Volvo XC60 (Вольво ХС60) 2.4, 2014, отзыв

2015-01-04   Автор: Виктор 3421 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 4.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

В этом году сменил свой старенький рав4 поколения 2 на volvo xc60 2014 в комплектации momentum. Езжу где угодно – от города до рыбалки, потому к кроссоверам уже привык и у меня он не первый. Критерии: 4wd, хороший клиренс, удобная трансформация салона, мотор не более 3.0 л. Посетил немало автосалонов, но впечатлил именно этот вариант, и вот почему.

Этот кроссовер с подключаемым полным приводом, своеобразным экстерьером, большим багажником, обогреваемым лобовухи, форсунок, поворотным биксеноном. Из-за всего этого эмоции вот уже второй месяц не угомонятся, значит, сделал правильный выбор. Автомобиль не провоцирует на активную езду. Обзорность отличная, за рулем подстроился комфортно, привыкать к хс 60 вольво даже не пришлось.

Собран в Бельгии, мотор дизельный 2.4, разработан под Евро-5. Мощность 181 л.с. АКПП без претензий. Есть ручной и спорт режимы. Шумка хорошая. Подвеска ставиться comfort и dynamic. У меня вторая – собранная и немного жесткая. Руль не пустой и не острый, в управлении чувствуется, что управляешь сбитым автомобилем. Двери закрываются приятным хлопком.

Расход, думаю, многих устроит – 40% трассы и 60 города – 8,1 л. Материалам, из которых сделан салон, позавидуют владельцы японских автомобилей. Я уверен, со мной согласятся многие про xc60 отзывы, кто прокатился на нем. Пластик мягкий, вставки из настоящего алюминия в дверях и центральной консоли. Для задних пассажиров есть дефлекторы подачи воздуха. Багажное отделение и спинка превращаются в ровный пол.

Экстерьер солидный, не старперский. ДХО красивые. В дверях дополнительные балки для безопасности. Колеса стоят на 17. ТО рекомендуют через 20000 км, но я буду делать на 15000 км. В экзисте заказывал коврики, брызговики и сетку на решетку, у дилера ценники непомерные.

В принципе своих немалых денег вольво хс60 дизель стоит. Благодарю за внимание, надеюсь, хоть чем-то помог.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки