будет моей.
    Прокатившись первый раз на ней, я еще долго не хотел вылазить из нее. Она дарит кучу положительный эмоций. Если я не прокачусь на ней за целый день, вечером у меня начнется ломка…
    Ответы (0)






  • .
    Дмитрий (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Это мой первый автомобиль. Оценил качество сборки Audi A4, мягкую езду, хорошую динамику (не смотря на автомат), Места хватает всем; любимой девушке и двум собачкам с амуницией. К слову подвеску оценил старший пес, на всех "советских" машинах и некоторых корейских его укачивало.
    Ответы (0)






  • .
    Стас (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет. Хочу написать отзывы об автомобиле Audi A4. Если честно это самолет, не такой большой конечно как а8 но и не менее комфортабельный. О кватре одни положительные эмоции-при старте ведет себя как породистый заднеприводный америкос-а при прохождении грязи-вообще не ощущаешь что ты там -плывешь себе и плывешь)двигатель просто песня ни капли не жалею что 2.8
    Ответы (0)






  • .
    Михаил (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машину купил в декабре 2010 года, сразу же понравился, но были у него но… Единственный недостаток Audi A4 - не было кондиционера но на это уже привык. Машина в отличном состоянии пока ничего не трогал, выхожу на дальние расстояние чтоб освежит машину…хехе когда как с друзьями устраиваем гонки над машинами объемом 1,6.
    Ответы (0)






  • .
    Виталий (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Очень удобная и шустрая машина. У меня она уже четыре года за это время поломок почти не было. Я люблю на ней ездить на большие расстояния. Мне безумно нравится, очень сбалансированный кузов, в меру агрессивный. Подвеска выше всяких похвал, что на 90км/ч, что на 160км/ч, никаких кренов и тому подобного, повороты входит легко, дорогу держит отменно. Единственный минус — машина низковата, примерно 11см. Приходится быть очень осторожным на плохих дорогах. Про тормоза могу сказать только что они тормозят так, как надо: чётко и уверенно. Интерьер — стандартный стиль Audi A4 — качественный пластик, всё достаточно эргономично, цельно и максимально комфортно.
    Ответы (0)






  • .
    Юля (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Это моя первая машина.Рассматривала кучу разных вариантов при покупке авто, перечитала все отзывы от владельцев Audi A4 и остановилась не ней-на моей красавице, катаюсь на ней с получения прав, с июня 2011 года. Машинкой очень довольна, не подводит, в морозы заводится, ломается редко.
    Ответы (0)






  • .
    Владислав (01-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У автомобиля Audi A4 много достоинств: люк, кожа, спортивные руль и рычаг мкпп, клима, подогревы разные, ПЭП вообщем, 2 комплекта фар, да и конечно двигатель до сих пор удивляет, не машина а ракета.
    Ответы (0)






  • .
    федор (02-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    могу помочь с капиталкой двиготеля ALT 2.0л. после чего прекращаеться жор масла.подробности по телефону. 89375275868.федор.
    Ответы (0)