Volkswagen Phaeton (Фольксваген Фаетон) 3.6, 2012, отзыв

2016-01-21   Автор: Роман 2059 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 3.6

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте! В мае 2013 года купил себе, можно сказать, эксклюзивный Фольксваген Фаэтон 2012 г.в. Почему эксклюзивный? Потому, что их мало на дорогах нашего города, тем более рестайлинговый! До этого был тоже немец, только Мерс W 220, 2004 г.в. Пригонял Фольца знакомый перегонщик. Пробег всего 33000 км, считай новый, с учетом их буржуйских дорог. Растамаживал в Калининграде, и домой в Питер. Мозги таможня немного поклепала, но это того стояло.

Хотел его давно, ведь это соплатформенник А8, только более представительный, как по мне. Я не люблю «ветитс», лучше пусть весь шик будет в салоне, для меня, чем снаружи и для чужих завидных глаз. Phaeton яркий тому пример – роскошная начинка салона и порядок под капотом, а снаружи сдержанность. Поначалу я подумывал о дорестайлинговой версии, но подвернулся такой вариант. Отличий немного. Появились биксеноновые фары и ДХО, перед стал острее. Изменилась радиаторная решетка и передний бампер. Корма претерпела изменений в фонарях и бампере. Длинна 5055 см, но есть и побольше версии.

Салон роскошный, отзывы Volkswagen Phaeton не перестают им любоваться, как и я, в прочем. Качественная кожа, отличная выделка, дерево и все в фольксвагеновском стиле. Пространства очень много, все сидение имеют много эл.регулировок и даже память. Есть 4-зонный климат и стекла вообще не запотевают. По центру красуется 8-дюймовый дисплей. Он сенсорный, показывает навигацию и кучу всяких функций.

В движении он отлично себя показывает. Отличный обзор за рулем, комфорт на втором ряду, (жена только там и ездит). Пневмоподвеска, полный привод, мотор 3.6 л, под капотом 280 «лошадей». 6-ступенча АКПП незаметно переключает передачи. Расход неслабый – 20 л с пробками, легко!

Чтобы подытожить отмечу, что проблем с ним нет, делаю ТО и больше он ничего не требует. Эксплуатирую Фольксваген Фаэтон по городу, пределы асфальта не покидаю. О покупке не жалею, ведь такого как у меня, на дороге редко встретишь.

Фольксваген Фаетон


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки