СсангЙонг Рекстон (SsangYong Rexton) 2.7, 2008, отзыв

2017-04-25   Автор: Валентин 4267 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Купил его у ОД в декабре 2008г. Мотор дизельный 2.7 со 186 л.с. За 14 лет, с момента получения прав, это не первый автомобиль, потому недостатки вижу сразу. Специально брал его под дачу и рыбалку, думаю, под это rexton 2008 оптимально подходит. Иногда заносит в дебри, потому автомобиль должен стараться подходить под все жизненные ситуации.

Многие задумываются о безопасности, на этот случай у него предусмотрена рама и 4 подушки, к тому же металл тут не плохой, некоторые умудрились в нем выжить при лобовых столкновениях на 130 км/ч. Угонщиков он не интересует, стоит в основном на улице и никого за 6 лет «не заинтересовал».

Салон и багажник у санг йонг 2 2008 просто огромные! Напихать в него можно реально много и он все равно потянет, даже на крутую горку. Возил 10 мешков цемента и 6 молдаван – не вопрос, идет почти уверенно! Соляру жрет немерено – от 8 до 15 л. Зато тут 186 «лошадей» и тяга реально ощутима. Бензиновые аналоги пустили бы мене по миру, потому я доволен.

Отделан салон симпатично: бежевая кожа и вставки под дерево. Чистить светлый салон приходится чаще. Не забыли здесь и про комфорт: сдаешь назад, а зеркала ssang yong rexton 2008 опускаются вниз, память зеркал и кресел на 3 положения, «легкая посадка», буквально все оснащено зл.приводом. Я только докупил парктроники и ксенон.

Задняя многорычажка, приличный клиренс и постоянный полный привод… кажется его ни что не остановит. На лежачие копы, трамвайные рельсы внимания не обращаю.

Есть и недостатки. Например, если мотор заглушен, то подогрев сидений не включишь. Его нужно заводить, включать попогрейку, а затем можно глушить. Дисплей на приборной панели очень дешево смотрится. Достает мотор своим шумом, на что жалуются и другие отзывы на санг йонг 2 и даже оптимистичных владельцев. Бочек омывайки треснул почти сразу, ждал по гарантии долго. Ролик натяжителя ремня штука хлипкая, уже не помню сколько раз его менял. Дважды менял шаровые опоры, и найти их было сложно.

Однажды зимой примерз подключаемый полный привод, а для 2,5 тонной машины зимой, это как без ноги. Мне посоветовали заменить корейскую смазку и это больше не повторялось. А так автомобиль надежный и неприхотливый.

Отзыв о санг йонг рекстон 2, 2008 г.в. оставил: Валентин из города Волгоград.


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки