Сузуки Джимни (Suzuki Jimny) 1.3, 1998, отзыв

2016-11-01   Автор: Сергей 2799 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1998 Объем двигателя: 1.3

Средняя оценка 2.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Решил написать о своем «трудяге», купленном в 2011 году для поездок в супермаркет и так, по мелочам одному прошвырнуться.

На судзуки джимни обратил внимание, еще, когда в институте учился, он привлекал меня своей индивидуальностью и невероятной проходимостью, о которой я только читал. Вдобавок этого японца часто хвалят рыбаки, охотники и прочие экстрималы. За столь долгий срок эксплуатации этой марки, он успел себя достойно зарекомендовать.
Шли годы, по поначалу в семью был куплен семейный Мицубиси Грандис, а мотом уже Джимник.

Первое впечатление о suzuki jimny 1998 – невыносимо козлит. Маленький японский УАЗ, но с комфортным салончиком. Передачи «механики» втыкаются туго, на трассе ловить приходится регулярно, ведь после 120 он очень тупой. Руль бьет уже на 70 км/ч. От предыдущего владельца досталась отличная резина Гудрич 215/75-15.

Грунтовка – это его стихия! Особенно приятно рассекать на нем по лесу. Можно проскакивать между деревьев, геометрия кузова отличная, свесы короткие. Даже на одном заднем приводе прет неплохо! С понижайкой и полным приводам я только 30-40-градусные подъемы преодолеваю. Не смотря на 1998 г.в. моего джимни сузуки, ЛКП не износилась, коррозии нет.

В грязь на нем специально не лезу, хотя лебедка в бампере есть. Засадить его еще нужно суметь – днище ровное, весит он тонну. В своем классе ему нет равных. Это самый дешевый из «настоящих» внедорожников, и с этим соглашаются многие про suzuki jimny отзывы владельцев, причем многие еще его и переделывают под внедорожные покатушки!

Багажник у него ничтожно мал. Многие покупают бокс на крышу.
За это время заменил: сальники заднего моста, свечи, передние кулаки с подшипниками и шкорнями, колодки.

Пользуемся им ежедневно, жена от него балдеет, ведь нигде не зацепишься, и припарковаться место находится.

Отзыв о suzuki jimny, 1.3, 1998 г.в. оставил: Сергей из города Москва.

Сузуки Джимни



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки