Отзывы о ВАЗ Priora (Приора)


ВАЗ Priora

Технические характеристики

  • Марка: ВАЗ
  • Модель: Priora
  • Объем двигателя: 1596 см³
  • КПП: механика - 5
  • Кузов: седан
  • Кол-во дверей: 4
  • Система питания: бензин инж.
  • Привод: передний
  • Руль: левый
  • //autoback.ru/wp-content/uploads/2011/03/vaz_Priora_1.jpeg" alt="" width="480" height="360" />

Комплектация

Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 1; замок КПП; иммобилайзер; замок капота; сигнализация; CD-магнитола, с MP3; усилитель рулевого управления; центральный замок; цвет салона: серый; покрышки: всесезон; диски: стальные, размер R14; бортовой компьютер; салон: велюр; обогрев зеркал; регулируемая рулевая колонка: 2 положения; обогрев сидений: передние; электропривод: стекла (передние), зеркала

Отзывы владельцев

Отзыв о ВАЗ Priora, 1,6, 2010 г.в.

Доброго времени суток!

Решил написать первые впечатления от владения Приорой, может кому-нибудь будет интересно.

Авто, цвет «Кварц», выпущен в ноябре 10г., куплен 31.01.11г. за 372 т.р. у оф. дилера в Нижневартовске, т.к. у нас в городе оф. дилеров нет, а частники накручивают по 20-30т.р. Кстати, на момент покупки Автоваз уже повысил цены, и такая комплектация стоила уже 281 т.р. При выборе авто для меня главным было наличие АБС и подушек безопасности, ещё желательно (но не обязательно) кондиционер. При выборе рассматривались любые новые авто ценой до 400 т.р., выбрана Приора.

Сразу же к машине было приобретено:

— зимняя шипованая резина BRAZA.

— электрический котёл подогрева двигателя.

— коврики салона, аптечка, огнетушитель, трос буксировочный.

— магнитола с 4 колонками SONY.

Пока что авто ведёт себя так, как я и ожидал – обычная русская новая машина. Все системы работают нормально, меня всё устраивает. Минусы: маловато места на передних сиденьях, шумная печка и гремящие кнопки блокировки замков на дверях (ездил на Шевроле Ниве, у неё салон намного тише). Ещё капал антифриз из нижнего шланга радиатора, подтянул хомут и всё стало нормально.

Бензин лью 95й. Расход: по дороге из Нижневартовска домой (500км) составил 6,8л. После пробега 1000км на загородных поездках на скорости 100-110 расход 5,9-6,1л. В городе картина похуже – у нас морозы стояли, из-за этого на остановках двигатель не глушил, расход выходил до 15л, сейчас потеплело, двигатель глушу и расход около 8,5л.

До Приоры у меня был более-менее продолжительный опыт вождения своей старой 99й и Volkswagen Passat B5 товарища. Так вот, 99я была старая (11 лет) и конечно во всём хуже Приоры. Passat больше, комфортнее, тише, лучше держит дорогу, но при выборе не рассматривался, т.к. новый стоит 1 млн.р. У этого же товарища раньше была «Десятка» и он поездив со мной в Приоре сказал, что Приора заметно лучше «Десятки».

Вот пока и всё. После ТО-2 15000км напишу продолжение.

Отзыв о ВАЗ Priora, 1,6, 2010 г.в. оставил: Николай из города Нижневартовск

Отзыв о ВАЗ Priora, 1,6, 2009 г.в.

Купил машину новой в салоне, до этого ездил на 15-ке, после 15-ки машина показалась иномаркой, не понравился только громкий выхлоп и то, что первый сверчок выехал со мной из салона. Дорога домой пролегала по трассе, поэтому ехал рекомендованный 80-90 км в час, и тут меня ждало второе неприятное открытие — машина ехала со свистом. Оказывается, что это свистели зеркала.  Зато коробка работала намного тише, чем на 15-ке, руль крутился очень приятно, двигатель на обкатке тянул заметно лучше, чем на 15ке. Это были первые впечатления, дальше была эксплуатация 2 года и 40 тысяч пробега, за это время с машиной хорошо познакомился и хочу познакомить тех, кому это интересно, хотя я до сих пор не могу решить — хорошая ли это машина или нет, и вот почему…


Наверное, самое хорошее, что есть у приоры, — это двигатель, с этим двигателем не стыдно потягаться с иномаркой на светофоре, или обогнать фуру на трассе, притом двигатель очень экономичен (расход по трассе составил 5,2 литра при поездке на ЮГ) и работает он очень ровно, без вибраций и шумов, НО так он работает снаружи, а вот внутри стоит только нажать на педаль газа — раздается неприятный рев мотора, заглушающий всё, а вибрации на холостых передаются на коробку и руль.

Коробка на приоре досталась в наследство от 10 ки, поэтому что-то говорить о ней не стоит, можно отметить только то, что у всех приор она разная =)

Подвеска в меру жесткая, что позволяет проходить повороты на неплохих скоростях, после 15-ки можно назвать её спортивной, но это после 15-ки (которую я чуть не перевернул в первый же день после покупки, просто до неё у меня был старенький опель вектра, и в поворот я попытался заехать на привычной мне скорости). Подвеска хорошо глотает большие неровности, НО очень сильно гремит на маленьких. Все дело в креплении к опорному подшипнику, дело в том, что шток не притягивает стойку до конца, и она стучит, это лечится подкладыванием металлической шайбы.

На машине установлен электроусилитель руля,  с изменяемым усилием от скорости, пользоваться им одно удовольствие, руль очень легкий на парковке и тяжелый на скорости, НО всю картину портит рейка с 4 мя оборотами, порой чувствуешь себя капитаном корабля: «Лева руля!»

Машина с завода укомплектована автоматической климатической системой, вещь очень удобная, зимой не приходилось крутить ручки температуры, задал одну и всё, летом кондиционер неплохо охлаждал салон, НО ехать на машине с включенным кондиционером не просто не доставляло удовольствие, а было неприятно: машина дергалась постоянно, гуляли обороты и норовила заглохнуть, что парой успешно  и делала.

Кузов хетчбек очень удобен для перевозки крупно габаритных предметов, и это большой плюс приоры, НО метал и покраска оставляет желать лучшего, в первый же год полезла ржавчина из-под задней сабли, а на вторую зиму капот покрылся рыжими пятнышками, хотя сколы я старался подкрашивать вовремя.

Запчасти на приору можно купить везде, где продают запчасти, стоят они не сильно дороже других вазовских запчастей, и с этим проблем нет, НО за 40 тысяч пробега я поменял: 2 катушки зажигания, датчик скорости, датчик фаз, стеклоподъемник, вакуумный усилитель, зеркала в сборе. И всё, что бы не ломалось, считалось практически «болезнью» приор, то есть такой набор поломок был и у очень многих.

Плохая приора? Ну, если взглянуть объективно, то наверное да, НО когда играет музыка, и ты по трассе давишь в пол на 3-ей передаче, то эта машина доставляет удовольствие, она провоцирует, говорит ПОЕХАЛИ, ЖМИ, то забываешь  о тех проблемах, что были, и о тех недостатках, о которых я упомянул, и заставляет удивляться, неужели там всего 98 лошадей от производителя, который до сих пор не научился делать МКПП.

Отзыв о ВАЗ Priora, 1,6, 2009 г.в. оставил: Рома из города Воронеж

Отзыв о ВАЗ Priora, 1,6, 2009 г.в.

Всем доброго времени суток!

Пишу отзыв впервые, поэтому не судите строго!

История покупки: не рассматривал приору как вариант вообще, искал иномарку постарше и помощнее, когда посмотрел несколько вариантов, то понял, что труп мне не нужен (может мало искал, конечно, но всё, что смотрел, было в плачевном состоянии). Принял решение искать как можно свежую машину, и как-то так залез на объявления по продаже приор, тут она меня зацепила. Машина очень красиво сделана, всё черное, все шильдики убраны, диски р17, музыка очень хорошая, подвеска занижена, тормоза поменяны и т.д. Договорился посмотреть. Мне её пригнали прямо к дому, я сел за руль и поехал к брату на СТО для осмотра. Внешне она выглядела ещё лучше, чем на фотках. Купился, что тут говорить! На сервисе облазили от и до, состояние было просто идеальным, ни одного косяка не нашли, далее пробивон по ГАИ — и там всё ладненько! Короче, взял я её!

Всё, повесил номера и начал, так сказать, юзать по-полной. Двигатель очень бодрый, разгон взрывной после 3000 об. Но когда нажимаешь газ в пол, её кидает так, что руль не удержать, его вырывает из рук. Честно сказать, неприятно, в чем причина я ещё не знал. Развал проверяли, когда покупал, там всё в порядке было, валы привода разной длины, может  и они причина, но не так сильно-то! Потом выяснилось, что друзья осетины занижали кустарным способом, т.е. резали стандартные пружины. Я купил новые пружины с занижением, более жесткие, и распорку стоек взял, всё равно стойки снимать думаю, не повредит. Когда всё поставили, эффект был просто суперский: разгон стал ровнее, никуда не кидает, повороты проходит намного лучше, конечно и 17 колеса на низком профиле на всё это влияют. На них, кстати, в колею вообще страшно попадать, да и в ямы тоже. Короче, быстро не поедешь, жалко диски, резину, подвеску, ну т.д.

Заводится машина в любой мороз «с пол тыка», стоит сигнализация с автозапуском, сейчас мороз –20 в Питере и сигналка прекрасно его заводит.

Двигатель попался очень бодрый, машина разгоняется за 10 сек, первый хозяин гонял его на стенде, результат — 112 л.с.

То, что она погремушка, это даже говорить не стоит, гремит всё и везде, на ровной дороге убивает шум ветра, на кочках я промолчу, только громкая музыка спасает!

Первые два месяца ездил и радовался, ничего не ломается, расход топлива по городу не больше 10л/100км, это при довольно активной езде, ну и всё как бы устраивало!

Скатался в Москву к родственникам, одного бака 40л хватило в один конец, расход по трассе при скорости 110км/ч — 5,5л/100км, при скорости 140км/ч — 8л/100км, но находиться в машине невозможно на этой скорости, голова гудит от шума (колеса были уже зимние 14 на шипах, так как в конце ноября я не рискнул поехать на летних). Но зато не подвела, ничего и нигде не сломалось, не застучало!

После поездки в Москву решил сделать полную шумоизоляцию, эффект разочаровал: как была приора, так и осталась приорой, после неё другие шумы повылезали, которые шумкой не убрать. Вердикт: 25000р псу под хвост!

Из поломок:

1) Накрылась помпа, она может порвать ремень ГРМ и загнуть клапана, ехать нельзя. Цена вопроса, включая эвакуатор, помпу, ремень ГРМ, ролики и работу — 9000р

2) Когда менял колодки, были приговорены рабочие цилиндры оба. Цена вопроса с заменой колодок — 2000р.

3) В колодцах свечей, масло. Цена вопроса: работа — 3000р.

Всё, больше ничего не ломалось, но я жду этого каждый день. Так, на всякий случай!

В итоге: Приора — неплохая машина для молодого парня, которая может отлично выглядеть, неплохо ехать и даже очень неплохо, но не одарит своего владельца комфортом никогда. В принципе, не очень она и ломается, а если ломается, то недорого. Если же вы хотите сделать из приоры ракету, или комфортный лайнер, может быть даже шоу-кар с ламбо-дверями, пневмо подвеской, эстрадной музыкой – ПОДУМАЙТЕ, кто кроме вас это оценит, стоит ли она этих вложений…

Отзыв у меня больше похож на рассказ и получился не очень информативным, и я это прекрасно понимаю, но за 4 месяца эксплуатации мне добавить нечего!

Спасибо тем, кто прочитал. Буду рад, если кому помог!

Отзыв о ВАЗ Priora, 1,6, 2009 г.в. оставил: Дима из города Санкт-Петербург

Отзыв о ВАЗ Priora, 1,6, 2010 г.в.

Здравствуйте, уважаемые автовладельцы (или будущие автовладельцы).

Очень много отзывов опубликовано о данном автомобиле. Встречаются истории, разящие своим сарказмом, уничижающие АвтоВАЗ вместе со своим продуктом и владельцем. Читая это представляю себя каким-то неудачником или недостойным мира сего. Бывают и душезахватывающие истории, где Приора всех рвет на светофоре и стрелку кладет, и еще педали есть куда разгуляться. Еще бы, ведь реально под капотом 110, а то и 120 лошадок. А 98 написали, чтобы налог меньше платить. Я смеялся. Это что, на ВАЗе так извинились перед покупателем за новую модель? Ну все, не буду писать рассуждения по этому поводу, ведь их итак в комментах полно.

Все-таки хочется поделиться впечатлением от автомобиля. Но сразу хочу задать тон своего отзыва. Я не ярый фанатик ВАЗа, просто выбираю авто по средствам. Мне советовали, что за те же деньги можно купить подержанную… я уже и не помню что именно. Но согласитесь, так рассуждают не все. И новая машина есть новая. Поэтому, собственно, выбор пал на Приору. А еще, я так понимаю, благодаря нашим отзывам, люди делают свой выбор. Выберут они тот или иной автомобиль, не хотелось бы, чтобы они жалели и винили советчиков из аVтомаркета. Поэтому, пожалуйста, прочитайте несколько моментов, которые сопровождали меня на всем пути вплоть от желания купить автомобиль до сегодняшнего дня.

Был у меня ВАЗ 2114 3 года, как говорится, не бит, не крашен. 110 тыс. пробег. Сам из Орловской области, но работал в Москве. 5-дневная рабочая неделя. То есть возможности снять с учета, продавать авто, торгуясь с покупателем, почти не было. Поэтому выбрал автосалон, где по Трейд-ин мою машину забрали и сами согласны были с учета снимать (в другом городе. На это соглашается не каждый). Это теперь я понял, что покупал авто не у офдилера, а в каком-то частном салоне. Короче, дело было так… Заказываю Приора Хэтч норма цвет кварц. На старом автомобиле приезжаю в назначенный срок, и вот оказывается, что заказ не готов. Приходите завтра. А если и будет готов сегодня, то без ПТС. В мире, где и так тебя каждый хочет надуть, покупать машину без ПТС стало стремно. А как вам нравится «Приходите завтра»? Человек 450 км проехал, чтобы назад вернуться? Короче, взял седан цвет сочи. Нет, теперь я об этом не жалею, но осадок какой-то остался.

Теперь цена. Комплектация НОРМА номер не помню. Их оказывается несколько. Друг из Тольятти пригнал норму 8 клап., без ЭУР, стекла прозрачные, зеркала механические, диски простые. Короче, у меня тоже норма, только указанные параметры совершено противоположны. Цена 317 тыс. Я выступаю с речью, мол в этих делах прожжены и сколько нужно реально денег, чтобы эту машину выгнать из салона. Меня уверяют, что 317, не более.

Начинаем оформлять. И вдруг совершенно внезапно оказывается, что на неё уже поставили сигналку, пролили, подарили коврики под ноги. Короче, стоит она теперь 340. Можно было бы попытаться отступить, искать другой салон, но приехали за машиной с женой и сыном. Уже почти конец рабочего дня. И основополагающий факт — бывший авто брали не снятый с учета, не глядя. Короче, решили идти до конца. Оформляем. 9000 за оформление документов, 10000 за то, что цвет металлик, ЗАТО… зато ОСАГО в подарок. Ага, в подарок, но на 1 месяц. Короче, за машину отдал 360000 руб. И сейчас, читая отзывы, захотел написать об этом. Я не берусь утверждать, что у офдилера дешевле (хотя я где-то слышал, что они не могут наворачивать цены выше какого-то порога. Иначе завод разрывает с ними всякие соглашения). Просто в дилерском салоне стоит авто, указана цена и по полочкам расписано, что и за что ты платишь. А не появляются внезапно (ШАЙТАН!!!) разные допы.

Выехал из салона, а дальше…

Что ж, вскоре забыл эти неприятности, машина радует. Я сравниваю с 14-й. Двигатель действительно более напористый, и это чувствуется. Но на низах никакой. Иногда на перекрестке в городе нужно побыстрее «проскочить», естественно перед этим притормозив и убедившись в безопасности. Включаешь 2-ю и… и ничего. Абсолютно. Это сюрприз с непривычки. Потом приспосабливаешься. «Выстреливает» на обгон тоже неплохо. Со светофора с иномарками не гонялся — врать не буду. Коробку все ругают. После предыдущей машины эта меня устраивает. Все в мире относительно. Расход действительно гуманный. Цифры не буду приводить, чтобы не вызвать волну споров. Штамп кузова 10-ки. Она выше 9 модели, и это заметно. Но это не преимущество именно Приоры. Это достоинство десятого семейства. А сзади действительно места стало больше. Жаль, что это достигнуто коротким ходом салазок передних сидений. Литые диски очень мягкие. Причем стоит низкопрофильная резина. Если 0,1-0,2 атм., чтобы мягче машина вела себя на наших дорогах, то диски бьются. И очень сильно.

Оптика хороша. На трассе нет возможности ездить с дальним светом — ближнего вполне хватает. Только вот вопрос… Когда включаю дальний, то ближний не гаснет. Это так специально сделано? Если ДА, то почему этого не делали раньше? В туман очень не хватает противотуманок. Я вообще не понимаю, почему в базовой комплектации нет туманок? Владельцам таких авто в туман можно как-то так, как-нибудь ездить? Почему нет второй подушки безопасности?

Мой пассажир должен рисковать из-за того, что я не доплатил до нужного комплекта? Ладно я понимаю кондиционер: есть деньги — пользуйся, нет денег — форточку приоткрой. А вот туманки и подушка безопасности, на мой взгляд, должна идти в самой простой комплектации. За это — минус ВАЗу. Есть еще один параметр — это периодически появляющиеся «сверчки» в дверях. Читаю в отзывах: «…кинул шумку….» что-то еще, я не помню. На это у людей уходит от 15 000 до бесконечности. То есть мы на подсознательном уровне привыкли к тому, что новый авто надо заново разбирать, что-то подкладывать, заливать и т.д. Но знаете, не у каждого человека, купившего автомобиль, после всех оформлений хватит сил и средств еще что-то вкладывать в него. Что же ожидает таких людей?

Почему-то сразу застучал пластик дверей. Обнаружил, что защелки либо изношены, либо отломаны совсем. Видимо когда сигнализацию устанавливали. Вообще люди рекомендуют такие защелки использовать только 1 раз. А на другой раз покупать новые. Поставил новые — все стихло. Появляются иногда шум (наверное из-за тяг привода замков), но так же внезапно исчезает. А вообще человеческая натура так устроена, что все ему мало. Привыкаешь к тишине и кажется малейший «сверчок» невыносимым дятлом. А так вообще панель тихо себя ведет. Но вот на скорости больше 100 км/ч такой свист снаружи в области зеркал или чуть выше поднимается! На 14-й такого не было. Поставил ветровики, тише стало, но все равно неприятно. За счет измененного угла наклона стоек действительно уменьшился крен на поворотах и машина стала немного динамичнее. Это заметно. Не могу сказать о надёжности, так как не знаю, что будет впереди, но за 34 тыс км я менял только масло и фильтры, больше затрат не было. Конечно, судя по отзывам, покупка Российского авто — это лотерея. Мне наверное повезло. Автомобилем доволен.

Хочу ли я форд фокус? Совру, если скажу, что не хочу. Еще как хочу. Просто возвращаясь из мечты в реальность, продолжаешь жить и любить тот авто, который смог купить на заработанные средства.

Отзыв о ВАЗ Priora, 1,6, 2010 г.в. оставил: Василий из города Москва

Отзыв о ВАЗ Priora, 1,6, 2010 г.в.

Делюсь своими впечатлениями о Лада-Приоре.

Купил Приору люкс хэтчбек, цвет «Космос» (АБС, ЭУР, 2 подушки, кондиционер, датчики света и дождя, парктроник, подсветка порогов при открытии передних дверей и дополнительная подсветка салона для задних пассажиров) по программе утилизации в Архангельске 7 августа. Цена, с учетом старенького «ЗАЗ-968М», составила 315т.р, хотя в салоне она выставлена за 386т.р. (АВТОВАЗ запретил поднимать цену по программе утилизации выше рекомендованной – 362т.р., минус 47т.р). Пробег на момент получения составлял 208 км. (где, кто и как на ней гонял?). На мои возмущения ответ был прост: «Не хотите – как хотите… записывайтесь заново и ждите». Заставил загнать на подъемник, осмотрел днище, пороги, тяги, шрусы — криминала не нашел.

На следующий день я уже ехал на Юг (4 человека + багаж). Первые 500км расход по трассе — 8,2 л. — РАЗОЧАРОВАН. Дальше — лучше. За Москвой сплошной дым, но с включенной циркуляцией воздуха внутри салона его не замечаем. Первые 2000км. соблюдал скоростной режим, рекомендованный изготовителем. Машина вела себя вполне прилично, если не считать бряканья задней полки и лампы подсветки номера. С кондиционером комфортно (как я без него обходился?), но сильно тупит движок при обгонах (беда), я его просто отключал. 9 августа я в Воронеже. На спидометре 2000км, за окном +42. Претензий пока нет. Автосервис порадовал. За 2,5 часа и 3400р пройден ТО1 у официального дилера. Причем за ходом работ наблюдал из-за стекла, попивая горячий кофе.

В сильный ливень понравилась работа датчика дождя — мелочь, но приятно. Брызгалки радуют. АБС и ЭУР удовлетворяют. Свет — вааще отпад. Неровности дороги Приора проходит мягче, чем двенашка. По трассе ДОН после пробега 3000км. разогнался до 183 км/ч. по показаниям навигатора. На горных серпантинах машина устойчива, хоть и люблю я езду быструю, тормоза (если не насиловать) – надёжны, резина (КАМА-евро) – меня устраивает. По побережью накатал 2000км – новых замечаний по-прежнему нет!

По возвращении в Архангельск на спидометре 9000км! Средний расход за поездку (кондиционер не выключался) — 6,1л×100км. С качеством сборки мне почти повезло. На одиннадцатой тысяче перестали открываться капот и левая пассажирская дверь снаружи, заскрипели передние тормозные колодки. Записался в родной «Автосервис». Вот тут-то я и понял, во что вляпался! Очередь две недели (в Воронеже – один день). В час приема авто — ещё одна очередь, причем если принят первым, то это не значит, что первым и обслужат. Вперед как инвалидов и участников берут халтуру и наличников. За 3,5 часа машину даже не осмотрели. Приведя в пример Воронеж, узнал как наши… городцы рады за дальних коллег. На мои гневные обращения получил ключи от машины, книгу «Отзывов», где оставил свои «пожелания», и приглашение в гости через неделю. В следующий визит мои мелочи устраняли ДВА часа. Скоро ТО2. Что делать?

Сейчас зима, на спидометре 14000, за бортом —25, зимняя резина. Минимальная температура, при которой приходилось заводить машину, —35˚С — без проблем. Скрипов в салоне стало больше. Печка работает отлично, а вот дворники я обязательно заменю (скрепят и скребут стекло, особенно задний).

Моя Приора показала себя с хорошей стороны и летом, и зимой. В такой комплектации бюджетная иномарка будет как минимум на 50% дороже. Пока не жалею. За что переплачивать, если над сборкой колдуют такие же ребята? За 1400км. потрачено на ремонт 0 руб. (не считая ТО1 и зимней резины). Посмотрим, что будет дальше? Обязательно опишу!

Отзыв о ВАЗ Priora, 1,6, 2010 г.в. оставил: Рома из города Архангельск

Отзыв о ВАЗ Priora, 1,6, 2010 г.в.

Всем привет!

Уже год прошел с момента приобретения Приоры. Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Авто покупалось в январе 2010 и, что приятно, ПТС тоже 2010 года. Хетчбек  цвета калифорнийский мак, комплектация норма + (это та, что с одной подушкой безопасности, но с кондеем и абс). Машина покупалась в автосалоне, который я буду именовать А******. Цена — 334,670 рублей, но так как машина покупалась по лада финанс — цена составила 313,169 рублей, из которых 47,771 грабительский НДС (то есть реально машину АвтоВАЗ продает за 265 тысяч). В А******поразили своим наплевательским отношением к клиентам, такое ощущение, что посетители их только отвлекают. ПТС пришел за неделю, пришлось у них ставить сигналку втридорога.

Начну, пожалуй, с плохого, а именно с сервиса. Так сложилось, что машина покупалась во время морозов под 30 градусов и в бачок омывателя ребятки из А****** при предпродажной подготовке залили воду. Ну и естественно как выехал из салона и оставил ночевать машину на улице, брякнулись моторчики бачка омывателя. И это притом что на заводе по правилам на новую машину заливается незамерзайка. Моторчиков у официального не оказалось, купил сам (обошлось рублей в двести), они поставили, ещё долили масло в коробку передач — было на минимуме, и затянули хомуты системы охлаждения, потихоньку уходил антифриз. Вообще сервис оставил негативные впечатления, такое ощущение, что собрались в одном месте все бездари. К сожалению, это ближайший дилер, к которому я имел несчастье обращаться несколько раз.

Этим жарким московским летом стал замечать, что у машины пропала тяга, с кондеем вообще еле ехала. Решил поехать на сервис, заменили генератор (давал маленький заряд. Кстати, меняли дважды, так как первый установленный давал перезаряд) и долили дистиллированной воды в аккумулятор (говорят, что из-за жары испаряется). Дело было 20 августа. Дальше машина три недели находилась в сервисе Ав*******, куда меня направила страховая красить зад по каско. Сказать, что мне там не понравилось — это ничего не сказать. Где-то 15 сентября с боем я таки забрал свою машинку, но почему-то в Кузьминках и с поцарапанным задним левым крылом (меняли крышку багажника, задний бампер и заднюю лицевую панель), без свидетельства регистрации транспортного средства, который был на Тульской, и я в ночи вынужден был ехать туда его забирать. Хорошо хоть, что в тон попали, но сломали крепления задних подголовников.  Сейчас вспоминаю это всё с улыбкой, но тогда был, мягко говоря, зол.

17 сентября появился сильный гул. Ролик на генераторе перекосило. На следующий день ремень слетел, доехал к сервису А******  на аккумуляторе, генератор поменяли, но потратил часов 6 времени. Где-то через пару дней машина не  тянет, при включении печки что-то шумело под капотом. Короче, ребятки забыли натянуть ремень генератора. Выезжаю от них и слышу какой-то новый шум, поменяли ролик натяжителя ремня генератора, шум не пропал. Оказывается, что когда снимали генератор, забыли поставить один из таких длинных болтов его фиксирующих. Короче, с диким скандалом заставил их в этот же день найти мне этот болт (у них не оказалось в наличии, предлагали оставить машину на сутки у них), выточили подходящий  за 20 минут. После общения с этими ребятками сильно усомнился в качестве ручного труда жителей наших широт.

Хотя и не все так плохо с сервисом у Автоваза: первое ТО делал в Авт*********,  расходники покупал у них. ТО-1. Расходники:

  • Масло Кастрол GTX Magnatec 10w40 A3B3. Цена — 1145 рублей. (Купил у них, цена явно завышена, да ещё у меня на доливку и прочее масла на руках не осталось, в следующий раз привезу своё).
  • Фильтр масляный Mann w 9142. Цена — 150 рублей.

В работу входила подтяжка всех крупных узлов и агрегатов, регулировка углов установки колес, регулировка пучков фар, контроль и регулировка приводов КП + контрольно-осмотровые (диагностические) работы. Вообще это не дешево, в гаражах всё обошлось бы в три раза дешевле. Мне у них понравилось, хотя слышал, что теперь с них сняли официальный дилерский статус, очень жаль. Впереди маячит 2 ТО, ещё думаю заменить масло в кпп. Ну, по сервисному обслуживанию вроде всё.

А теперь постараюсь  о самой машине.

Внешность мне нравится, ещё в 2008 возле работы часто видел приору хетч серебристого цвета, мне она внешне понравилась, мордочка конечно как у Газели, но зад отличный, на тот момент времени меня больше интересовали машины другой ценовой категории, всерьез задумывался о покупке машины до миллиона (и ведь тогда был хороший выбор)… ах, как жизнь непредсказуема. Уже в 2009 мне на глаза попался журнал с ресурсным тестом Приоры, на тот момент мои доходы значительно уменьшились, я стал совсем иначе смотреть на продукцию Автоваза. Время шло, в семью нужен был  новый авто, взвесив все «за» и «против» выбор пал на неё.

Кузов: вроде нормально, сколов нет, хотя пробег смешной. При покупке авто была не замечена глубокая до металла царапина на задней левой двери, находится она в незаметном месте, подкрашивать я её не стал. Сейчас, когда вымыл машину, заметил рыженький налет, который можно убрать, хорошенько потерев пальцем, летом дойдут руки — закрашу. Хотя вот есть один косячок с задними дверными ручками — у меня они под естественный хват и окрашены в цвет кузова, и там под основной пластмассовой нашлепкой есть такая пластмассовая прослоечка наверное полсантиметра, так вот она облазит, причем это только сзади, на передних дверях всё отлично. Это незаметно, если не всматриваться, но всё равно недостаток. Ещё хромированная решетка спереди и сзади на двери багажника быстро теряют свой внешний вид, их надо всё время натирать, и даже при этом там остаются какие-то пятна. Заходил недавно в салон, там видел один седан, так у него двери вообще хреново покрашены, всё в таких пупырышках. Так что потенциальному покупателю надо быть начеку.

Двигатель: Хорош! Позволяет передвигаться динамично, безопасно совершать обгоны на трассе, любит высокие обороты. Если грамотно орудовать коробкой передач, то можно многие городские авто оставить позади. Но по тяге на низах он уступает восьмиклапаннику, всё-таки просыпается он  после трех тысяч оборотов. Поставил свечи Bosch FR7DCX+ (350 рублей), вроде ровнее двигатель стал работать. Расход топлива: трасса- 5,5-6 литров(если со скоростью 110-120). Я езжу на работу через всю Москву, средняя скорость по компьютеру 17-18 км в час, летом выходит 8,3-8,5 литров. Зимой расход  9,3 (прогреваю всегда минимум до 50 градусов, так как я мерзляк, всегда на полную работает печка). Стиль езды не агрессивный, но всегда в левом ряду, обороты предпочитаю держать повыше, считается, что для оборотистых движков так лучше. Кондей по моим расчетам повышает расход на пол-литра. Заливаю обычный  95 лукойл. Зимой заводилась исправно (но при выжатом сцеплении, всё-таки масло в коробке минералка и на морозе дубеет) при минус 24, ниже просто не было. Очень радует бортовой компьютер, всё необходимое он показывает.

Подвеска: меня устраивает. Мелочевку порой передает сильнее, чем хотелось бы, а вот крупные дефекты дорожного полотна глотает без проблем. За время эксплуатации подвеску не пробивал ни разу, тьфу-тьфу. Многое зависит от резины, на зимней мне кажется мягче, чем на стандартной каме-224. Кама в принципе ничего для всесезонки, но на лето думаю взять Nokian Hakka Green. Сейчас зимняя стоит спереди нордфрост 3, а сзади липучка данлоп, меня устраивает. Очень нравится электроусилитель руля, это просто сказка, его алгоритм работы  мне очень подходит, я не понимаю критикующих.

Коробка: четкость переключения поначалу просто удручала, со временем стало намного лучше. Говорят, что если залить хорошее масло, то вообще будет радовать. Первая передача очень короткая, это портит впечатление от разгонной динамики. Задняя без синхронизатора, как и на всех бюджетках.

Салон: меня устраивает, всё на своих местах. Качество сборки приемлемое. Удобный бардачок с подсветкой. Очечник мне нравится, но порой скрипит. В принципе, устраняется за минуту, но всё никак руки не дойдут. Я чувствую себя в кресле весьма комфортно, а вот габаритным товарищам придется несладко. Сиденье назад толком не сдвинешь, можно всё решить в гаражах за пятихатку, но подумать об этом должен был изготовитель. Короче, явный просчет. Сзади всё как у всех в этом классе. Плохо, что нет нормальных подстаканников, тот что возле ручника — это издевательство. Когда ставил музыку и вибробласт на двери, разбирал обшивку, да собрал передние двери  частично со старыми пистонами, как итог — сверчки, пока салон не прогреется, но это моя вина, глядишь когда исправлю. А так основной источник шума в салоне — это задняя полка, которая гремит при проезде неровностей и лежачих полицейских. Конструкция её такова, что ничего с этим не поделаешь, хотя люди ставят акустические полки и наслаждаются.

Музыку поставил самую простую, устанавливал всё сам. Реально тратишь время лишь на установку колонок в передние двери. Самое смешное, что за установку музыки дилеры просили у меня от 3 до 7 тысяч рублей, притом что всю проводку оставляют заводской. И это на машине с аудиоподготовкой. Магнитола Mystery 303u (самая дешевая, с USB и SD разъемами, цена смешная за счет отсутствия сd-rom привода), цена — 1570 руб. Антенна Mystery Mant-3, цена — 430 рублей. Колонки Mystery MJ 520 зад — 500 рублей. Колонки Supra SRD-1313 перед — 530 рублей. Вот и все мои расходы на бубнилку. Конечно, человек с музыкальным слухом придет в ужас от такой аппаратуры, но меня, как человека, ничего не понимающего в музыке и акустике, устраивает.

Ну и самая главная вещь салона – подлокотник. Он просто восхитительный. В него ничего толкового не положишь, но, блин, как же удобен, у меня рука всё время на нем, это чертовски удобно, следующая машина только с подлокотником. Довелось тут недавно провести целый день за рулем Гольфа 6, отличная машинка, ощущение качества в каждой детали, но, блин, где подлокотник? Реально мучился всю поездку, не знал куда деть руку. Ну, ещё есть такие вещи, как подогрев зеркал, их электропривод. В принципе, не особо и нужны. Кондиционер в жару пригодился пассажирам, я предпочитаю без него, под любым кондеем моментально заболеваю что дома, что в машине. Багажник довольно объемный, но погрузочная высота великовата. Багажник открывается как с салона, так и со стандартного брелка ключа, очень удобно.

Радует хороший клиренс, гонять по легкому бездорожью можно, но под нагрузкой зад заметно приседает, можно и днищем на кочке землю достать. Печка мощная, но малость шумноватая, на ино тише. Простенький климат-контроль мне нравится, пользуюсь им все время. Шумоизоляция, конечно, никакущая, шум ветра, коробки передач, шин — всё слышно, но если включена музыка, то ехать комфортнее и веселей. Стандартные щетки  ужасны, поставил чемпион, отлично. Был у меня в машине скребок с неровным лезвием, так когда счищал лед, то всю лобовуху поцарапал, очень обидно. Думал полирнуть, но как увидел цены…  в два раза дешевле новое купить. Бывало поначалу скрипели колодки, потом перестали. Радует наличие дешевых запчастей и кузовщины.

Для сотрудников гаи интереса не представляет, за год останавливали всего три раза (один раз кирпич, раз без ближнего ехал с габаритами и раз просто познакомиться хотели). Для лиц противоположного пола авто также не представляет интереса, что для верных мужчин тоже может оказаться плюсом. Было несколько дтп, одно более-менее серьезное и два пустяковых. Могу на собственном опыте сделать вывод, что передний бампер крепче, чем у пассата, а задний крепче и сильнее полуметрового стального забора, да простят меня коммунальные службы за порчу их имущества. При таране забора решающую роль сыграла невнимательность и плохой обзор назад. Быстро и смачно пачкаются пороги, любителям светлых брюк это доставит много эмоций. Удручает звук клаксона, больше похоже на мышиный писк. Свет фар очень хорош, дальним пользовался всего раз ради интереса.

Вообще, с каждым годом пробки в Москве становятся всё ужаснее, а время, проведенное в них, тратится впустую, как вид транспорта метро намного более предсказуемо. В общем, остается надеяться, что Бог пошлет мне женщину с квартирой недалеко от метро, ну или работу рядом с домом:)

Отзыв о ВАЗ Priora, 1,6, 2010 г.в. оставил: Вадик из города Москва

ВИДЕОРОЛИКИ О ВАЗ Priora (Приора)



Оставить коментарий:
  • Безопасность
    Надежность
    Дизайн
    Динамика
    Комфорт
    Экономичность
  • Тип отзыва:
    Положительный Отрицательный Вопрос
    Поломки/ремонт Советы ТО / доработки
Комментарии и оценки
Сортировать по:
  • .
    Консул (18-09-2015 / Год выпуска 2010)
    Негативный отзыв Общая оценка: 0
    Взял с рук в 2012 году с пробегом 25 тыс км. О проблемах прежний владелец естественно ничего не рассказал. умолчал, а может их и не было, не знаю.

    За свои 42 000 км поломки были следующие:

    - Подвеска заводская устала на 30 тыс км, т.к. затекли все аморты. Поставил другую не заводскую.
    - На 30 000 км накрылась помпа - рассыпался подшипник, антифриз из-за этого попал на ремень и ролики. ГРМ, пришлось менять все вместе с помпой, ладно она не заклинила и не загнуло клапаны из-за обрыва ремня, который мог бы быть.
    - На 35000 датчик холостых оборотов сдох, заменил сам.
    - датчик фаз газораспределения (вроде так называется) на 40 000 км
    - ЭБУ электропакетом на 55 000 км
    - АКБ на 5 год эксплуатации
    - шины кама евро на 57000

    Задние оба стеклоподъемника не работали из-за заклинивания пластиковой шестерни с червяком внутри мотор-редуктора (разобрал, переставил на другие зубья, собрал, заработали)
    регулярно попадала вода в заднюю часть багажника от неплотно прилегающих воздуховодов, сам проеклил, стало нормально, сухо.

    Пока все, больше не вспомнил поломок никаких. Может и не было.
    Минусы
    Плохая шумка
    скрипы пластика в салоне, особенно при резком перепаде температур
    Плюсы
    Дешевизна при достойных характеристиках
    Хорошее управление, динамика, обслуживание недорогое
    Неплохой вид, чего не сказать про аналоги заз сенс, кию спектру, дэву нексию
    Ответы (0)






  • .
    Виталий (27-12-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хоть и многие говорят что приора плохая машина, но я с этим не согласен . Я сам брал новую приору, и до сих пор на ней катаюсь уже третий год. Проехал уже 66700, кроме бензина и замены масла у меня на обслуживание не ушло ни копейки, еще все работает. Есть конечно небольшой недостаток - это шум на кочках. Как говорят что приора склонна к поломкам, я вам скажу что ломаются все машины. Взял я как-то японца подержанного, проехал на нем километров 700 и продал в сломанном состоянии : а говорят японцы не ломаются.
    Ответы (0)






  • .
    сергей (11-08-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купил приору хетчбек снежная королева в июне 2011, вначале был доволен, конечно машина с места рвет, если бы сидеть не так низко и не гремела задняя полка, то вообще было бы збс. Но радость была преждевременной, зимой тут же накрылась печка(блок управления), облезла накладка на капоте, все поменяли по гарантии, но у нас до сервиса 130км, так что тоже радости мало туда сюда кататься. Потом все более менее нормально, до следующей зимы, печка опять накрылась (та же причина), ждал 3 недели, отремонтировали, но не до конца, так печка и не стала нормально работать, заслонки то переключатся, то нет. Короче, после второй зимы, зацвел капот и задняя дверь. В 40 тысяч загорелся чек, приехал в сервис,комп показал, прогорели поршня ,клапана и катализатор.
    Мой вывод, если какой дурачок, хочет потратить свои деньги, может смело покупать приору, ибо куплена за 355т.р., а продана, через 2 года с пробегом 40т, за 160т.р.
    Ответы (0)






  • .
    Олег (11-07-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Почитал я тут отзывы о Приоре,У меня ВАЗ 21112 (удалено) а не машина((удалено) русского автопрома).Встал вопрос о покупке 2ой машины,Пока был на вахте супруга купила Приору пол года машине а такое (удалено).Отдали 453000 рублей комплектация люкс.Проехал я на ней 55 км и в шоке от такой машины-жосткая как козлик гремит везде такое ощущение что задняя дверь на ходу открывается.Люди не покупайте эти тазики.Кажется что на Вазе только враги народа работают-ну такой (удалено) пропихивают.За эти деньги можно (Китайца)хорошего взять.У меня все родственники ездиют только на зарубежных машинах,а мы как (удалено),да кстате и продать ее не возможно-не береут.
    Ответы (0)






  • .
    Мгер (23-04-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    машиной очень доволен.81000км ни каких проблем...
    Ответы (0)






  • .
    aidar (24-03-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    На Приору сел после Нексии. Небо и земля. Сравнение, естественно не в пользу вазовской клячи. Единственный (но существенный)плюс, расход топлива. Нексия жрала на сотню 11 литров, Приора 7-8. В остальном все в ней хреново. Правда, за два года привык, едет и ладно. Удивительно, что накатав 40 тысяч, поменял пока только реостат на печке (сгорел на третий день). С трудом включалась первая скорость, сейчас вроде разработалась. Но шум, вибрация, свист,со всех щелей дует... Нет не научатся наши делать машины, зря патриоты надеятся.Следующая и последующая машины - только иномарка.
    Ответы (0)






  • .
    намик (05-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    какая причина может быть если появилис провалы/подскажите причину
    Ответы (0)






  • .
    Юрий (16-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Не доволен машиной, но в плюсах могу поставить запись: цена, теперь на спидометре 73000
    Вкратце: имея стаж с 1993 года решил в 2008 г. купить Приору х/б - они только появились - думал - ещё должны делать качественно, но...:
    1. На первом году выяснил:
    - шумит страшно, кто ставил бесшумку - говоят деньги на ветер;
    - задняя дверка открывалась только если хорошо вцепиться 2-мя руками за неё. Ведешкой подмазываю теперь каждые 3-4 месяца
    - По гарантии поменял фару - не работал коректор угла наклона, правда теперь имею фары с разным узором рассеивателя
    - отлетела пластиковая крышка клем на правое зеркало задн. вида
    - зимой иногда просыпается головная боль ВАЗа - просто УЖАСНО трещит печка, к счастью не постоянно
    - дворники как у всех ВАЗов чистят плохо! особенно правый
    - Задняя полка гремит даже на относительно ровной дороге
    - заметил, что уплотнительная резинка лобового стекла снизу (кажется жабо называется) не прилегает к стеклу плотно - в некоторых местах можно мизинец засунуть!!! Кстати видел этот прикол во многих Приорах
    - заметил что в карманах багажного отсека (за колёсами) накапливается вода - зимой иногда куски льда кил на 3-4 выбрасываю, чем несказанно радую народ
    2. На втором году експлуатации:
    - Началась вторая зима для Приоры - и для того чтобы завести её при t ниже -25 по С (машина стоит на улице) прошу соседей потягать меня на буксире. Стыдно, когда рядом стоящий на улице Ланос или ВАЗ года выпуска до 1990 тащит по городу мою красавицу
    - начали перегорать лампочки стопов и ближнего света фар - иногда меняю через день и- некоторые стоят по году-полтора - на СТО разводят руками
    - Потом вырубился родной АБ
    - Под конец 2-го года эксплуатации заметил на капоте первые заявки о ржавчине.
    3. Пошёл 3-ий год моего гордого владения детищем полёта инженерной мысли ВАЗовского автопрома:
    - полетел термостат
    - поменял опорные подшипники
    - полетел датчик холостого хода. На СТО доверительно посоветовали каждые 15-20 тыс км к ним приезжать на его чистку хотя операцию моджно самому провернуть. Советую - научитесь и делайте. Тогда не будет глохнуть двигатель на светофоре или даже на ходу на нейтралке, рассход немного порадует, чек не так часто будет загораться...
    - ржавчина появилась и на крышке багажника
    - начал вдруг садиться АБ. утром даже не всегда можно услышать стартер - Снова на СТО разводят руками говорят где-то на масу пробивает - но где найти не смогли ни на "фирме", ни частник. Так вот положил второй АБ
    - полезла краска на накладке фонаря освещения заднего номера. Думал там метал. пластинка стоит, а там кусок пластмасы с красивой краской под "хром".
    в колодцах свечи впервые увидели масло - свечи уже поставил 3-й комплект за 4,5 года.
    - Патрубок забора воздуха треснул возле хомута - чек заставил найти в чужом городе ВАЗовскую СТО
    4. Четвёртый год:
    - отпала накладка фонаря освещения заднего номера, но руки есть - прилепил
    - снова свечи плавают в масле
    поменял на 60 тыс км ремень на всяк случай - чтобы уберечь двигатель. Говорят не уследишь - порвётся и двигатель на капрем
    5 Пятый год начался с прогорелого глушителя и понимания того, что надо менять автомобиль. Через 2000 ТО-2, но на СТО ехать боюсь - уже прикинул, что рулевое, ходовая, свечии ещё наверное чего-нибудь вытянут сумму из семейного бюджета.
    Итог: я за 4,5 года уяснил для себя, что лучше дороже, но надёжне. Я машину покупаю не для того, чтобы знакомиться с авто: -слесарями, - мехпниками, - электриками.... Машина нужна, чтобы ездить
    Ответы (0)






  • .
    Владимир (23-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Приорца взял год назад август 2011, год выпуска 2007 Норма 47000км тёмно-зелёный металлик, брать конкретно Приору даже и не думал,охотился за 21124,но так получилось,что покатавшись на Приоре захотел именно этот авто,даже закрыл глаза на то что хотелось изначально хетчбек,поэтому 21104 не рассматривал в качестве претендента,но седан так седан 21703 Сразу сменил масло,пришлось делать ручник,вскоре загорелся чек ну думаю купил,потом скинув клемму с АКБ всё встало в норму, потом полез в свечи и вот ещё сюрприз их походу не меняли тысяч 30 им просто был писец,вспомнил про чек,и под капотом появились NGK но по незнанке зазор взял 0,9 , хотя не столь важно, перезимовали на ура в любой мороз автозапуск приходил на помощь (если в КПП синтетика) с первого тыка. По трассам она погоняла прилично так как постоянно в командировках и не всегда ровный асфальт было дело и раскисшая грунтовка и сугробы преодолевал (клиненсом её не обидели) короче говоря не подводила. За год эксплуатации случались мелкие пакости которые откладываются на потом,но я в ней уверен на все 100,да шумная,шумки мало,но я бы не торопился это мусолить у товарища 10-й Лансер погремушка ещё хлеще,короче всё сам доделывай,по устойчивости и управляемости я бы сказал есть маленький но прорыв у нашего автопрома,тормоза тоже очень даже ничего,а вот двигатель действительно хорош я даже не ожидал от ВАЗа такого 21124 быстр,но 21126 на порядок лучше во всём диапазон шире как в зоне высоких (само собой),так и внизу очень хорошая тяга можно тронуться со 2-й и крутить на ней аж до 100,но это так к слову, оптикой тоже доволен,недавно добавил ПТФ стало вообще шикарно,лампы AC Delco голубовато-белые не стал брать,так как мокрая дорога таким светом хреново освещается. Из доработки пока широкую трубу 80 мм воздухозаборника вывел к решётке за радиатор,закрыв сеточкой,дроссель на 56 (стандартный 46 со времён 21102 он ещё не менялся)верхи стали повеселее немного и раскрутка по очущениям стала более свободной. Раскошелился на иридиевые свечи с платиновым пятачком на боковом электроде NGK BCPR6EIX-11P 1320рэ цена вопроса, зазор уже 1,1,просто иридий BCPR6EIX-11, вот тут я и почуял разницу как выехал из гаража ровная работа на холостых вибраций меньше,опять же под педалькой появилось,ну не 10 сил конечно,но кое-что прилипло,расход упал на пол-литра в среднем,а запуск стал ещё быстрее сартера почти не слышно,зимой ещё не испробывл, но ресурс раз в 5 должен быть больше,что окупается с горкой. ГРМ больная тема,но чтобы вопрос меня этот не мучал,сразу взял набор оригинальный вместе с помпой и нижним шкивом,этим же днём и сменили,один кстати ролик уже накрывался,тот что неподвижный. Сейчас лью 98 бензин,моментный диапазон стал ещё шире,особенно на низах,по деньгам то же самое,просто грамм на 100 меньше кушает (по трассе заметно),не слушайте сказочников катающихся на 92 бензине,у 21126 степень сжатия за 11 это уже между 98 и 95,так же есть "профессионалы" такие которые наслушавшись Петросяна делят авто на русские и иномарки и говорят мол в наши и полусинь дешовая сойдёт и 92-й,держитесь от таких клоунов подальше, я лью только синтетику и в двигатель и в КПП и только от представителя у нас в городе Хадо и AC Delco,подделок море,лучше перестраховаться,тоже самое и с NGK свечи мне везли аж 2 недели почти от представителей, продукция этого бренда через один левое Гэ у нас в продаже.
    Электроуселитель,честно побаивался этот девайс первое время,сейчас очень доволен и то что эта штука после 80 км/ч вырубается это огромный плюс "ватность" ГУРа ощущается теперь острее когда пересаживаюсь на машинки с гидриком.
    Печка топит на ура,не хуже ,чем на 2141.
    В целом машиной доволен за такие деньги неплохой аппарат,а где что у гого скрипнуло будем лучше придираться когда Бумер ляма за 2 будет,надёжен и в ремонте всем сервисам знаком,з/ч есть в любом приличном автомаге,не вижу смысла теперь брать что-то бютжетное из той же оперы но забугорное,много на чём покатался,если честно те же Поло или Соляра по динамике недотягивают,если на что-то пересяду то классом выше и европейское.
    Ну и если кагому-то гонщику интересно будет
    Сам лично разгонял до 100 около 10 сек. , максималку выжал 207 км/ч,стрелка упала за 200 когда было 193, скорость определял по GPS где то на 165-170 перешёл на 5-ю и она заметно пошла на ускорение,вот тут я немножечко прих*ел )) но это не значит что так и буду ездить теперь,просто надоело читать чужие споры попрёт-непопрёт,да и самому было интересно нужна была только автомагистраль и вот как-то подвернулся случай лунной ночкой,как и хотел ))
    Много кто замечал то что она едет как буд-то там не 97,5 ,а поболее,да действительно это так у нас мощность измеряется "не менее" то есть возможно и более что на руку нашим автогигантам по бумаге проще обойти этот фашистский налог,но так мерили ещё со времён СССР и к налогам такая система не относится,просто угадали зараннее)) такая система измерений есть в США и Японии,остальные выставляют лучший результат отдельного экземпляра на стенде.
    Удачи на дорогах!
    Ответы (0)






  • .
    виталий (08-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    приора САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ В МИРЕ в мире
    Ответы (0)






  • .
    Олег (30-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    В мае 2012 в Красноярске приобрел Приору универсал люкс (снежная королева) Машина полностью устраивает. Багажник огромен и все входит для поездки на природу. Накрылся моторчик стеклоподьемника задней двери и при разборе обнаружили, что стоит с правой двери из за чего трос перекручен и результат поломка. Звонили с завода спрашивали все высказал. Извинились.Да еще с низу через дренажные отверстия пыль идет по дверям. Прочитал на отзыве что можно проклеить по низу от двери уплотнитель. Сделал. Жду пока.
    Ответы (0)






  • .
    Олег (17-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет!!! набегал я 6500 пока все тип топ. радуют дешевые запчасти ваз приора. вопросик к вам, как разобрать двери, чтоб поставить колонки вперед. где что открутить что выдернуть?
    Ответы (0)






  • .
    Алексей (17-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня тоже Приорка. На данный момент пробег 5000 км. Пока ничего не отвалилось и не сломалось. Ремонта ваз приора ни разу не делал. Много пишут про неровные зазоры и плохо открывающиеся и закрывающиеся двери, тьфу-тьфу у меня все ровненько, все нормально открывается и закрывается. Так как катаюсь по трассе, машина постоянно ловит кирпичи от встречных фур, в двух местах на капоте появились сколы и соответсвенно начали ржаветь.
    Ответы (0)






  • .
    Олег (17-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Подскажите, а сколько по цене в городе Киев новая ваз приора люкс?
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (17-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машиной доволен, как рабочая лошадка для дома и поездок на работу и обратно - очень хороший вариант. Покупал ваз приора в салоне Пятигорска. Пока это все эмоции и ощущения за 5 месяцев обладания приоркой. По мере эксплуатации буду писать дополнения. Всем автовладельцам ни гвоздя ни жезла!
    Ответы (0)






  • .
    Михаил (17-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет. Покупал Ваз Приора в Махачкале.
    Очень радует двигатель, по КПП теперь нет никаких проблем (на первой 1000 км плохо включалась первая передача). Дешевизна обслуживания, а если делать все самому (хотя лень), то вообще практически бесплатно. По запчастям нечего сказать не могу – не покупал. О покупке не жалею нисколько, единственное о чем жалею, что не взял универсал. При сборах на дачу возникла проблема что взять – коляску для младшего или велосипед для старшего сына. Вот пожалуй и все. Будет возможность - конечно же буду брать что-то нормальное, а пока Приора меня полностью устраивает довозит из точки А в точку Б без каких-либо проблем. В плане содержания не напрягает вообще.
    Ответы (0)






  • .
    Вадим (17-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    А ваз приора спорт вообще существует? Или я путаю с Калиной?
    Ответы (0)






  • .
    Илья (17-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Смотрю, тут многие брали ваз приора б у, а какая цена никто не указал. Стоит ли вообще брать б у, может лучше поднакопить на новую?
    Ответы (0)






  • .
    Роман (17-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Никто не ставил глушитель основной серии -Элит- с хромированной насадкой 83 мм. на ваз priora? Хотелось бы услышат отзывы и мнения.
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (17-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    А мне нравится Приора. Нормальная машина. Напишу о достоинствах: порадовал дорожный просвет ваз приора, не прожорлив, вместительный, бодрый на ход, отличная печка, климат хорошо справляется с жарой, хороший клиренс. Цена для очень рабочей лошади приемлема, ТО недорогое.
    Ответы (0)






  • .
    Николай (17-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Добрый день всем. Купил ваз приора бу в Брянске. Сразу стало понятно, что очень сильно ошибся, купив отечественный автомобиль. Поездки сопровождаются стуком и дребезжанием и в салоне и со стороны двигателя, регулятор отопителя фактически не работает, задняя передача включается через три раза на четвертый. Одно из колес самопроизвольно спускает.
    Ответы (0)






  • .
    Витя (17-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня ваз priora полулюкс. Машина нормальная, а если бы еще и нормально собирали... За эти деньги другой универсал вряд ли купишь.
    Ответы (0)






  • .
    Саня (17-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купил Ваз Приора в первый же день продажи в городе Ярославль.На трассе и по городу машина себя ведет резво, едет уверенно, управляемость отличная, и еще меня порадовал ЭУР - ваще отличная вещь. Динамика разгона хорошая, двигатель и в гору тянет, и по снегу норм идет. Печка греет ваще классно. Я забыл написать: предыдущая машина была ВАЗ 2110 2006 года, я сравниваю с ней. Подвеска мне не нравится, на десятке была лучше, ямы ваще проглатывала, но и на Приоре, думаю, приработается еще. Читал на этом сайте отзывы про Приору, многие говорят, что скорость приходится нащупывать - у меня такой проблемы нету. Ни для кого не секрет: самый главный минус - это шумоизоляция, ближе к лету сделаю полную шумку. Пока машина не ломалась. 24 мая ездил на ТО-1, залили новое масло, что надо - подкрутили, осмотрели машину, нареканий нет. Она даже стала вести себя резвее, чем была. Сейчас пробег 3500 км, пока машиной доволен.
    Ответы (0)






  • .
    Антон (17-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Мужики, выручайте. На панели приборов автомобиля Ваз Приора есть сигнальная лампа аварийного падения давления масла в двигателе, вот она постоянно у меня горит. Что это может быть? Давление масла в норме
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (17-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Второй день как приобрел автомобиль. Брал ваз priora новую в Украине. Водительский стаж 12 лет. Удивила меня, лучше чем ожидал. Правда проехал пока только 87 километров. Приятно автомобиль новый.
    Плюсы. Динамика, управление (легкое и уверенное). Салон удобный. Жене нравиться. ВАЗ меня приятно удивил.
    Минусы. Довольно большое расстояния между передачами. К коробке надо привыкать.
    Ответы (0)






  • .
    Юрий (17-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем владельцам Лада Приора привет! Хочу немного рассказать про свою Ваз Приору, купленную 3 недели назад в Киеве у официального дилера. Итак, купил я её в максимальной комплектации "люкс", хэтчбек, цвет кварц за 399200 рублей. До неё у меня была "десятка" 1,6 литра, 16 клапанов, которую тоже брал с "нуля", откатал 170000 км и продал родственнику, так как машина была в отличном состоянии, следил я за ней как мог. Жалко даже было расставаться со своей любимицей, которая ни разу на дороге не подвела за все эти годы эксплуатации. Но годы машине идут, как ни крути, а продавать надо - потом просто больше вложишь в неё.
    Теперь немного о Приоре. Когда гнал её из автосалона, то сразу ощутил большую разницу с "десяткой"! Машина легко управляема, набирает скорость резво, пока конечно пробег небольшой, но разница ощутима. Наворотов там всяких тоже хватает... Сейчас на спидометре 700 км всего, так что говорить про недостатки я думаю ещё рановато. На сегодняшний день она меня просто радует! А там видно будет.
    Ответы (0)






  • .
    Дмитрий (17-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет. Как не странно первый раз увидел ваз приора в википедии. Мне она не понравилась. На вкус и цвет товарища нет. Или "каждый кулик хвалит свое болото". Сколько автовладельцев, столько и мнений.
    Ответы (0)






  • .
    Тимур (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Автомобилю 4 года, покупался ваз приора в городе Астана. Авто достаточно капризный, знал это, был готов, но щас уже надоедает. когда казалось бы не знаешь, что может еще сломаться, она тебя удивляет.плавный и мягкий на дороге (но это с родными штампами). Скажу то что знаю точно, 3 года (70тыс) для нее это критический возраст, когда обновляешь практически всё.
    Ответы (0)






  • .
    Марсель (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Давно хотелось либо белую либо черную машину. Взял себе Ваз Приора бу черного цвета в городе Волгоград. Ощущения после 10 го семейства можно оценить на 5.Панель по симпатичнее, управление печкой более удобное в плане режимов, электроусилитель и тормоза они просто здесь на ура.Комплектация Норма это подушка и 2 подъемника.
    Ответы (0)






  • .
    Ваня (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Народ, помогите, у меня проблема. Моя ваз приора глохнет на ходу, бензин качественный, что это может быть?
    Ответы (0)






  • .
    Ваня (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Это мой первый личный автомобиль, купленный с нуля.Очень долго выбирал и остановился на Priore. Купил её новую в салоне. Сразу начал заниматься тюнингом ваз приора. Внешне автомобиль менять не хочу, внесу незначительные изменения: хочу заменить решетку радиатора без значка, покрасить переднюю саблю в цвет машины и пожалуй все, все шильдики с машины сняты задняя сабля покрашена.
    Ответы (0)






  • .
    Александр (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Очень бы хотелось пополнить отзывы про ваз-21713 priora.Это моя первая машина. Была куплена в Нижнем Новгороде. Машина обладает хорошой динамикой и управляемостью. Радует также не большой расход топлива. Салон приоры продуман и сделан нормально.По началу были некоторые "сверчки" в обшивке салона, но все они были искорены и сейчас в машине нет посторонних шумов. Также радует работой климатическая установка Panassonic. Прошедшим летом она показала себя с лучшей стороны.
    Ответы (0)






  • .
    Николай (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Покупал ваз priora из салона, цена вполне меня устраивала. Пока не жалуюсь, машинка вроде хорошая! Приорка показывает себя постоянно с наилучшей стороны, как на трассе при разгоне, так и на пересечённой местности. Легко справляется с перевозом груза и прочими бытовыми делами.
    Ответы (0)






  • .
    Вадим (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Эта уже третья моя по счету машина до них были новая ВАЗ 2107,потом новая ВАЗ 2110 и теперь Приора. Ваз Приора 2008 г.в. б у из города Екатеринбург. В эксплуатации с 2010. Комплектация норма 120-01 т.е. Базовая.Цвет Серебристый ("Снежная королева") мне нравится такой цвет, я такой цвет и хотел. Пробег на момент покупки был 17 тыс. км. Машиной доволен дарит только положительные эмоции. Очень многое хочется осуществить но все как говорится упирается в финансы. Планов много.
    Ответы (0)






  • .
    Юра (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Очень хочу взять себе ваз приора. Интересует продажа в Саратове. Порекомендуйте хороший салон и какую лучше брать комплектацию?
    Ответы (0)






  • .
    Карен (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет всем! Купил ваз приора, город Оренбург с помощью сайта Авито 10.11.2009г. Я очень доволен своей машиной. После покупки сразу же затонировал все стекло двойной кроме передного. Машинка очень радует меня, потому что 16 клапанный двигатель тихий.
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Лет пять тому назад мечтал о двенашке купе, пока закончил военный институт, их уже и сняли с производства, но на замену пришла новая машинка, более интересная так сказать, ваз приора купе! С первого взгляда влюбился в нее. Вот появилась возможность купить машинку и в начале декабря 2011 года пошел в автосалон, была одна в комплектации люкс, но хотелось чтоб прям только с конвеера, заказал в комплектации спорт, т.к та комплектация снята с производства. В спорт комплектации очень не устраивал Е-газ. Ждал я почти 3 месяца и просто не хватило терпения, да к тому же на люксовую появилась не плохая скидка, а спорт наоборот подорожала. Долго не думая отказался от той и взял эту. Купил 23 февраля, так сказать сделал себе подарочек!
    Ответы (0)






  • .
    Виталий (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Модели ваз приора в любом кузове хороши! Просто седан выглядит, как бы - солидно. Хетчбек и купе - спортивно. А универсал он и в Африке уневерсал. По техническим характеристикам все они почти одинаковые.
    Ответы (0)






  • .
    Олег (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Взял ваз приора хэтчбек 2008 с пробегом 28 тис.,по городу езжу с включеным копмом на моментальном рассходе, стараюсь не рвать а расход средний всё равно 10,8-11,2, что то не пойму это проблемы у меня с машиной или так и получаеться. Мужики подскажите с чего начинать обесшумку и сколько обойдётся полная обесшумка?
    Ответы (0)






  • .
    Анатолий (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Отзыв о ваз 2171 priora. Пока трудно жаловаться на ваз 2171..наездил 32000км. такие характеристики за эти денежки - иномарки не купить .единственное, что меня выводит - это жабо на переднее лобовое стекло... ее ведет на солнце и вода попадает прямо на привод дворников и привод вентиляции салона..заклеиваю двусторонним скотчем по кромке на сезон хватает -испытано...
    Ответы (0)






  • .
    Эдик (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет всем! У меня ваз приора люкс, покупал в Красноярске. Нормальная машина для российских дорог! Шумоизоляцию нужно делать, мотор радует мощностью и в свое же время -экономичностью
    Ответы (0)






  • .
    Ден (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Ваз приора люкс комплектация, 4000 накатано, замененно масло, больше ниче не менял не подливал, кроме антифриза, очистителя стекол, шумка стоит двиг не слышно практически в салоне, машина зверь в гору 160 не сбавляя оборотов, в общем пока все нормально, кроме правой двери, общивка скрепит, как от нее избавиться
    Ответы (0)






  • .
    Леня (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купил ваз приору в мае 2010 г. уже без значительных проблем проехал 100 000км. поменял ремень грм за 300грн. он порвался попал на 2500тыс.грн .погнуло все клапана. Но за 2 года себя оправдала. отличная машинка! Движок улет!!!
    Ответы (0)






  • .
    Владимир (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    упил в сетябре прошлого года Ваз Приору(до этого ездил на подержанной Хьюндай Гетц 2005года выпуска)в городе Брянск. Пробег приоры 20000км.Прошел ТО1 и ТО2. Цены на ТО где-то 2500 рублей. По гарантии поменяли термостат и катушку зажигания.В целом машиной доволен.Приора ничем в худшую сторону от Гетц не отличается.Есть преимущества-клиренс высокий,движок мощнее,машина недорогая.На содержание уходит мало средств.Те, у кого не так много денег, берите Приору,ставьте на гарантию и проблем не будете знать.ТО-копеечное.
    Ответы (0)






  • .
    Виталий (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Первый отечественный автомобиль у меня. Приобретал ваз приора в городе Екатеринбург. В целом - доволен. Никаких проблем с авто не было. Единственный недостаток - ШУМ (надо исправлять). Пробывал за границей на автобанах - супер. 200 км/час (но слишком легкая).
    Ответы (0)






  • .
    Петя (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет! Напишу отзывы о своем ваз 2172 priora хэтчбек. Класная машинка мне нравится. Поставил обогрев сидушек, полностью зашумовал.Больше проблем пока нет никаких. С момента приобретения неполадок еще небыло-если не считать мелкие недороботки с завода
    Ответы (0)






  • .
    Валентин (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    На работе ваз приора универсал. Поломки: 12000 - рассыпалось сцепление, карты дверей начали выпадать (передние). Поставили газ 4, работает как зря, на бензине ОК. Регулировали - пофиг...Да , самое главное - 200 кг груза и машина на коленях! Вот вам и универсал! а это с 1 пассажиром! А если 4 ???
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Вполне адекватная машина, правда цена новой ваз приора - 7-8 $ тыс. ну не больше. Ланус конечно лучше, но мы его потеряли ибо и на Ланус начали ставить двигатель с Чери.
    Ответы (0)






  • .
    Виталий (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машинка приора хороший бюджетный вариант. Так считаю не только по тому что у меня приора! Покупла свою ваз приора в городе Архангельск.
    Моя приора прошла 30 тыс проблем нет , я понимаю что это маленький пробег но все же! Дал проехаться другу у которого шкода А5 сказал что ей бы лоску немного в салоне и штук за 20 доларов можно толкать смело! Из минусов назвал только один жесткая подвеска но это на любителя!
    Ответы (0)






  • .
    Гость (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Перечитав все отзывы ваз 21703 priora, я сделал вывод, что каждому свое, и у каждого свои требования к апарату. Себе я думаю брать именно приору, пускай там будет она ломатся, но я пойду и куплю эту деталь за копейки,а не за баксы.
    Ответы (0)






  • .
    Юра (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет! Почитал много разных суждений, отзывов о ваз priora хэтчбек, каждый хвалит своё болото. Могу посоветовать одно к какому авто лежит душа ту машинку и берите конечно же исходя из бюджета. P.S. Сам в данный момент имею М-2141.Управлял ваз-21102,волга-105,приора-2170,калина.
    Ответы (0)






  • .
    Владимир (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хотел спросить у владельцев ваз приоры: в салоне при движении шум сильно напрягает на небольшой скорости (к примеру 60 км/ч по городу), а когда больше 80 дребезжит стекло? И правда, что в базовой комплектации гидро, а не электроусилитель руля?
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Доброго дня всем. Хочу разбавить негативные отзывы ваз priora 2170 положительным мнением.
    Считаю приору достойной покупкой, за такие деньги, а вообще я тоже негативно к ней относился, говорил что некогда себе не куплю ладу приору, а лучше бу иномарку. Так вот пока не прокатился на приоре, и у моего отца hyundai tucson который после 100 тыс начал сыпаться и ремонт влетает в копеечку. А приора приятно удивила своей динамикой, плавностью хода, тяговитостью, и расходом. Сравнивая даже с тем же туксоном у приоры качественнее пластик торпедо в три раза, шумоизоляция на уровне, это меня вообще повергло в шок. Короче я пересмотрел взгляды на lada priora и решил стоить брать! Тем более она будет первой своей машиной и для меня является важным экономичность, неприхотливость, дешевизна обслуживания и при етом машина доставляет удовольствие учитывая ее цену, за это ей можно спокойно простить мелкие недочеты, тем более при желании их можно устранить самому.
    Ответы (0)






  • .
    Алексей (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Задумался над приобретением данного авто. Перечитал всё обсуждение, отзывы про ваз приора на форуме..Одни пишут, что всё ОК, ничё не ломается, другие пишут, что сыпется... Такое впечатление, что на ВАЗе всё зависит от того, какая смена собирает автомобили. Одни хорошо, другие так собирают, что люди жалуются, что машина ужас... В итоге лотерея: можно купить нормальную Приору, а можно и развалюху случайно купить... Из-за этой лотереи рассматриваю еще один вариант - банальный Ланос
    Ответы (0)






  • .
    Илья (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Напишу свои отзывы о ваз 2171 priora универсал. дорогу держит хорошо едет легко лучше чем 12-шка даже с полным салоном едет нормально нетупит как 12-шка вот коробку получше бы сделали 1 скорость мне не нравиться зеркала свистят после 90 км в час шумка слабая тормоза лучше стали панели дверей хотябы в черный цвет покрасили смотрелась бы лучше.
    Ответы (0)






  • .
    Жека (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Воем здравствуйте. Хочу написать отзывы о ваз приора. Даже не знаю,что и сказать.Купил я это чудо(ПРИОРА) Сказать,что в восторге немогу - МНОГО НЕДОРАБОТОК.Стойки начали стучать при 5000км,уже полетели опорные подшипники.О шумоизоляции говорить не приходится.Да много мне в ней не нравится. Однако,если её сравнивать с китайцами,уж лучше пусть будет она.Мой друг купил GELLY FC и уже полетели стойки и передние и задние. Столкнулся с проблемой ремонта(не могут подобрать аналогов ) А СТАВИТЬ не смысла-быстро накрываются.Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ,ЧТО ВЕСЬ САЛОН ГРЕМИТ. Да,можно взять б/у иномарку,но сдесь,как повезёт. Так,что решает каждый сам,что лучше.
    Ответы (0)






  • .
    Игорь (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купил ваз приора на сайте авито Волгоград 2 года назад. сейчас на ней 50тыс.км проехал. 1-я проблема когда я проехал 8000 км-полетели гранаты левые,опорный подшипник правый, термостат... 2-я проблема,9500км-замена поршневой.. 3-я проблема ,15000км-опорный подшипник,рулевые наконечники,. 4-я проблема,25000 км-гидрокомпенсаторы... 5-я проблема,38000км-стартер. 6-я проблема 39000км-что-то в двигателе стучит,говорят опять поршневая...езжу до сих пор стук громче не становится... короче все равно тачка нравится,хоть и выжимаю все соки с нее. Ходовка нравится дорогу держит и не ломается. За такие деньги тачку лучше не найдешь....
    Ответы (0)






  • .
    Оля (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет, первый раз увидела ваз priora на фото, не понравилась совершенно, маленькая, уродская машина. Потом случайно увидела в городе в живую, оказалось не все так плохо. И по размерам намного больше!
    Ответы (0)






  • .
    Коля (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    интересно будет посмотреть на обновленную ваз приора 2012 года, может моторы модернизируют, а то проблемы с моторомами приоровскими капитальные. Что не говорите, недавно общался с гарантийщиками одного салона, ужас какой-то говорят, после 30тыс люди капремонт движка делают
    Ответы (0)






  • .
    Юра (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина супер! Брал ваз priora в Магнитогорске. За 2 года проехал 70 тысяч, ни одной поломки, из затрат только замена масла и фильтров, и раз сгорела лампочка на стопе.... Экономия ощутимая, бензина мало берёт! Надо уметь ездить,чтоб не ломалась! Из минусов шумоизоляция, и движок чуть тупит при включеном кондиционере!!!! Не уступает иномаркам ни на трасе, ни на подъёмах!!!!
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет. Думаю о покупке ваз 2170 priora. Какие отзывы о ней? подскажите как у нее с подвеской. а то друг купил 11- ку с приоровской ходов кой ( Но правда украинской сборки машина ) и на двух тысячах перебрал стойки. Да и как качество пластмассы , а то в 10 и 11 -х полный фуфел лопает по полной.
    Ответы (0)






  • .
    Александр (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я тут подумал зачем мне ваз приора люкс комплектация все равно же все заменю, туда бы еще навигатор поставить руливой, кондиционер,подогрев сидений, электро-усилитель. Тонировка заводская ваще не нужна, ну говоря про шумо-изоляцию тоже гавно, но поездить можно если денег нет менять один хер,все что внешне все будет меняться, подвеску бы им пониже делать хотя бы заднюю. Диски лучше в запасе держать у ся на базе 13R ржавые ни кому ненужные чтобы до дома доехать и выкинуть, а то потом втерай пля диски 14 заводские пароги передний и задний бампер, а недай бог еще и спойлер стоит на ней это ваще трендец, не машина а позорище
    Ответы (0)






  • .
    Василий (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    А мне нравится ваз priora из класса хэтчбек, машина нормальная правда цена на нее слишком задрата, понравилось то что есть кондиционер, а вот то что есть падушки безопасности в этом я чуть опасаюсь, боюсь что она как выстрельнет мне в лицо, да я не доверяю Российскому автопрому.
    Ответы (0)






  • .
    Миша (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    всем доброго дня.я вот читаю ваши отзывы о ваз priora и решил написать свое мнение.начну с того что я против приобретения приоры новой или б.у не важно.новое это ведро с гайками не значит хорошее. за 300 штук можно взять такую лялю что наши машины еще будут 25 лет уступать иномаркам 90 годов выпуска.кто то писал про черии и про аварии-наверно он купил приору что бы на ней не ездить а стоять с разбитой мордой на аварийке.про какой запас мощности идет речь запас мощности есть у мустанга супры и т.дя владелец и российского авто и иномарки 2003 года.за 3 года владения иномаркой было вложено 25т.р не считая расходников а в русскую в 2 раза больше.ну и естественно ни в какие сравнения не могу поставить удовольствие от езды комфорт экономичность да и радость от владения таким авто.а платить деньги за вещь которая этого не стоит это участь придурков которые даже и не сидели в авто зарубежного производства.п.с у меня тойота селика 2003г автомат из америки не жалуюсь
    Ответы (0)






  • .
    Женя (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    прежде всего ВАЗ Приора радует не тем что на ней можно ложить стрелку за 200,а тем что у неё в отличии от других вазов,ланосов и их подобных есть запас мощности для совершения безопасного манёвра на наших узких дорогах!
    Ответы (0)






  • .
    Витек (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Читаю ваши негативные отзывы о ваз priora и удивляюсь. У моего друга приора 2 года 30 тыс км. ни единой поломки. Сегодня ганяли на ней целый день. Выжали из нее почти 200 км. Раньше я думал что приора гавно, но шас я думаю что ето прелесть!!!
    Ответы (0)






  • .
    Саша (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Работаю в тольятти руководителем на фирме по производству комплектующих на ВАЗ-хоть потриот ВАЗа но свою годовалую приору хочу срочно продать-салон ваз приора скрипит хуже чем на девятке,двери тарахтят просто жесть,два раза менял отопитнль в сборе,сгорел катколлектор-поставил паук,сломались дворники-перетерлись провода,менял стойки,на диагностике раз в месяц,стопари сгорали 3 раза,при разгоне машинаы на второй передачи страшно тупит,при запуске трещат коменсаторы-если вы хотите ездить на говне и убивать свое время по СТО-берите
    Ответы (0)






  • .
    Алексей (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хочу купить поддержанную ваз приора б у 2007г. Друзья советуют за те же деньги купить пассат B4, правда 12-15 летний. Говорят он намного лучше. Кто шарит посоветуйте.
    Ответы (0)






  • .
    Никита (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хочу дать характеристику ваз priora. Ваз priora вроде бы авто, но не тянет на название автомобиля. Сидишь как на табурете, доска приборов раздражает + ко всему репутация ваза. Ну, а на счёт скоростных режимов, то да двигатель тянет, но с иномарками нечего сравнивать. У меня форд старенький даст форы и салон выглядит уютней удобней и краше спустя 20 лет
    Ответы (0)






  • .
    Роман (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    "Приора" -классная тачка. 2,5 года - 115 тыс. Первый раз поднял капот для замены помпы-это мелочь! До этого только меняли масло, фильтра и заливал жидкость в омыватели. Заявленный заводом расход топлива ваз приора - 5.6 на сотню подтверждает. Три зимы по нашим дорогам, по автошпалам!, а ходовая-то нормальная. И не всякая инохрень это выдержит!
    Ответы (0)






  • .
    Стас (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Скажите пожалуйста, как ведет себя ходовая приоры на очень плохой дороге? И какая рабочая температура двигателя ваз приора?
    Ответы (0)






  • .
    Миша (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Со всех отзывов владельцев ваз приора
    понял,что приора лучше всего подходит для нарушений ПДД-скоростного режима.Тут говорили Рено,Авео и прочие недоиномарки хуже приор из-за скоростного режима ,а не пробовали сравнивать комфорт передвижения.А ничо,что тот-же логан пробежит 500 000км.и при этом без всяких сюрпризов,а на приоре могут внезапно заклинить помпа или россыпаться ролики и привет дорогостоющий ремонт
    Ответы (0)






  • .
    Федя (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    сегодня узнал что приоры ходят 150 тыс.км а потом двигатель ваз приора на капиталку и весь ремонт выливается в 50000 р. кто знает правду? напишите отзывы
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    ваз priora универсал. машине и года нет но зато 18 квитанций на ремонт. Из серьёзных: замена электроусилителя, датчик кислорода, катушка зажигания, остальное по мелочи. Но что бы не говорили - приора устраивает. Железо но должно ломаться, да и кто вам сказал, что иномарки не ломаются? ломаются, и ещё как, толко гораздо дороже, просто говорят об этом реже. Конечно качество оставляет желать лучшего, но что поделать, а кому не нравится, купите иномарку, и не хрен жаловаться
    Ответы (0)






  • .
    Денис (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купил ваз приора бу в челнах, 2 месяца, пока доволен, резво ни с кем не гонял, не хочу загнать, пробег 1100км Сейчас осень - зима потеет крышка багажника изнутри нужно чего то подклеить, но наверно весной
    Ответы (0)






  • .
    Николай (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    машина стоит тех денег что за неё хотят электоусилитель руля ура!!!Двигатель ваз priora супер, салон тоже ничего шумоизоляция небольшой тюнинг антикорозийка обкатка поджать подкрутить все шо гремит и всё можна гасать машинка скоросная и динамичная стоит денег!!!
    Ответы (0)






  • .
    Денис (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Убиваю приору уже 2 года. За это время проехал 70 тыс. км. Единственной поломкой был датчик холостого хода на 50 тыс. С китайцами и укр. авто которые розганяются до сотни за полдня и ровнять нефиг. На свои деньги авто супер. Покупать ваз приора или нет - это вам решать, я не пожалел.
    Ответы (0)






  • .
    Олег (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купил ваз приору седан с кожаным салоном уже год пробег 37500 отличная машина двигатель прелесть хорошая машина за эти деньги, чем бу иномарку брать
    Ответы (0)






  • .
    Лена (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Муж купил месяц назад ваз приора бу украина,
    годовалую(хорошо ухоженную)и каждый день приговаривает, ..."хорошо, что не ланоса взял",тот жрёт багатенько и низкий, а это существенные для него недостатки. А бесят меня те, кто после бех-хонд-тайот садятся в приору и склоняют еётипа "таз", "гроб" и т.д.
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Уважаемые господа. Я собираюсь купить новый универсал ваз priora в Украине, поскольку за такую цену машину с дешевым ремонтом и более-менее современным дизайном трудно найти. Согласен "машина как женщина". Меня другое поражает: большинство здесь меряют машины скоростью разгона и может ли она тянуть 200... Вообще такая постановка вопроса меня и смущает: почти все современные машины могут ехать 200, но зачем? В Украине официальное ограничение максимальной скорости 130. Зачем вы испытываете судьбу? Зачем всех обгонять на перекрестке? Что это лично Вам дает? Спасибо
    Ответы (0)






  • .
    Виталий (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    хочу купить приору. скажите цвет влияет на цену ваз приора ?хочу черный хэч бэк и АБС нужная опция на много будет дороже машина с АБС?????
    Ответы (0)






  • .
    Дима (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня ваз priora, машине всего месяц,а у неё уже накрылся датчик холостого хода! скрепит задняя правая спинка, а в основном машина нечего!
    Ответы (0)






  • .
    Николай (16-02-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Решил купить себе ВАЗ Priora, 1,6, 2010 г.в. вот жду через две недели обещали привести, правда почитал отзывы-они в Рунете такие противоречивые, что даже теперь не знаю стоит брать, какое-то сомнения, может кто ещё посоветует что?
    Ответы (0)






  • .
    ава (16-02-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Внешний вид так ниче. не первый классно, но вполне, движок вполне пристойный, правда посадка низковата, что не очень для наших дорог уж подходит, парковаться из-за этого не всегда удобно - обзор ограничен довольно
    Ответы (0)






  • .
    стас (01-07-2011)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    машине 2.5года по гарантии поменял 1.печка2.катушки3.мозг4.привода все5.печка надъеб.....ь зимой второй раз работает только на 4 режиме так и катаюсь ...пока жарко5.месяц назад ехал с рыбалки пошли резские провалы домой кое как доехал...поменял фильтра ....такая же хрень...коекак заводиться на газ жмешь провали глохнет отвернул свечи 2 колодец в масле .в 4 свеча в маслепочистил свечи ...результат такой же,,,а пробег всего то 30680........ВОТ ЭТО БЛЯ МАШИНА...путина и медведева и все вазовское руководство посадить на наше авто...да забыл...появилась ржавчина на правом стакане под капотиком инженер по гарантии сказал что это агрессивная среда а какая не сказал........вывод...капитализм мы не когда не построим...а вот коммунизм наверное построился быстрей бы........
    Ответы (0)