Alpina B5 (Альпина Б5) 4.0, 2006, отзыв

2015-11-10   Автор: Вячеслав 1670 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 4.0

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца


Хочу рассказать о своей повседневной машине, Alpina B5. Автомобиль находится в моём владении более 3х лет, и за это время мы с ним прошли через многое.


Машина была куплена мной у соседа по дому в 2005 году, летом, в подарок самому себе на день рождения.На тот момент машина находилась в весьма среднем состоянии, в салоне было грязно, а кузов был покрыт мелкими дефектами по периметру.





Отъездив на машине зиму, понял что машиной надо заниматься.Автомобиль полностью покрасили с заменой ржавых деталей, салон отчистили(оказался в отличнейшем состоянии).Из старых деталей осталась только Hella Black. Поставил диски 17", в бампер врезал полагающиеся 540 воздуховоды для охлаждения тормозов, а место эмблем BMW заняли модные тогда значки Hamann.


На багажнике появился М-спойлер, а вдоль машины появились оригинальные М-пороги.


Далее настал черёд салона.На дверях появились кожаные ручки-подлокотники, а виниловые "борода" и центральный тоннель земенились на кожаные, из кожи "наппа", как и сиденья.Кстати, салон и по сей день пребывает в отличном состоянии.Далее настал черёд музыки, старенький кассетный Alpine заменил на Pioneer 5900 DVD, а весьма неплохую акустику и усилитель, установленную предыдущими владельцами дополнил саб Helix, конденсатор и усилитель.Позже сгоревший Helix вместе с усилителем были заменены на кастом саб MTX 15" и усь-моноблок Mac Audio.


Потом в машинке появились и другие приятные мелочи-оригинальный чёрный потолок, М-руль, М-накладки на внутренние стороны порогов.


Прошлым летом в машинке перебрали автомат, а зимой двигатель.Автомобиль используется помногу и каждый день, служит верой и правдой, и несмотря на редкие капризы, никогда не подводит, и из многих ситуаций "на грани" вывозил без вопросов.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки