Toyota Cami (Тойота Ками) 1.3, 2001, отзыв

2016-10-26   Автор: Владимир 2553 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2001 Объем двигателя: 1.3

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца


Всем здрасте. Сидел, читал комментарии к отзывам, стало реально обидно. По чем судят, так и не понял.

Машину приобрел 3 мес. назад, пробег 39500, аукционная оценка 4,5. Мелкие потертости на кузове, в остальном усё пучком. Да, кстати,это моя 1-я машина. До этого ездил на 70-м прадике 96 года(машина отца, трактор мля).


Покупка прошла быстро и без суеты: приехал, посмотрел, отдал деньги, сел и поехал. Страшно, опыта ноль, ехать 650 км. Обошлось без экцессов. Всю дорогу (ни разу не асфальт) шел за вышеупомянутым прадиком не отставая. Спокойно идет сотню по грунтовке, трассу держит, на обгонах не тупит, правда при положении "педаль в пол" такое чувство, что глушак не предусмотрен заводом изготовителем. Скушал (с ночевкой в машине) литров 47.


Места (вопреки расхожему мнению) хватает вполне. Тесно на кресле штурмана, да и на заднем "диване" тесновато если спередисидящие расположились вальяжно. На личном примере, перевозил компьютерный стол (в разобранном состоянии), комп(монитор, системник, принтер), две дорожные сумки среднего размера, и 2-х человек(себя не считаю) все влезло село легло как надо. В общем вчетвером можно смело поехать на пикник(мангал, ведро мяса, ящик пыва и по мелочи).


Проходимость, извините, не опишу, на улице середина зимы, у нас снегу по яйца, на дорогах гололед, а я все на летней резине. Все возможностей данной машины познать не могу, но в одном могу вас убедить, с умом можно и на летней резине ездить без проблем.


Салон бедноват. Это да. Поставил dvd-проигрыватель(Китай) и панорамное зеркало в салон, стало немного веселее.  Постелил резиновые коврики и на этом преобразования салона закончились.


За время эксплуатации ничего не делал. После покупки сменил масло(mobil 0w-40), и заменил предохранитель габаритов(сгорел после установки dvd).

В общем машиной доволен, высоко сижу, далеко гляжу, можно отжечь, можно и в сугроб залезть.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки