ЗАЗ Chance (ЗАЗ Шанс) 1.5, 2010, отзыв

2013-07-15   Автор: Сергей 3061 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 1.5

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Перед тем как купить ЗАЗ Chance 2010 я прочитал немало отзывов, и большинство были положительными, но после покупки, автомобиль расстроил. Он устроит тех, кто ездил на отечественных авто. Ниже мои факты.

Уже на техосмотре забраковали задние тормоза. В сервисном центре их настроили, и я вернулся. Воздуходувы печки не хотят отогревать стекло. Обогревается 30 см, и в это пространство приходится подстраиваться. На сервисе сказали, что это неизлечимо. Заднее стекло полностью не отогревается, только полосочками. На втором ряду ногам очень холодно, так как воздуходувы не подведены. Уже на 2000 км застучало в области передней левой стойки. Причина – опора двигателя и под гарантию это не подходит! Скандал не помог, видимо у них к нему иммунитет.

Автомобиль ЗАЗ Шанс невероятно маркое устройство. Моторный отсек после 3000 км не узнать от грязи, хотя поставил защиту картера на весь перед. Зеркала заднего вида в дождь пачкаются очень быстро. Аэродинамика непродуманная. На скорости грязь и воду сдувает на боковые стекла. Едешь как в танке.

Сверчки в салоне – обычное явление, причем, когда мороз их гораздо больше. Хочется похвалить багажник - его размеры оптимальные. Доски, смеси, негабариты и хлам – все помещалось. Единственный его недостаток, это большие петли крышки, на которые тратится 30% пространства. Про ЗАЗ Chance отзывы этот минус часто выделяют.

Из поломок, отказал обогрев заднего стекла. Починили почти бесплатно. Когда сбрасывал газ, мотор начал булькать – я подумал о катализаторе и его прокладках. Был прав - обе прогорели. Сам доделывал шумоизоляцию дверей, задних арок, пола и акустической полки. Стало гораздо тише.

За дальнейшую судьбу своего ЗАЗ Шанс боюсь. Может когда на нем был шильдик Daewoo он неплохой, но меня он разочаровал.

Отзыв о Заз Шанс 1.5, 2010 г.в. оставил: Сергей из города Киров.

ZAZ Chance



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки