Volkswagen Beetle (Фольксваген Битл) 1.2, 2013, отзыв

2013-06-11   Автор: Николай 2160 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 1.2

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Недолго раздумывая – решился на покупку Битла. Нужно прямо сказать – что Жук полностью утратил свою «женственность», теперь же этот автомобиль несет больше качеств серьезного авто, нежели его предыдущие версии.

Мои друзья советовали брать Ауди ТТ, но он обошелся бы в 2 раза дороже. На всякий случай про volkswagen new beetle отзывы почитал на разных автосайтах и еще раз убедился в том, что верным курсом иду к своей покупке!

Не сказать, что ради какого-то эксперимента покупалась машина – нет, просто хочется какого-либо разнообразия, по своей природе я консерватор и надоело уже однообразие – и вот таким путем решил что-то изменить в своей жизни.

Насчет цены – думаю, она не превышена, все-таки этот автомобиль на определенных покупателей. Хорошо, что среди комплектаций была версия с МКПП, так как автоматы мне не нравятся, удовольствия не получаю, если не переключаю вручную. Выбрал с объемом 1,4л.

Внутреннее пространство в vw beetle 2013 выполнено качественно и аккуратно, машина рассчитана на четверых, но назад я никого сажать не решусь. При оформлении заказа меня попросили выбрать обивку салона, предлагались три варианта: черный, бежевый и красно-черный. Я выбрал последнюю и кажется не прогадал, выглядит дорого и красиво.

Приборная панель имеет много круглых деталей, для меня это все же небольшой недостаток. Удобный руль, хотя не кожаный. Аудиосистема примитивная, надо будет подобрать что-нибудь покачественней.

Оригинально выполненный бардачок имеет достаточно места для различных документов и т.п. вещам. Когда ночью включаешь подсветку – преобладающим цветом становится красный цвет, да и сама машина у меня красного цвета – многовато выходит красного.

нью битл

Снаружи, как уже говорил, красный кузов. Единственный минус этого цвета в том, что задние фары сливаются с общим фоном и нет четких контуров, жалко не видеть их, ведь они подверглись изменениям, кстати, эти фары очень похожи на фары Порше, не помню какой модели. Большие колеса низкого профиля, улучшенная аэродинамическая форма (вытянутый капот, менее округлая крыша, лобовое стекло измененного угла), правильней будет сказать, что впервые у Жука появилась аэродинамическая форма. Спойлер – на мой взгляд лишняя деталь для этого автомобиля.

В движении фольксваген битл 2013 не разочарует никого, разве что особ не разбирающихся в авто. Сказать что она шустрая, значит ничего не сказать. Я не чувствую разницы, если еду со скоростью 90км/ч или же 150км/ч. На обгонах эта машина может хорошо похвастать. Но прибегать к большим скоростям лучше на качественной дороге, потому что даже на незначительной скорости – машина очень чувствительна к колее, причем несущественной в 8-10мм - на такой колее так и норовит выкинуть Жучка с трассы к чертям.

Немного о грустном. Заднее правое крыло, фара и бампер повредились из-за одного профессионального парковщика на Форестере. Дело даже не в деньгах, страховка того оплатила ремонт, просто нервы все равно изрядно пошалили, да и неприятно когда что-то ремонтируют – осадок остается. А так автомобиль достоин уважения, вернее достойны уважения проектировщики, которые способствовали эволюции Жука, во всех смыслах этого слова.

Доволен покупкой, не разочаровался в Фольксвагене.

Фольксваген Битл 2013


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки