Alpina B3 (Альпина Б3) , 2008, отзыв

2013-04-03   Автор: Ратмир 1281 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя:

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всем привет!

Благодаря амортизаторам Sachs, меняющим свои характеристики в зависимости от состояния дорожного полотна, Alpina B3 не выбивает из вас душу на каждой кочке, даже несмотря на то, что машина обута в сверхнизкопрофильную резину. Увеличенный угол схождения передних колес обеспечивает лучшую стабильность на прямой, а дополнительные спойлеры не дают машине взлететь при скоростях, на которых многотонные авиалайнеры уже парят в нескольких километрах над землей.

Вождение
Высокий крутящий момент, развиваемый мотором Bi-Turbo в широком диапазоне оборотов, обеспечивает превосходную динамику. На скорости за 200 км/ч снижается информативность рулевого управления.

Салон
Такой же удобный, как у серийного BMW 3-series. По желанию заказчика может быть полностью перешит.

Комфорт
Прекрасный баланс управляемости и комфорта — отличительная черта всех автомобилей Alpina. Несмотря на высокую мощность мотора, справиться с Alpina по силам даже начинающему водителю.

Безопасность
На таком же высоком уровне, как у BMW 3-series, заработавшем 5 звезд Euro NCAP. В штатное оснащение автомобиля входят шесть эйрбэгов.

Цена
Изготавливаемый вручную двигатель, индивидуальная отделка салона и малый тираж модели оправдывают ее высокую цену.

Обладая динамикой суперкара, седан Alpina B3 остается таким же удобным в повседневном использовании, как и серийная «трешка» BMW. Уникальность каждого выпущенного автомобиля, а также наличие двухлетней заводской гарантии и возможность обслуживания у официальных дилеров (нормо-час - 60 евро) делают покупку Alpina B3 удачным вложением средств.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки