Volkswagen Transporter T4 отзывы


Средняя оценка 3,7

Технические характеристики

  • Марка: Volkswagen
  • Модель: Transporter T4
  • Объем двигателя: 2500
  • КПП: механика
  • Кузов: микроавтобус
  • Система питания: дизель
  • Привод: передний
  • Руль: левый


Обзор Фольксваген Транспортер Т4

ABS, Мультимедиа, Кондиционер, Охранная система



Отзывы владельцев о Volkswagen Transporter T4



Видео
Поделитесь своим мнением:
  • Безопасность
    Надежность
    Дизайн
    Динамика
    Комфорт
    Экономичность
  • Тип отзыва:
    Положительный Отрицательный Вопрос
    Поломки/ремонт Советы ТО / доработки
Комментарии и оценки
Сортировать по:
  • .
    сергей (23-05-2015 / Год выпуска 1996)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    1996 г 1.9 абл владею год претензий нет. до него фиат дукато 2.5тд 1989гв проходил 7 лет вообще без гемороя.
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (28-08-2014)
    Вопрос Общая оценка: 0
    двигатель ajt 88 л.с на холостых оборотах трусится и крякает, что надо сделать?!
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (23-06-2014 / Год выпуска 1992)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня два т4: первый купил 2009 году: 92г. двигатель 60 л.с. слабоват, но хватает, второй 151 л.с. "пуля". Комфорт на высшем уровне, есть всё. Взял второго т4, потому что не нашёл чем заменить. Кто пишет что плохой автомобиль, так при покупке нужно хорошо смотреть, что берёшь, и придерживаться пословицы " ОТ ДОБРА, ДОБРА НЕ ИЩУТ"- никто не продаёт, если оно хорошее. Купил - будь готов к затратам. Что первый бус, что второй по началу с меня потянули немного денег, а потом только радовали. И главное, что заложено в эту модель - надёжность.
    Ответы (0)






  • .
    Александр (18-06-2014)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Расход 1,9 АВL траса 6,8 это проверено лично, город - загород средний 7,5 реально при спокойной езде
    Ответы (0)






  • .
    Александр (20-05-2014)
    Положительный отзыв Общая оценка: 3,5
    Безопасность
    Экономичность
    Динамика
    Надежность
    Дизайн
    Комфорт
    Купил T4 1998г. с дизелем ABL 1,9. Для меня не машинка, а конфетка! Большей частью доволен - хотя были поломки - но мой "тепловозик" ни разу меня серьёзно не подводил. Мотался из р.КОМИ в Москву и в Питер, Киров, в дальняках вообще молодчинка, соляры жрет немного, поломок ни одной! Возможно мне попался добротный пепелац. В Голландии за ним следили как положено. Ни разу не было такого, чтобы я что-то не увез (длинные 6-8 метровые брусы 100х100 возил - у моего багажник сверху - оригинальный фольцовский). Из минусов: движок действительно слабоват (но я и не гонщик, как говориться тише едешь - дома будешь, хотя на обгонах "дури" действительно не хватает), запчасти, тоже согласен и дорого, и бывает трудно достать, потом и сам ремонт - иногда чтобы догадаться как и что приходиться чуть ли не полмашины разобрать - а оказывалось ларчик просто открывался.
    Ответы (0)






  • .
    тарас (11-04-2014)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    ожидал намного лучшего чем получил 1.9 тд 99 г.в. грузопассажирский слабый, тупой мотор обороты двигателя с коробкой не слажены. После транзита резвей, но транзит намного надежней и выносливей, один минус задний привод. Короче тачка гамно.
    Ответы (0)






  • .
    Константин (26-02-2014)
    Положительный отзыв Общая оценка: 4,5
    Безопасность
    Экономичность
    Динамика
    Надежность
    Дизайн
    Комфорт
    Транспортер Т4 СИНХРО. Владею данным авто с июля 2013 года. Пробег составляет 274000 км. Сам проехал 20000 км. За это время машина себя очень хорошо зарекомендовала. Каких-либо крупных неисправностей не было, так, мелочи. Огромный салон, 8 мест вместе с водителем. Дорожный просвет огромный, а особенно на внедорожной резине. Проходимость просто великолепная: с блокировкой заднего дифференциала пролезает там, куда даже серьезные джипы не всегда лезут. Двигатель 2,5 бензин 115 л/с. Очень хорошо тянет, не шумный, правда расход больше, чем дизель, но на газу это не ощутимо. Если газ перевести в бензин, то получается 8 литров по городу. Так что я очень доволен своим выбором!!!!!
    Ответы (0)






  • .
    денис (12-01-2014)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    двигатель 1,9 t.d расход 7л на 100км смешанный цикл, год вып 2000г, на обгоне слабоват, а в остальном машина супер проходимость 5+ выносливость ходовой 5+ , короче машиной доволен
    Ответы (0)






  • .
    алексей (10-01-2014)
    Положительный отзыв Общая оценка: 4,3
    Безопасность
    Экономичность
    Динамика
    Надежность
    Дизайн
    Комфорт
    Купил авто т4 3 года с мотором 2.5 75кв. Наездил на нем 100000км. Авто супер,за 2013 дважды ездил в Европу. Первый Венгрия - Австрия - Италия - Киев. Второй раз - Киев - Хорватия - Киев. Никаких поломок!!!!! Занимаюсь грузоперевозками, пассажирскими, куда надо в любое время, могу ехать без какого-то жучка,а доеду - не подведет? Менял только расходники- ремни+ролики+помпа. Ходовая+амортизаторы+резина Мишлен (бомба). Расход по трассе бака (90литров) в Европе = 1050км. В салоне установил сидения от Рено эспейс (трансформеры все), стоит автономный отопитель (фен).С таким мотором обгоны, как кошки-мишки..... Недостаток есть - нет климат контроля. Заводится без проблем, даже в -27. Альтернативы пока не нашел.
    Ответы (0)






  • .
    Алексей (14-12-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Такая машина Т4,хороша думаю только новая. Меня чёрт дёрнул купить 1997г. Клюнул на то,что выглядит хорошо. Проездил всего ещё 5000 км. В результате поменял шаровые,электродвигатель печки,вакумный насос в комплекте с вакуумной трубкой все фильтра. При первом же морозе он у меня плохо завёлся, упали обороты на холостых. А на следущий день вообще не завёлся. Тепрь я похоже попал на ремонт двигателя. Двигатель дизель1/9 авл ,для такой машины я считаю слабоват. На трассе при обгоне приходится вообще невесело. В салоне на скорости 110 очень шумно.Слабый свет,на дорге в тёмное время чувствуется напряжение.Для облегчения поставил противотуманки с ближним и дальним светом.Теперь прблема с освещением отпала. В общем отношение к этой машине сложилось негативное. Не советую покупать машину старше десяти лет. Только намучаетесь потом. А запчасти к этой машине совсем недешовые,как некоторые сдесь пишут. В надёжности Т4 я сильно сомневаюсь.Лудше купить газель ,но новую.
    Ответы (0)






  • .
    андрей (11-11-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня т4 мультиван,машина просто супер.....надежная ,у меня 6 лет проблем практически никаких,меняю подвеску....и еду дальше......
    Ответы (1)
    ответ
    Кирилл 2017-04-28 23:39:18
    Подскажите если сталкиволись мультиван 2001г 2.5д150сил плохо заводится беловатый дым в чём проблема






  • .
    Игорь (23-09-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 5
    Безопасность
    Экономичность
    Динамика
    Надежность
    Дизайн
    Комфорт
    Самый лучший автомобиль.Надёжный безопасный экономичный вместительный можно перечислять до безумия.......Ни одного минуса Только очень жаль что перестали выпускать .....!Кто знает тот поймёт =)
    Ответы (0)






  • .
    сергей (16-08-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 7,3
    У меня т4 1994 года двс ААВ 2,4 литра дизель 78 кобыл, едешь по трассе уверенно но на обгоне как камаз, не хватает мощности при разгоне на 5 передаче, а переключить на 4 не позволяют обороты. Салон отличный по вместительности но хотелось бы длинную базу. кондиционера нет да им не особо нужен, на ходу вентиляция отличная с немного приоткрытым стеклом водительской двери. Проходимость зависит от резины т.к. на летней трассовой (МАТАДОР) по небольшой грязи ехать не хочет, а на зимней ДАНЛОП (передний привод) идет как танк. Вообще не жалею, когда покупал переругался с женой, а теперь ей другую машину не надо. Да и я считаю что нужно только попробовать поездить на т4 и поймешь что лучше т4 только новый т4.
    Ответы (0)






  • .
    andrei (05-08-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    vw t4 2000г. Длинная база! Хочу тоже оставлять свой отзыв об этой машинке. 2.5л. 65kw. машинка отличная 140-150 на трассе едет спокойно что груженный, что пустой. За 4 года эксплуатации менял только расходники: ремни, масло, резина, колодки....в год накручиваю около 40000. Менять пока не собираюсь. В целом очень доволен.
    Ответы (0)






  • .
    Игорь (13-04-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    дарит мне испанский друг Т4груз. пробег 300тыс.1995г. так я сомневаюсь- перегонять на Украину или это уже лом?
    Ответы (0)






  • .
    антон (21-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Доброго времени суток.VW T4 замечательная машина.в моём случаи 1.9 td плюсы - вместительность,управляемость,надежность,запчасти стоят копейки.
    Минус этого двигателя мало мощности при обгоне на трассе. Машиной владею 2 года, гемор есть но в целом ни сколько не жалею.Сцепление у меня не тугое.а расход трасса 8-9л дизеля, город 11-12. Что пишут другие это гон, 3 знакомых с таким же двиглом.
    Ответы (0)






  • .
    ksysha (04-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    фольксваген Т4 1996 года дизель.
    очень тугое сцепление,сцепление гидравлика.
    кто что подскажет в этой ситуации!!!!
    Ответы (0)






  • .
    Федор (14-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Отличный семейный автомобиль фольксваген транспортер т4 украины, который за две минуты легко превращается в грузовой, т.е коммерческий, экономичный двигатель, кондиционер, две печки, вебасто делают его очень уютным в любое время года. очень рекомендую. кто поездил тот поймет.
    Ответы (0)






  • .
    Константин (14-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Конечно машинка транспортер т4 морально устарела, но достаточно проста и надежна. Простора для пассажиров хватает на любом сидении. Средний ряд сидений снимается за 3мин., заднее сидение- складной диван. Двигатель (1,6Д) немного слабоват, но достаточно экономичен ( до 9 литров в городе) и неприхотлив. Запук при хорошем масле/топливе и рабочих свечах при -20 проблем не представляет. При 85-95 км/ч уверенно держит дорогу. Покоряет проходимость ( задняя независимая постоянно- подгруженая подвеска)- тросом воспользовался один раз ( провалился передком в ливневку). Машина для неторопливых путешествий, нормально чувствующая себя в городском потоке.
    Ответы (0)






  • .
    Вадим (14-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Автомобиль фольксваген транспортер т4 ,дизель 86 л.с., но 140км/ч на трассе без проблем. В городе 9-14л/100 км, вне города 5,5-8 л/100 км. В своем ценовом классе нет альтернативы.
    Отличный авто для работы, и личного пользования. Сидишь высоко, обзорность отличная, компенсирует недостатки в тяге. Отзывы замечательные!
    Ответы (0)






  • .
    Олег (14-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет. У меня фольксваген транспортер т4 длинная база пассажирский. Пользуюсь уже 2 года. Очень практичный, удобный и вместительный, а главное для меня незаменимый автомобиль). За все время эксплуатации, ремонтов было не много.
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (14-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня перестали работать стеклоподъемники на фолькстваген транспортер t4. Кто-нибудь сталкивался с таким?
    Ответы (0)






  • .
    Олег (13-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Где достать приводной вал на фольксваген транспортер t4?
    Ответы (0)






  • .
    Денис (13-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    отзывы об автомобиле vw transporter t4. Динамика вменяемая, расход отличный, несмотря на маленький движок — всего 1.9 литра при 105 л.с. Управляемость у нее отличная.
    Ответы (0)






  • .
    Юрий (13-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Мне очень нравится машина, очень быстро доставляют запчасти на неё, хотя я вот и побаивался. Тех характеристика volkswagdn transporter t4 отличная. Проходите плановые ТО и присматривайтесь к машине, чтобы заметить что что- то не так. Я доволен своей машиной, она и вправду классная!!!
    Ответы (0)






  • .
    Константин (13-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    А сколько весит volkswagen transporter t4?
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (13-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Здрасте. Почитав отзывы владельцев, решил добавить пару слов о vw multivan t4. Автобус хорош и отличается надёжностью. По ходовке, то всё хорошо и по гололёду, снегу, мокрой дороге идёт очень уверенно.
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (11-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Сколько литров масла volkswagen transporter t4 2 50 лить?
    Ответы (0)






  • .
    Евгений (11-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машину t4 multivan люблю! По-немецки аскетична, проста, надежна- для работы-то, что нужно. При этом не прожорлива, хорошые проходимость и скоротные качества. Мощности двигателя при обгоне не хватает(груженому). Впечатления и отзывы хорошие
    Ответы (0)






  • .
    Артем (11-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Посоветуйте, что лучше выбрать: ducato или t4? Про машины только читал в инете.
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (11-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Поддерживаю хорошие отзывы владельцев volkswagen transporter t4. Автомобиль мне очень нравится я получил то что хотел надежный ,комфортабельный,вместительный​ автомобиль на дороге себя ведет уверено рулевое отличное тормаза мягкие расход топлива не большой зимой машина греется хорошо в машине тепло .Единственый минус в большие морозы лучше не заводить заводится тяжело
    Ответы (0)






  • .
    Кирилл (11-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    volkswagen minivan t4 в эксплуатации год. Для своей линейки комерческих авто - машина отличная! Несмотря на свои габариты и 84л.с., машинка довольно-таки шустрая. Разгоняется конечно не очень быстро, но зато потом 120-140 по трассе едет отлично, без колбасни, ровно и устойчиво. Самые главные её достоинства, это - надёжность и устойчивость
    Ответы (0)






  • .
    Ирина (11-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хочу написать отзывы про volkswagen transporter t4. Хорошая "рабочая лошадка", любимая всей семьёй. Много раз выручала и помогала всем нам при разных обстоятельствах: и дом строили с ней, и переезжали в другой город почти полностью на ней, и на дачу и с дачи перевозим чуть ли целый дом ежегодно. Я на машине езжу не много и не далеко, поэтому этот минимум комфорта меня, как пассажира, устраивает на все 100. Лично меня радует и потрясающая вместимость этой машины, в ней можно перевезти по-моему, всё, что угодно и в любом количестве!
    Ответы (0)