Suzuki Kizashi (Сузуки Кизаши) 2.4, 2013, отзыв

2017-06-17   Автор: Павел 3335 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Suzuki Kizashi 2013

Приветствую. В прошлом году купил сузуки кизаши бу, не в полной комплектации. Пришлось кое-чем оснащать. Например, сам установил противотуманки, чем и решил поделиться. Наткнулся в интернете на комплект передних ПТФ по цене 950 р. В комплект входит: противотуманки, инструкция по установке, кнопка, установочные провода (для запитки на прямую и от габаритов), решетки, фиксаторы и наклейки.

Первым делом поставил кнопку в салон, сняв заглушку. Под ней находится контакт. Идем к бамперу, его обязательно нужно снимать. Демонтируется он быстро. Когда снимите, увидите провода. Снимаем старые решетки, ставим фары и новые решетки. Самым сложным при установке было ровно установить решетки.

Вместо родных колодок поставил mintex – пыли от них мало, не свистят, стоят гораздо дешевле! Еще советовали на suzuki kizashi 2,4 колодки TRW ATE.

Появился стук в подвеске на небольшой неровности. Вердикт мастеров - нужна рулевая тяга, а она идет в сборе с рулевой рейкой. Снял ее, поехал подбирать – ничего не нашел. Официалы сказали, закажут, но с работой обойдется 12000 р. В итоге купил рулевые на ниссан максима (№ CTR-CRN-12) и отдал токарю. За 10 мин. он ее укоротил и нарезал новую резьбу. Поставил, стука не было. Цена вопроса: 2400 за рулевые тяги, токарю 500 и установка 700 р. Главное, чтобы после резьбы диаметр рулевой тяги был 14 дюймов

О впечатлениях. Руль острый и тяжелый. Подвеска жесткая, даже слишком. Мотора 2.4 для такого авто хватает. Коробка вариатор, с подрулевыми лепестками. Долго к нему привыкал. Еще сузуки кизаши 2013 отзывы предупреждали, что туповат он и рассчитан на спокойную езду. Появилась вибрация на руле, значит, время менять или протачивать диски.

В целом покупкой доволен!

плюсы
  • Эргономика
  • Необычный дизайн
  • Мощный мотор

минусы
  • Вариатор

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки