Фольксваген Поло седан (Volkswagen Polo sedan) 1.6, 2013, отзыв

2014-03-06   Автор: Антон 2267 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приветствую всех автолюбителей! Приобрел новое авто и хочется поделиться своим мнением о нем.

Фольксваген Поло седан 2013 г.в. - моя первая иномарка, и заменил он Приору. Очереди не было, в наличии была версия Хайлайн. Мук выбора не испытывал, давно мечтал о народном немецком автомобиле, только о Пассате)) А хватило только на Поло. До покупки читал про него много положительных отзывов. Больше всего хвалят мотор и управляемость. С чем я теперь согласен. Обошелся он мне за 637 тыс.руб., что для бюджетного авто немало. Но есть версия Тредлайн – та меньше 500 тыс.руб. была.

Так вот, еще на тесте мне понравилась тяговитость 1.6 л. мотора Volkswagen Polo седан. В мою максимальную комплектацию вошли: легкосплавные диски на 15, подлокотник посередине, подогрев лобового стекла, передние противотуманки и магнитола. Отдельно докупил коврики, брызговики и затонировал заднюю часть.

Экстерьер лаконичный. Прямые линии кузова предают свой шарм. Ближний свет плох, тем более на мало освещенных улицах. Плохо, что нет ДХО, приходится подключать противотуманки.

Интерьер консервативный, но обычный пластик прикреплен без зазоров. Поскрипывает в районе средней стойки. Полезен подогрев стекла. Раздражает красная подсветка приборов – «бьет» по глазам, когда темно. Отзывы Фольксваген Поло седан 2013 часто на нее жалуются. Плохо, что нет датчика температуры «охлаждайки» и откидного подлокотника на втором ряду. Удобно количество км до очередной заправки. Салон уютный и просторный, с виду так не подумаешь. Сидения удобные, но подстроил под себя удобно водительское, не сразу. В салоне есть специальные места для мелочевки и документов. Шумка средняя, наверное, самая худшая среди новых VW.

Мои наблюдения
Качество радиоантенны плохое. Парктроник начинает сигнализировать за больше чем полметра до препятствия. На экран не выводится расстояние до преграды.

Теперь жду первого ТО, а после второго отпишусь.

Фольксваген Поло седан

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки