УАЗ (UAZ) 2.89, 2007, отзыв

2015-07-07   Автор: Сергей 1581 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2007 Объем двигателя: 2.89

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Понадобился дешевый, но практичный автомобиль, чтобы людей возил, и сидения снимались для погрузки груза. Вариант УАЗ 3962 новый не рассматривался. Все равно для грязной работы, лишь бы дольше прослужил. Перелопатил кучу объявлений, пересмотрел много этих «ТАЗов» вживую и нашел самого нержавого и без видных повреждений, да еще и чуть «прокаченного». Автомобиль в свое время служил на благо медицины, потом его списали, а предыдущий хозяин капитально в него вложил и продавал уже по другой цене. Даже кронштейны для носилок остались. Я как увидел выведенную на крышу трубу с мотора, сразу понял, за ним следил умелый хозяин. Купил.

Сразу впечатлила высокая проходимость и неубиваемая подвеска. Да, сильно трясет. Но на нем же не в ресторан ездить! Этот автомобиль едет там, куда другие даже не подумают соваться. Причем помещается большой объем груза или пассажиров. Как по мне, это закрывает его немалые недостатки.

Колеса стоят другие, на крыше установлен самодельный багажник. На кингурятнике красуются две огромные противотуманки. УАЗ 3962 помогает мне в работе и в отдыхе. Я с детства люблю рыбалку, и он мне позволяет на нее ездить независимо от погоды, лишь бы тепло было.

Бывает, в нем что-то ломается или отключается, но это из-за неправильной конструкции. Зимой в салоне холоднее, чем на улице. Мощный мотор больше шумит, чем тянет. Педали торчат далеко от пола. Куда не глянь – везде металл. Летом как нагреется – в нем находиться сложновато. Хоть в кабриолет превращай. На температуру в салоне про УАЗ 3962 отзывы регулярно жалуются. Столкнулся с покупкой деталей, так они вообще с непонятно какого металла сделаны. Приходится покупать сразу по 2 единицы, чтобы потом не бегать искать. Руль тяжеленный, поворачивается только в движении.

Эта машина для тех, кто умело обращается со сваркой и болгаркой. Он очень вынослив. Возили кирпичи, шлакоблоки, трубы… грузил, лишь бы влезло!

Вывод: «таблетка» - разносторонний вариант транспортного средства, который выручит в грязном и тяжелом деле.

УАЗ 3962 купается в пруду :)

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки