Акура МДХ (Acura MDX) 3.5, 2014, отзыв

2015-01-12   Автор: Иван 2312 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Давно засматривался на предыдущую акуру мдх, еще ту, «американку». С поставкой на наш рынок 3-го поколения этой модели, мое желание возобновилось с новым толчком. Решил продать 5-летнюю Q5 и взять эту новинку. Посетив ОД, выбрал комплектацию advance с колесами на 18, навигацией, 10 колонками, большим мультиэкраном, камерой сзади, люком. Мотор предлагается только один 290-сильный 3.5. Не только начинка впечатлила – выглядит acura mdx 2014 изумительно! На все свои 2,9 млн.

Этот люксовый среднеразмерный джип огромный внутри (3 ряда сидений). С предшественницей огромная разница, к тому же она похудела на 140 кг. Мощность уменьшилась с 300 до 290 л.с. Не знаю как у поколение 2, но тут динамика улетная. На трассе мотор отключает часть цилиндров, потому хорошая экономия – заявлено 8 л по трассе и 15 в пределах города. В реальности где-то так и получается. Машина стала ниже, длиннее, и на 7 см шире.

За рулем акура мдх 3 эдванс очень комфортно. Это касается и второго ряда, только сзади 2 тесных места. «Галеркой» мы вообще не пользуемся, сидения складываются в ровный пол и багажник всегда огромный. Шумоизоляция отличная. С электронными системами безопасности у нее полный порядок. В моей комплектации стоит: индикатор мертвых зон (на зеркалах стоят индикаторы, предупреждающие, что параллельно едет автомобиль), индикатор препятствия (пищит, когда сокращается впереди расстояние), индикатор полос и т.д.

На дороге машина предсказуемая, портит впечатление на скорости лишь штатные шины. Не только я так думаю, такого мнения и те отзывы про acura mdx iii, что я читал на форумах. В комплекте 2 ключа, в зависимости от владельца которого автомобиль сохраняет память зеркал, сидения и руля.

Отзыв об акура мдх 3, 3.5, 2014 г.в. оставил: Иван из города Одинцово.

Acura MDX


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки