SsangYong SUT-1 (СсангЙонг SUT-1) , 2011, отзыв

2015-05-06   Автор: Алексей 1271 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2011 Объем двигателя:

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Корейская корпорация SsangYong представила новую модель современного большого пикапа SUT1 (Sports Utility Truck). Презентация данного автомобиля состоялась на международном Женевском автосалоне, проходящем с 3 по 13 марта 2011 года. Пока этот автомобиль считается концепт-каром, но на самом деле это скорее предсерийный образец, который в самое ближайшее время поступит в продажу. Предполагается, что это случится в конце 2011 или в начале 2012 года. Как ожидается, SUT1 должен сменить на конвейере производящуюся в настоящее время модель Actyon Sports.

Новый пикап SsangYong SUT 1 по своим габаритам весьма схож с нынешним Actyon Sports: показатели длин их колесных баз одинаковые и составляют 3060 мм. Это не удивительно, учитывая тот факт, что обе машины построены на одной платформе. Что касается других габаритов, то длина SUT 1 составляет 4985 мм, ширина 1910 мм, высота 1755 мм. Нельзя не заметить, что SUT 1 немного прибавил в длине (на 20 мм) и ширине (на 10 мм) по сравнению со своим предшественником.

Этот небольшой прирост помог сделать салон нового пикапа более просторным. В нём комфортно себя будут чувствовать водитель и четыре пассажира. В целом салон стал богаче – появился новый мультируль, бортовой компьютер и навигационная система с крупным дисплеем на передней панели, отличная аудиосистема с Bluetooth, а также множество других опций. В люксовой комплектации салон SUT-1 будет отделан кожей, а передние сиденья будут оборудованы подогревом. Что касается других приятных опций, то можно отметить, что автомобиль оборудован камерой заднего вида, имеется климат контроль и круиз контроль.


В списке опций безопасности нового внедорожника присутствуют две фронтальные подушки безопасности и автоматическая система ESP.

Экстерьер SsangYong SUT1 также сильно отличается от внешности модели Actyon Sports. Дизайн стал более ярким, выразительным и современным. В нем присутствуют и спортивные нотки – вытянутая передняя оптика, светодиодные полоски в бампере, радиаторная решётка в форме маленьких сот и т.д. На крыше пикапа расположился большой люк. На автомобиле установлены дуги безопасности для защиты при переворачивании, которые плавно соединяются с вместительным кузовом, площадь которого составляет два квадратных метра. Она позволит без труда перевозить, к примеру, снаряжение для любых экстремальных видов спорта.

Самое интересное в новинке спрятано под капотом. Речь идёт об абсолютно новом дизельном двигателе объёмом два литра – FR 2.0 Active. Его мощность составляет 155 л.с., а максимальный крутящий момент равен 360 Нм и доступен в диапазоне от 1500 об/мин до 2800 об/мин. Двигатель соответствует экологическим требованиям «Евро-5».

Но на серийные автомобили, возможно, будут ставиться и другие силовые агрегаты, которые сейчас устанавливаются на модель New Actyon. На SsangYong SUT 1 может быть установлена либо 6-ступенчатая МКПП либо АКПП. Автомобиль будет предлагаться в двух модификациях – с полным или передним приводом.

Таким образом, новый SsangYong SUT 1 будет прямо конкурировать с такими авто, как Mazda BT-50, Toyota Hilux и Ford Ranger.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки