Toyota Corolla (новая Тойота Королла) 1.6, 2016, отзыв

2015-08-17   Автор: Виктор 3757 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2016 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всем привет! Я являюсь водителем этого транспортного средства. На предприятии решили обновить автопарк и прикупили пару новых Камрюх и парочку new corolla, одна из которых досталась мне. О перипетии выбора я не знаю, поэтому начну с того, что мне стало понятно.

Машина с ярким и солидным дизайном, в черном цвете с хромированной радиаторной решеткой. Очень неплохо смотрится. Интерьер неплохой, кресла имеют электронные регулировки и довольно удобные. Материалы хорошие, но собранно криворукими мастерами. Кое-где видны зазоры с пол пальца. Хотя на ходу все молчит. Фирма не сэкономила на коммерческом директоре, коего я вожу, поэтому комплектация «Престиж». А именно, мотор 1.6 л, вариатор, куча всяких электронных систем безопасности, электро стеклоподъемники, автоматическое складывание зеркал и прочие удобства. Даже сенсорный цветной дисплей есть, реагирующий на жесты! Ну а что, ХХI век!

Салон тойота королла 11 поколения просторный, я как водитель со стажем, могу сказать, что он удачней, чем у предшественницы. Багажник остался таким же большим.

Тойота Королла

По динамике сказать нечего, потому что ее нет. Как не вжимай педаль в пол, все равно затылок к подголовнику не прилипнет. Тяга скромная и ровная. Выполнять обгоны по встречке нужно осторожно, чтобы с запасом было. Сотню я развиваю секунд за 11,5. Не впечатляет. Для того, чтобы подтвердить свое мнение, я посмотрел про Королла 2013 отзывы, где, также не отмечают ее динамичности.

О поломках. Сдал я машину в гараж, а шеф взял ее на выходные. В воскресенье он мне звонит, говорит что-то с рулем не то, посмотри в понедельник. И правда, немного люфта добавилось. Поехал я к дилеру, те вынесли вердикт – замена рулевых наконечников. Не знаю, где шеф ездил, но машину он больше не брал)))

Собственно, пока все.

Тойота Королла 2014

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки