СсангЙонг Рекстон (SsangYong Rexton) 3.2, 2010, отзыв

2014-07-12   Автор: Дмитрий 3521 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 3.2

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Второй год эксплуатирую данный автомобиль. Комплектация «комфорт», нахлобучен всевозможной электроникой, мотор 3.2 л. Купил у товарища с пробегом 17000 км – он ему не понравился из-за нереального аппетита.

На сегодня этим автомобилем я недоволен. Комплектация у ssang yong rexton 2010 приличная, собран в России. Мотор, коробка и еще немало чего - под лицензией мерседес-бенц. Кузов рамный. Двигатель 3.2 реально мощный. Когда покупаешь с таким мотором, должен не думать о расходе. Кайф от динамики неимоверный. Сзади стоит независимая многорычажка, клиренс 250 мм почти хватит, думаю всем. Еще ни разу не удавалось его засадить, хотя специально не пытался. Днище ровное, зацепиться там не чему. Двигатель защищен хорошей штатной защитой.

На нем уже стояла сигналка и иммобилайзер. Подогрев сидений у сан янг рекстон 3.2 вместе со спинками. Дворники и зеркала греются. Прикуривателя 3, есть даже в багажнике! Он кстати огромный, со всевозможными сеточками и крючочками. Стекло 5-й двери открывается отдельно. Звук акустики качественный, читается usb и mp3 диски. Спинка дивана регулируется по наклону. Передние сидения с боковой поддержкой, а климат работает эффектно.

Всем этим я наслаждался недолго. В первую же зиму порвало шланг гидрача руля. Это его болезнь, так считают про rexton ii отзывы владельцев на форумах. На сервисе поставили прочный шланг и 2 хомута, поменяли синтетику и все равно не помогло. Затем отказал уровень топлива. Гарантия закончилась, потому пришлось оплачивать и эту поломку из кармана. Иногда появляется гирлянда на приборке, но она также внезапно сама и проходит. Часто забивались форсунки омывайки лобовухи, пока их не заменил. Пружины мягкие пришлось ставить по жестче, а то когда багажник забит шмурдяком, на ямах подвеску пробивает, заодно и крены уменьшились. Жрет нереально много, как порш каен.

В общем, от него у меня одни расстройства.

Отзыв о сан янг рекстон, 3.2, 2010 г.в. оставил: Дмитрий из города Смоленск.


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки