Тойота Прадо 150 (Toyota Land Cruiser Prado 150) 4.0, 2014, отзыв

2014-02-06   Автор: Павел 6501 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 4.0

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Давно являюсь прадоводом. У меня был 100-й, 120-й с вялым бензиновым 2.7 и вот с прошлого года у меня land cruiser prado 150 2014, купленный у официалов. Хотели впарить с дизельным мотором, который чаще всего берут, но я решил пойти «на повышение» и взять с мотором 4.0, пускай и в начальной комплектации «престиж». Взял и не жалею, ведь эйфория только недавно закончилась.

Мотор
Динамика отличная! Благодаря 282 л.с. в кресло на старте конкретно вдавливает. Отличный подхват как с 0, так и с 120 км/ч. Мотор тихий, вибраций на кузове нет. Если медленно ехать по двору, то прадо 150 2014 без труда подкрадываешься к спине пешехода, и сигналить в такой ситуации нельзя, чтобы у человека сердце не встало. Приходится играться педалью газа. Расход от 17 л по городу, смотря как я еду.

Салон
Кожа сомнительного качества. Внутри места валом, посадочных мест 5. Передняя панель продуманная, пластик приятный на ощупь. Приборная панель красивая и информативная с мягкой подсветкой. Четкий мультимедийный дисплей, сборка отличная, удобный руль со всевозможными клавишами управления. Масса электронных примочек и датчиков. Холодильник в подлокотнике. Передние кресла очень удобные. Сзади на диване ни кто не жаловался, а сам там не ездил. «Музыка» если настроить, приличная, хотя знакомые меломаны поменяли бы динамики. Многие про land cruiser prado 150 отзывы хвалят его салон.

Камера заднего вида великолепна! Изображение четкое, цветное, относительно передних колес показывает угол въезда. Поворачиваешь колеса, а она тебе маршрут прогнозирует. Кроме этого есть 1 камера спереди и 4 по бокам. В автоматическом режиме до 30 км/ч передняя и боковые камеры сами включаются, чтобы было видно где-то на 200 градусов. Есть еще и парктроники. Шумка хорошая, даже шипы почти не слышно.

Управляемость
Чувствуешь себя больше других. Активно крутить рулем следует осторожно, ведь крены у тойота прадо 150 2014 приличные. Если ездить спокойно, этого не будет. Подвеска нравится, большинство ям не замечает. На прямой идет и на 170 км уверенно, по сторонам не колбасит. Парусность не ощущается.

Если вкратце: большой, комфортный, динамичный, безопасный, на пути которого лучше не стоять.

тойота прадо 150

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки