Toyota Marino (Тойота Марино) 1.6, 1998, отзыв

2017-02-12   Автор: Эмиль 1881 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1998 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Впервые в жизни купила машину от японских производителей. В течение пяти лет грезила о приобретении авто. Гуляя по городу мой взгляд упал на машину с названием Marino, после чего я изучила про Тойота Марино отзывы и твердо решила купить её, ведь она практически моя тезка, и создана специально для Марины, т.е. для меня.

Эта машинка мгновенно запала мне в сердце. Такая уютная, такая комфортная. И все в ней есть, и кондиционер, и простой климат, и электропакет весь. Даже козырьки солнцезащитные находились на нужном месте, не под стать нашим «вазикам», когда солнце все равно слепит. Из-за моего незнания, выбирала машину с другом. Он на слух проверил двигатель, критично осматривал кузов и стойки. Лишь после его твердого «ДА», я приобрела мою красотку, мою «Маринку». Мечта сбылась и я была довольна, что японцы делают такие великолепные машины.

За 2 года активного использования toyota marino, ни движок, ни ходовая, меня не побеспокоили. В любую непогоду машина меня выручала и не подводила. От адской жары спасал кондер и тонировка, а в лютые морозы – печка. Буквально за полчаса, салон прогревался так, что я снимала куртку, хотя за окном -36. Дорогу держит отлично, не ведет даже на 120-130 км. Сиденья очень комфортные, хоть и сделаны для японцев, которые не шибко высокие. Но с моими 173 см. роста я спокойно помещалась и не чувствовала дискомфорта. Есть регулируемый подголовник, боковая поддержка для спины. Большим плюсом лично для меня был передний подлокотник, я левую руку постоянно там держала – спасибо коробке автомат. А благодаря гидроусилителю одной правой могла спокойно рулить. Небольшие минусы у моей машинки все же были. По словам пассажиров, немного тесновато сидеть сзади за водителем (сама не проверяла, я ведь за рулем постоянно). Еще из-за низкой посадки моей «Маринки» приходилось аккуратно ездить по нашим «качественным» дорогам.

По поводу ремонта сказать особо нечего. За все время были незначительные починки вроде замены подшипника и термостата на кондиционере. Заменила ремень ГРМ. Однажды пришлось поменять радиатор из-за трещины на горловине. В целом все было замечательно, жалею, что пришлось продать мою мечту.

Toyota Marino



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки