SsangYong SUT-1 (СсангЙонг SUT-1) , 2011, отзыв

2014-01-18   Автор: Альберт 1267 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2011 Объем двигателя:

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Этот пикап еще ввиде концепта предсерийного образца был представлен на Женевском автосалоне. Оснащенный большим количеством опций комфорта и безопасности – от люка на крыше и аудиосистемв RDS CD с Bluetooth, камера заднего вида, система ESP, две подушки безопасности до датчика «парктроника», подогрева сидений водителя и переднего пассажира, климат-контролья, литых дисков на 18 дюймов и так далее. И вот уже менее чес через пол-года первые машины могут начать отгружать заказчикам.

В отличие от кроссовера New Actyon, пикап SsangYong SUT-1 не является новой разработкой. SsangYong SUT-1 построен на базе старой версии Actyon Sport. Его длина почти 5 метров (точнее 4,99 м), колесная база - 3,06 м, также он имеет очень динамичный дизайн New Actyon и просторный салон.

Модернизация SsangYong SUT-1 обещает помочь автомобилю вернуться в тройку самых продаваемых пикапов в нашей стране. Ведь после кризиса спрос на другие марки начал расти, но Actyon Sports по-прежнему покупают примерно сто автолюбителей в месяц.

Новый пикап доступен в двух комплектациях - с задним приводом, либо с подключаемым полным приводом, в сочетании с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой переключения передач. Дизельный двигатель названый 2.0 Active устанавливается на все варианты исполнения модели и обладает мощностью - 155 л.с. Автомобиль оснащается автоматической коробкой передач с 6ю ступеням и системой круиз-контроля.

Стоит напомнить что Actyon Sports впервые сошел с конвейера в апреле 2006 года и с тех пор пользуется огромной популярностью по всему миру - включая Европу, Южную Америку и Азию.

SsangYong SUT-1 фото

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки