Volkswagen Beetle (Фольксваген Битл) 1.4, 2013, отзыв

2016-02-09   Автор: Камиль 2297 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 1.4

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Вот и наконец, я дождался своего жука, а ждать пришлось долго – полгода. Но у меня был твердый настрой и поэтому дело было только во времени. Комплектация самая максимальная – спорт, объем двигателя 1,4л с автоматической КПП. Конечно же (я так всегда делаю) про фольксваген битл отзывы почитал на разных автомобильных форумах и меня убедили, что брать надо только самую лучшую комплектацию (сейчас жалею об этом). Сразу скажу, что машина оказалась не ахти, но сказать, что машина вообще не удалась я тоже не могу. Машина обошлась в 1 миллион. В эксплуатации ровно 2 месяца. Вообще думал, что она будет у меня к началу лета, вышло к концу.

Фольксваген Битл 2014

Существенный плюс new beetle 2013 – это его внешность. Жук сильно изменился по сравнению с предыдущими поколениями. Теперь трудно сказать, что выглядит он как женский автомобиль. Первое, что бросается в глаза – его удлиненная форма и большие колеса. Если, к примеру, посмотреть на боковые зеркала жука второго поколения, то видишь четкий полукруг, а здесь уже полуовальная форма, следовательно машина теперь не выглядит как пончик.

Ощущается легкий обвес машины, что придает какой-то спортивный нрав. Если, допустим, сравнить вид новых миникуперов и этого жука, то, думаю, предпочтение отдадут жуку, естественно найдутся такие которые будут нахваливать миникупер, но все равно он будет нести какой-то детский нрав.

Салон мне не понравился, безусловно, здесь применены качественные материалы и ткань, но смотрится все как-то слишком просто. Насчет удобства – неудобные сидения, удобный руль – его регулировка, неудобный подлокотник, удобные педали - сбалансированная мягкость.

Недавно заметили, что расшаталась дверная ручка пассажира, не знаю, какая учесть ждет мою ручку. Плохой подогрев зеркал. Довольно неплохая базовая музыка, насыщенные басы, да и высокие частоты хорошо воспроизводятся, что касается головы, то здесь все не слишком замудрено. Звукоизоляция в салоне хорошая, двигатель вы не услышите, ровно так же не услышите внешние звуки. Подвеска жесткая, но для этой машины это в самый раз.

Пару слов об экономичности: в официальных данных написано, что но сотню километров автомобиль ест в городе – 7,7л, загородом – 5,3л, то ли это мой жук такой прожорливый, то ли это их подопытный жук был сытым, но у меня в городе он жрет 11л – очень большое расхождение.

Еще нью битл как-то с опозданием тормозит, особенно это чувствуется при резком торможении. Формальный багажник, если его пространство для такого автомобиля нормальное, то вот отверстие, куда каким-то совершенно непонятным образом нужно впихнуть багаж – огорчает.
Подумываю над тюнингом, начну с тонировки, потом заменю колеса на более внушительные, посмотрю можно ли сменить спойлер и поставить какой-нибудь обвес. Мне кажется, что эта машинка идеально подходит для тюнинга, если, конечно грамотно подойти к этому вопросу.

Фольксваген Нью Битл

Уже успел случиться прокол колеса и запасное малоразмерное колесо не подвело. Просто были случаи, когда эти малоразмерные колеса не выдерживали, поэтому я опасался, но еще конечно, машина относительно легкая, но все же беспокоился.

Сразу чувствуется, что создатели volkswagen new beetle 2013 ставили упор на его обновленную внешность, дизайн, а вот остальному должное внимание не уделили. Не могу сказать, как с этим обстоят дела на других жуках, но вот с этим все именно так.

Можете взять этого жука, но лучше возьмите комплектацию победнее – сэкономите деньжат и сможете поработать за них над его тюнингом. А так в базе я уже назвал его косяки, так что на свой страх и риск.

Volkswagen New Beetle

Тест драйв нью битл видео

Краш тест нью битл видео

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки