Toyota Nadia (Тойота Надя) 2.0, 1999, отзыв

2016-09-14   Автор: Савва 2769 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1999 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями об автомобиле, за рулём которого мне приходится проводить большую часть своего времени — toyota nadia 2.0 1999 г.в. Мы с моим автомобилем обрели друг друга ровно год назад. Оказалось, что эта малышка воплотила в себе все мои самые лучшие ожидания. Обстоятельства сложились таким образом, что я был вынужден уволиться с работы. Это событие произошло в сентябре 2009 года . Следующим моим шагом стала покупка нового автомобиля. До этого я ездил на не менее популярной марке - тойота королла, .выпущенной в 1997 году с двигателем 2С, который у нас в глубинке на автомобилях редко встречается.

Покупая новое авто, в первую очередь обратил внимание на экземпляры из Японии. О многих моделях я имел лишь смутное представление, да и видел большей частью на фотографиях в интернете. И вот увидел свою красавицу и сразу понял — она должна быть моей. Можно даже сказать что это была любовь с первого взгляда. Для меня это был идеальный вариант и по цене, и по техническим характеристикам. Особенно меня очаровал внешний вид, точные, стремительные линии силуэта. Автомобиль с очаровательным женским именем тойота надя выгодно выделялся из ряда других автомобилей. И пройдя по рынку ещё несколько раз, вернулся назад, так как выставленные на продажу другие автомобили не смогли на меня произвести впечатление. Поэтому все возможные варианты, кроме этого сразу отпали. Хозяин машины оказался человеком очень общительным. И так как он был заинтересован в продаже не меньше, чем я в её приобретении , то охотно поделился всей необходимой информацией. По его словам, автомобиль представляет собой конструктор. Сам он владел в течении года и поэтому у неё конечно уже был пробег. Торги не отняли много времени. Я получил ключи отправился домой уже на моей красавице. Вышла в свет она в 1999 году в сентябре месяце и имеет двигатель в сто тридцать пять лошадиных сил. На момент покупки всё отлично работало.

Вскоре, сам того не желая, я устроил своей машине первые полевые испытания. Умудрился зарыться в песок на берегу Байкала. В первую минуту подумал: “Всё — застрял!” Но ничего, toyota nadia вырвалась из песочного плена. Этот факт меня весьма обрадовал и подтвердил утверждение бывшего хозяина об исключительной надёжности автомобиля. На всякий случай решил подстраховаться и обратился в СТО, где мне предложили поменять масло в фильтре, впрочем, особенной необходимости в этой процедуре не было. Всё это было проделано в качестве профилактики и для полного успокоения моей души. Затем мне пришлось отправиться в небольшое путешествие, и меня сильно волновало как оно пройдет. В дороге машина вела себя примерно и особых проблем с ней не было. Я вздохнул с облегчением. Первое время остро ощущалась разница в посадке между надей и короллой. И скорость в этих двух машинах воспринималась совсем по-разному. Также ощущалась разница в работе двух двигателей бензинового и на солярке. Конечно же, более положительные эмоции были на стороне моей любимицы.

Затраты бензина на сотню у тойота надия ограничивались девятью литрами, что меня вполне устраивало. Но в путешествии был и один неприятный момент. При выезде на гравийку появилось дребезжание колодок. В первом же сервисе попросил внимательно осмотреть машину. Очень переживал так как дорога предстояла неблизкая. Мелкие проблемы были с подвеской, но больше всего разочаровала рулевая рейка, так как на ней были явные следы ремонта. Что-то было заварено, о кардане говорить не хочется. Пришлось в срочном порядке ремонтироваться. Решил на всякий случай пройти диагностику. Вдруг всплывёт ещё что-нибудь. На сервисе мне ничего вразумительного не сказали. По их словам, ничего серьёзного нет. В итоге, я понял что деньги были выброшены на ветер. Вот такие были приключения.

Общие впечатления от пользования машиной всё же положительные. Очень удобная малышка. Особенно для семьи. На ней удобно перевозить большие грузы. Будет возможность, оставлю о toyota nadia отзывы с интересными подробностями моих ремонтов, а пока наверно остановлюсь. При путешествиях на большие расстояния в ней вполне возможно комфортно отдохнуть, так как расстояние между рядами сидений достаточно большое. И самое важное качество для любого водителя — очень удобное расположение приборной доски. Конечно у каждого водителя свои пристрастия в автомобильном мире. Я свою «звезду» уже нашёл и надеюсь, что расстанемся мы с ней не очень скоро.

Toyota Nadia


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки