Toyota Belta (Тойота Бельта) 1.0, 2006, отзыв

2015-05-07   Автор: Анатолий 2961 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 1.0

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца


Всем доброе время суток!  Данный авто был куплен в фирме  www.carvector.com, прямо с аукциона в Японии с пробегом 2034км,  оценкой 4,5А.  Поэтому, я не смогу написать о его проблемах, так как,  их не было, состояние нового автомобиля. Я, не буду перечислять все свои авто,  на которых  ездил с 2000года, в данный момент в нашей семье три авто, все праворукие, так уж получилось, что когда то пересели на них, и нас устраивает. Не потому, что леворукие отстой, а скорее семейный бюджет и привычка.


Что не говори, японавто менее прихотливы, более качественнее и есть возможность по миниму их ремонтировать, чем остальные. Немцы хороши в Германии, американосы у себя, про англичанок и говорить боюсь, других просто не признаю, все эти авто любят своевременное ТО, к тому же, с  заменой по списку согласно пробегу запчастей. Только у нас ТО  и гарантийка, больше, на вымогательство смахивает, а не на обслуживание авто. Ну а теперь, конкретно о Тойоте Белта.





Данный авто, так же выпускается в Америке, только с 1,5 двигателем, и называется Тойота Ярис седан. Прежде чем покупать автомобиль, я всегда пробиваю его по запчастям, хотя иногда всеравно покупал, заранее зная, что ни какой информации нет, заказывал диски, создавал базу аналогов, сидел сутками в инете, читая всякую чепуху, примерно как сам сейчас пишу, это сейчас информации пруд пруди, только разгребай, хотя на Дайхатцу до сих пор минимум, и не прав администратор сайта по поводу глупых отзывов, любой отзыв, даже из нескольких строк-информация, помню не завелся GDI  в мороз, в сервисе ответ, смотреть по месту,  в инете    GDI  отстой, не для России, после двух ночей в инете отыскал  похожий случай, но всего несколько строк, "поставил свечи короткие" - мало, но в точку, завелась с полпинка, просто плохой бензин был.


КстатиGDI , это супер, у меня на моем авто снова GDI , 140 кобыл. Так о Белте, авто был куплен для жены, но естественно я его протестировал, что можно о ней написать, легкая в управление, маленький руль, как спортивный, позволяет легко маневрировать, в начале движения не нужно  газовать, движок литровый, плюс вариатор не любит этого, в отличии от хозяев, она  потом, легка в разгоне, что сам удивился, вообще то, все про Ярисы так говорят, на счет удобств, жене очень нравится, а по мне, все седаны только для трассы, сидишь низко, обзора мало(это про большинство седанов), то ли дело на минивене или джипе.


Но расход так радует, что иногда можно об этом и забыть, и вообще, когда часто пересаживаешься с одной на другую, сначало или раздражает, или  радует какая бы она не была, а потом привыкаешь, и кажется лучше этой нет, но если быть объективным ,  каждая машина находит своего покупателя,  так снова вернемся к Белте, запчасти на нее все есть, даже можно сразу купить фары от леворукой, около 5т стоит, но можно и дешевле найти, цена на запчасти приемлема, мы с женою ориентировались при покупке на свой бюджет, на качество, естественно, на красоту автомобиля, а не то,  как она будет от светофора уходить,  плюс не люблю дарить государству свои кровные за таможню, это оно должно мне доплачивать, если не может автопром поднять, делают же движки к ракетам, которые даже амереканосы закупают.


Машина мягкая, ну Тойоты все этим славиться, в салоне все по миниму, но все есть, вру нет прикуривателя, но сейчас  это у всех производителей модно стало, для не курящих, мы баночки поставили, дымим с женою на пару. Короче говоря,  машина нам понравилась,  тем более с таким пробегом,  спасибо конечно фирме в Японии, через которую покупал, и самому себе, что такой авантюрист.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки