Toyota Еstima (Тойота Эстима) 2.2, 1992, отзыв

2015-01-15   Автор: Тимур 1815 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1992 Объем двигателя: 2.2

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца


Купил не глядя. 140 000. Пробег 190 000. На яме не смотрел,  даже капот не открывал. Только завел, по салону полазил.


Машина  оказалась уже довольно вшатанная. В движок была интегрирована губка из хозяйственного магазина. Работает и заводится он хорошо. Зад  был куда-то ввален.Из-за этого багажник то не закрывался, то не открывался(стойки амортизаторные менять надо), и лампа на панели всегда горела, пришлось шлейф в двери отключить. Ручки на сдвижной двери не было .


Начала греться – промыл керхером радиатор, прошло.  Потом начал щелкать стартер. Почистил пятаки – все отлично. Масло откуда-то капает, но  не сильно, так что пока не смотрел, только подливаю. Застучал шрус,  передний левый, пока тоже не занимался.  Кондей не пашет, пробовал заправить- нигде нет переходников таких. Пока так и оставил. В заднем кстати блоке на потолке вообще ничего не работает.Только чуть-чуть воздуха можно включить.  Глушак прогнил – помогли стальные хомуты. Вроде потише стала. Затонировал задние стекла. Ну, по мелочи еще есть кое что.





Автомат после 100 ведет себя не одекватно! Но я думаю что из-за убитости. Больше 140 она у меня не идет. Хотя до 90 разгон нормальный. Не скоро понял для чего нужны кнопки «Over Drive» и «ECT». Кстати «ECT»  довольно редкая кнопка,  на еминках.  Радует устойчивость на скорости, не смотря на раздолбанную подвеску, ямы обруливать можно!


Соляры жрет прилично. Точно не могу сказать.

По грязи и песку прет отлично! На снегу еще не ездил. Ну, как и у всех низко движок, и прочая фигня. Уже цеплял не раз.


Если заниматься – машина нормальная. В устройстве простая, некоторые запчасти от русских авто подходят, но я лично пока ничего не ставил.


Езжу редко, но метко.


Вывод: От 18 летней машины не стоит ждать многого Машина нормальная, но перед покупкой все-таки надо хотя бы на яму съездить, и движок показать знающим людям.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки