Toyota Wish (Тойота Виш) 1.8, 2010, отзыв

2015-09-16   Автор: Федор 3307 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Каждый владелец автомобиля, наверно, проходил через недели, а то и месяцы изнурительных поисков идеального автомобиля, особенно когда тебе постоянно кто-то что-то советует, и ты настолько запутываешься, что и сам не рад этой затее. Рекомендую выбирать авто самостоятельно или максимум с женой, тогда лишних вопрос не возникнет. Так вот, мы сразу остановились на минивэнах, так как впереди нас ждали месяцы ремонтов в квартире и нанимать постоянно машину было невыгодно. Изучив отзыв, наш глаз пал на автомобиль Toyota Wish, хотя рассматривались и другие варианты: Premacy и Stream, полноразмерные сразу были откинуты в сторону. Нашли несколько часов для внимательного осмотра и тестирования, купли и поехали.

Впечатлений очень много, но все поподробней. Технические характеристики и оптика в авто превосходные. Ни раз слышал недовольные сигналы на светофорах, однако противотуманные фары у Toyota Wish при первых же морозах лопались, пришлось установить новые с более толстым стеклом. Ужасная система дворников, после нескольких месяцев езды окна были поцарапаны, как показал ремонт – виновата была система подачи воды, которая вместо хорошей струи, немного вбрызгивала поверхность и дворники, можно сказать, ходили по сухому. Почему стало проблемой, потому что в мокрую погоду, все стекла закидывались грязью в считанные минуты. Как работает спойлер, осталось для меня загадкой.

Большие двери – не посадка, а полноценный вход в авто. Внутренние размеры салона большие, трудно с чем-то сравнить. В принципе, сиденья у Toyota Wish очень удобные, однако, с задним рядом что-то странное – выдержать более 1 часа поездки просто невозможно. Передний ряд немного комфортней, однако тоже оставляет желать лучшего, самый идеальным оказался средний: удобные и мягкие сиденья, подлокотники.

Панель управления удобная, но не все элементы в зоне досягаемости, тут конструкторы явно прогадали. Хорошая работа системы климата: не жарко и не холодно. Качество сборки – троечка, много пластмассы, особенно там, где ее не должно быть, например, обшивка дверей. Сильно огорчила шумоизоляция – ее просто нет.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки