Toyota Supra (Тойота Супра) 2.0, 1989, отзыв

2014-08-16   Автор: Дмитрий 1519 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1989 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца


Раньше супра (3л. Tvinturbo), была у моего приятеля, но у меня большого восторга она не вызывала, т.к. я в то время ездил на тазике, мне казалось что супра много жрет.  В скорее он её продал. Сложившийся стереотип так у меня и остался, до того момента как я встретил своего другого знакомого на супре с обычной двушкой на палке. Он дал мне прокатиться, после чего мое мнение кардинально изменилось. После этого загорелся желание приобрести супру.


Я стал искать варианты. Первую нашел обычную двушку на автомате, в ужаснейшем состоянии, от которой сразу же отказался. Потом смотрел двушку турбовую на автомате, она меня не зацепила. Затем искал другие варианты, но их не было. После не удачных попыток ажиотаж стать владельцем супры убавился. С тазика я пересел на спринтак 100. Машина была нормально, но хотелось чего-то большего.


Я купил газету, чтоб посмотреть варианты обмена, где наткнулся на объявлении о продаже супры, позвонил, предложил поменяться. Договорились о встрече, я приехал, посмотрел её. Она оказалась двушкой на палке, твинтурбовая, к тому же в тарго. За не большую доплату с моей стороны мы поменялись машинами. До ехать на ней до дома, оказалось трудной задачей. На улице было под -30, а у супры не было переднего левого стекла, вместо него красовалась полителеновая пленка, но она от холода не спасала. Уже при чательном осмотре в гараже, повылазили остальные болячки. Были убиты синхронизаторы на третьей передаче, рулевая рейка мертвая, интеркулер турбины, был как решето и сифонил ото всюду.  Также придется лечить подвеску и салон.


На данный момент я заменил рейку с тягами и наконечниками, выкинул неработающий кондиционер, заменил все расходники, поменял интеркулер на тюненговый, вставил стекло, подлечил проводку. На данный момент пока все, доезжу до зимы и поставлю на капеталку




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки