Toyota Land Cruiser Prado 120 (Лэнд Крузер Прадо 120) 2.7, 2007, отзыв

2013-03-21   Автор: Николай 6491 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2007 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день! Перед покупкой Prado 120 2.7 перечитал много отзывов, узнавал мнение автослесарей. В принципе, на его качество не наговаривали. Были и противники моей покупки – говорили что динамики никакой, ржавеет и т.д. Их я не послушал, и не зря. Купил за 50000 долл.США в 2007-м. Продал в 2012 за 1,45 млн.руб.

Пробег 92000 км, состояние – супер! Я не охотник и не рыбак, в основном мотаюсь из Москвы в Белоруссию к родственникам. Вот и вся нагрузка, которая была на Прадика. Ощущения таковы. Для передвижения по городу с большой семьей – это идеальный вариант, как для меня. Двое детей, бабушкодедушка, пес, коляска… У Прадо 120 кузов так и не обзавелся коррозией. Проблемы были только с электроникой, то ксенон отказывался работать, то динамик переставал играть. А так, все менял по графику. Стойки на 80 тыс.км, масла фильтра на ТО – не больше 10 тыс.руб. – умрите от зависти владельцы немецких псевдоджипов!

Расход в городе от 17 л, по трассе – 14. На скорости свыше 120, машина становится валкой. А когда приходится тормозить, разгон набрать сложно. Зимой движок 2.7 л «метет» неплохо. Забуксовать не даст. Проходимость для такой стоковый машины, неплохая. Про Toyota Prado 120 отзывы лавры вездехода ему не отдают. С такой массой и габаритами судьбу лучше не испытывать. Лично я застревал на нем из-за резины и того, что заранее не посмотрел, куда суюсь.

Включаемая блокировка диффа помогает еще тем, что отключает антипробуксовочную систему, которая душит мотор. После чего грязюка весело разбрасывается в стороны.

Не понравился ABS. Когда тормозишь на кочках, колодки отпускаются и тормозной путь увеличивается. Это нужно учитывать, что бы кому-то в зад не въехать.

Салон Крузер Прадо обычный, передняя панель легко царапается. Мест 5, задние сидения складываются неудобно, не в ровный пол. Велюр не затерся, ни чем не чистил. Стекло панели приборов поцарапано криворукими автомойщиками с тряпочкой и песчинками. Бардачок большой, но неохлаждаемый. Отсек посередине вместительный.

Продавая, особо не расстраивался, ведь я уже дожидался новенького Крузака – 150-го!)))

Лэнд Крузер Прадо 120


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки