Volkswagen Phaeton (Фольксваген Фаетон) 4.2, 2014, отзыв

2015-10-06   Автор: Андрей 1725 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 4.2

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день. Являюсь совладельцем фирмы и с партнерами по бизнесу решили обновить наш автопарк. Каждый под себя взял новый автомобиль премиум класса в лизинг, что очень выгодно. Мой выбор пал на Phaeton 2014, ведь я его получил на новогодних праздниках, поэтому считается 14-го модельного года. Собирался он под заказ, ручная работа отличается от заводской, даже если поставить рядом серийный А8, который взял мой товарищ.

Выбирал полноприводную с изменяемым клиренсом, специально для наших зим. О комфорте не забыл. С этими факторами не прогадал. Среди конкурентов смотрел БМВ «семерка» и Мерседес класса S, но их полно по городу, думал об индивидуальности. Хотел поэкономичней, но не дизель. Часто езжу по регионам, а солярка не везде качественная. Поэтому мотор выбрал бензиновый 4.2. По паспорту у него прописано 12,9 л, но так как я езжу, получается 15 л, но это лучше, чем 21 на предыдущем Мерседесе ml550.

За пару недель все не расскажешь, но пока всем доволен. Фольксваген Фаэтон 2014 настолько хорош, что я с таким удовольствием еще ни в одном автомобиле не ездил. Мотор выдает хорошую динамику, на 3500 оборотах 430 Нм. Автомобиль, массой более 2 тн выстреливает до сотни за 7 секунд! Для меня это очень быстро.

Эргономика отличная. Сидения комфортные все, а настроек больше в передних. Здесь тебе и массаж, и вентиляция, и подогрев. На втором ряду свой мир с климатом мультимедиа, шторками, подсветкой, подогревом и вентиляцией сидений. Салон у меня из светлой кожи. Смотрится богато. Далеко на нем еще не ездил, но уже чувствуется, что этот автомобиль рассчитан для дальних поездок с комфортом. Про про Phaeton отзывы на тематических форумах тоже придерживаются этого мнения.

К минусам отнесу жестковатую подвеску (4 регулировки жесткости не спасают), неразвитый сервис и вес машины, с которым в городе она неохотно трогается. Все остальное на высоком немецком уровне.

Фольксваген Фаетон


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки