Тойота Прадо 150 (Toyota Land Cruiser Prado 150) 2.7, 2010, отзыв

2013-08-20   Автор: Иван 3975 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте. Речь пойдет о моем Тойота Прадо 2.7. Машина с арабского рынка, 2010 г.в.

Как по мне, особо не впечатлило. Эйфория давно прошла, а он выглядит «серо». Добротный,
большой, нестрашный и некрасивый, с невразумительной формой задних фар. Сразу на них хром поставил, стало веселее. На бортах были следы от «Эмиратов» – наклейки с моделью автомобиля, чтобы все знали! Присохли намертво, избавлялся шлифмашиной. Запаска снизу, есть версии, где она на калитке.

Салон оставляет приятные впечатления. Вариант светло-песочный – оригинально смотрится. Панель и подлокотники шоколадные, ручки деревянные - такого ни у кого еще не видел. Салон Prado 2010 прошит умелыми арабскими руками тканью и кожей. Скрипов нет и сейчас. На месте официального экрана панель Pioneer с блютузом. Регулируется, как и телефон, на руле. Приборка подсвечивается приятным лунным светом. Климат 3-зонный, сзади отдельный кондер со своими дефлекторами. Работает он на отлично. В подлокотнике холодильник для 4-х 0,5 л бутылок. Видимо, необходимая атрибутика для арабов. Третий ряд складывается в ровный пол. В общем, оснащение богаче и качественней официалов!

Главный минус – очень слабый мотор для этого рамного внедорожника. Про Тойота Прадо 150 отзывы об этом на разных форумах говорят. Поездка в Крым показала, чтобы держать нормальную скорость для совершения обгонов, нужно держать обороты на 5000. В таком режиме двигатель долго не протянет, хотя для города нормально. Плавность хода очень хорошая, катишься себе, а все ямки и кочки гасятся подвеской. Шумоизоляция средняя, до Лексуса далеко. Слышен ветер, шум шин, но дискомфорта не создает.

Даже с учетом неразрезного моста, зад автомобиля не переставляет даже на крупных ямах. В говны на toyota land prado не залазил. Арабская комплектация не имеет блокировки «центра» - только зад. Тормоза отличные, если нужно, станет как вкопанный. Расход в городе где-то 15 л, на трассе 12.

Несмотря на все недостатки, им я доволен. Машина для неспешной езды по любым дорогам.

Отзыв о Toyota Land Cruiser Prado 150, 2.7, 2010 г.в. оставил: Иван из города Смоленск.

prado 150 land cruiser

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки