Тойота Прадо 150 (Toyota Land Cruiser Prado 150) 2.7, 2013, отзыв

2015-12-09   Автор: Алексей 6665 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приветствую всех гостей сайта! Переполненные чувства заставили меня впервые оставить свой отзыв. Главный виновник - Тойота Прадо 150 2013 г.в. Владею им всего 4 месяца, но уже есть что рассказать. Итак, собран в России, комплектация Standart, цвет бежевый. Это мой первый внедорожник, всегда хотел поменьше обращать внимания на ямы, да и вообще, считаю, автомобиль должен вывозить из любой ситуации. Раньше была Камри 2005 г.в., марку решил не менять.

Покупку оформил быстро. Дилер оказался жадным – ни защиту не подогнал, ни дефлекторы на окна, даже магнит на холодильник не подарили. С первого дня эксплуатация Prado 2013 отличнейшая! Вначале мешали габариты. Казалось, легко можно перевернуться. Некоторые считают 150-го с двигателем 2.7 л овощем, здесь я не согласен. Со светофоров старт отличный, и то с учетом обкатки, не выше 3000 об/мин. На трассе чувствуется запас мощности, но более 110 не разгонялся.

На плохой асфальтированной дороге - король! Не беспокоишься, что можно черкануть днищем, или где-то шлифанет колесо. Курсовая устойчивость великолепная – прет как танк!

Внешне широкий, дутый и объемный. ЛКП слабое, уже есть несколько сколов. Салон просторный, места хватает всем, для любого роста и телосложения. Про Прадо 2013 отзывы хорошо отзываются об интерьере. Багажник огромный. Если сложить сидения, то там и жить можно. Пластик мягкий, не царапается. Сидения – ткань, купил кожаные чехлы. Шумоизоляция на твердую 4.

Подвеска не такая жесткая, как предупреждали. Ямки, кочки, ж/д переезды просто не замечает. Расход: трасса – 12,5 л, в городе – 18 л. обещают, что после обкатки аппетит Прадика на 1 л сократится. Для 2265 кг машины это неплохо.

Гонки устраивать с этим двигателем не получится. По бездорожью Land Cruiser Prado 2.7 должен тянуть хорошо, но еще не испытывал.

Несмотря на настораживающую нашу сборку, каких-либо дефектов за 4 месяца не обнаружил. Автомобилем полностью доволен. Буду пристально смотреть за его поведением, особенно зимой, после чего отпишусь.

Удачи всем!

Лэнд Крузер Прадо 150

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки