Toyota Corolla (новая Тойота Королла) 1.8, 2013, отзыв

2013-02-02   Автор: Валентин 3395 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Купил Тoyota Сorolla 2013 в июле, пробег на сегодня 1120 км. Комплектация Элеганс, мотор 1.8 л, 140 л.с., вариатор. Понравился дизайн. Как по мне, 11-я Тоета даже лучше новой Camry. В принципе чем-то похожа на предыдущую модель, но гораздо эффектней. Она и по габаритам стала немного больше, от чего и салон вырос.

Манагер рассказывал, что двигатель тот же, проверенный, только на 2 л.с. меньше. Отвечает стандартам Euro 4, что мне пофигу, если честно. Лишь бы тянул нормально. В инструкции сказано лить 95-й. Но судя по отзывам, такой мотор хорошо переваривает и 92-й, поэтому лью его.

Коробка - бомба, такой у меня не было. Для пробок Королла 1.8 с вариатором – лучше не придумаешь. На трассе все не так красочно. Разгоняется и идет на обгоны, но по своему желанию. Видимо, я еще не до конца с ней подружился. Я ездил на «механике», «автомате», но это не то. Понимаю, что нужно делать, но руки это делают не так)))

Подвеска понравилась. Попадаю в ямку и чувствую ее сбитость и собранность. По ощущениям напоминает предыдущий Avensis. Управление на высоте. Машина послушна к рулю, маневрировать одно удовольствие. В моей комплектации руль обшит кожей, есть кнопки управления музыкой.

Панель приборов простейшая. Не такая красивая, как предполагал, функционала меньше, нет календаря, времени в пути. Про новая тойота королла отзывы непридирчивы, видимо владельцы еще под впечатлением экстерьера и ходовки. Салон большой, сам за собой, при 185 см, сижу спокойно, для колен место есть с запасом. Передние сидения удобные с боковой поддержкой и хорошей подушкой.

Как-то мало в салоне карманов и ниш для мелочей. Сэкономили на лампочке в бардачке, теперь в нем роюсь как в норе. Откуда там все берется, еще и нужное? Пластик в салоне понравился – сверху мягкий, снизу твердый. Сверчков пока нет.

Ну что еще добавить? А добавлю я что-нибудь потом, когда случится. А сейчас я на свою ласточку Тoyota Сorolla 1.8 не нарадуюсь.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки