ЗАЗ Aveo (ZAZ Авео) , 2012, отзыв

2017-03-04   Автор: Платон 1153 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя:

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Как сообщили в компании «Дженерал Авто Груп», официальном дистрибьюторе Chevrolet в Украине, уже в самом скором времени вниманию украинских потребителей представят долгожданный Chevrolet Aveo нового поколения, на который в Украине возлагаются большие надежды. В США модель называется Sonic, а на европейском рынке не поменяет своего названия. Полноценные поставки и продажи ожидаются в конце марта - начале апреля. Уже в феврале первые выставочные автомобили появятся в автосалонах официального дистрибьютора. Однако уже сегодня стали известны основные характеристики и комплектации для украинского рынка нового Chevrolet Aveo.

По сравнению с текущей моделью, Chevrolet Aveo Т-300 - это абсолютно новая модель, глобальный продукт мирового масштаба. Для строительства используется платформа General Motors Gamma 2, которая также используется для Opel Corsa и Opel Meriva.

У нового Aveo очень оригинальный агрессивный дизайн, который особо подчеркивается сдвоенными передними фарами. Новый Chevrolet Aveo оснащается новым бензиновым двигателем 1,6 л. мощностью 115 л. с. и новой коробкой передач - 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической. На украинский рынок будут поставляться версии в кузове седан и хетчбек, для каждой из них будет предлагаться 2 комплектации с механической КПП (LT и LTZ) и 1 с автоматической КПП (LTZ).

В стандартное оборудование для NEW Chevrolet Aveo входят: передний тип привода; тормозные механизмы передних колес дисковые, вентилируемые, задних - барабанные; центральный сигнал "STOP"; заводская тонировка стекол; солнцезащитная полоса в верхней части лобового стекла; обогрев заднего стекла; регулируемые по высоте передние ремни безопасности; регулировка передних фар по высоте; перчаточный ящик с замком; карман на спинке переднего пассажирского сиденья; пепельница и прикуриватель; складываемая спинка заднего сиденья в пропорции 60/40; детский замок безопасности в задних дверях; плафоны подсветки впереди и сзади; макияжные зеркала в солнцезащитных козырьках; воздушный фильтр салона; система рециркуляции воздуха; набор инструментов (домкрат, балонный ключ); шторка багажного отделения; задний стеклоочиститель с прерывистым режимом работы; цвет кузова автомобиля - на выбор (включен в стоимость).

В базовую комплектацию LT входят Фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD, Центральный замок с дистанц.управлением, 1 складной ключ, Иммобилайзер двигателя, Кондиционер с электронным управлением, Гидроусилитель руля, Рулевая колонка, регулируемая по всоте, Электрические стеклоподъемники в передних дверях, Электрическая регулировка зеркал с подогревом, Радио, CD и MP3 проигрыватель + 4 динамика + Управление аудиосистемой на руле, диски 195/65 R15 с ковпаками.

В максимальной комплектации LTZ помимо базовых опций также входят Боковые подушки безопасности водителя и пассажира, Шторки безопасности для 1 и 2 ряда сидений, Передние противотуманные фары, Круиз-контроль, Система помощи при парковке (park-tronic), Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету, лектрические стеклоподъемники в задних дверях, Информационный дисплей водителя, бортовой компьютер, Кожаная обивка рулевого колеса, Дополнительные воздуховоды для обогрева ног задних пассажиров, Подогрев передних сидений, Передний центральный подлокотник, 6 динамиков, Функция Bluetooth - hands-free с управлением на руле, Легкосплавные колесные диски 205/55R16.

Периодичность ТО составляет 1 год или 15 000 км пробега. Гарантия на автомобиль - 3 года или 100 000 км пробега (гарантия на кузов 6 лет).

Большое внимание было уделено безопасности, вследствие чего новый Aveo получил максимальные 5 звезд в рейтинге краш-тестов EuroNCAP. А совсем недавно EuroNCAP назвал пять самых безопасных автомобилей 2011 года, среди которых оказался и новый Chevrolet Aveo, став победителем в классе компакт-каров.

Заранее отвечая на самый популярный вопрос сообщаем, что стоимость нового поколения Chevrolet Aveo станет известна ближе к концу марта, тогда же планируются и первые продажи автомобилей. Но первые выставочные экземпляры для осмотра и знакомства с автомобилем появятся в автосалонах уже в конце февраля 2012 года.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки