Шкода Октавия отзывы


Skoda Octavia

Технические характеристики и обзор

  • Марка: Skoda
  • Модель: Octavia
  • Модификация:
  • Объем двигателя: 1400 см³
  • КПП: механика
  • Кузов: седан
  • Кол-во дверей:
  • Система питания: бензин инж.
  • Привод: передний
  • Руль: левый

Комплектация Skoda Octavia

Антиблокировочная система (ABS), сигнализация, спойлер, центральный замок, усилитель рулевого управления, бортовой компьютер

Отзывы владельцев

Skoda Octavia, бензин, 1.8, МТ, 2010

Вот и стал я обладателем «Skoda Octavia A5 1.8TSI MT Elegance», стал ли я счастливым обладателем – это уже решать тому, кто будет читать мой комментарий об автомобиле.

Каким критерием я пользовался при выборе машины? Здесь всё просто: качество за разумные деньги. Думаю, в этом я не оригинален и не одинок. Нет смысла приводить сравнение с другими автомобилями – это можно сделать на любой бирже автомобилей. Итак: цена… 24 400 портретов мёртвых американских президентов… С одной стороны – деньги не малые, но что я получил за эти деньги? И что я ещё мог себе за них позволить из машин, сопоставимых по классу (имею в виду, например Mitsubishi Lancer X 2.0, Шевроле 1.8, КИА и т.д., список можно продолжать долго). Подержанные машины в расчёт не берём, по понятным причинам.

Хочу обратить внимание на то, сколько есть нелестных отзывов о похожих моделях. И в этом Шкода выигрывает – то ли написать не успели, то ли машина хороша.

Пятидверный лифтбэк – звучит уже хорошо. Машина семейная, поместятся мало того, что все, но и всё, что сопровождает в поездках семью из пяти человек. Объём багажника 560 литров – самое то! И велосипед, и коляска и место для вещей родителей, которого обычно, после укладки детских вещей катастрофически не хватает. Цвет – чёрный. Ну, вот чёрный выбрали и всё тут. Лакокрасочное покрытие по поводу выбранного цвета устраивает вполне – царапин нет, сколов (пока) тоже. По выезду с мойки – блестит как новый самовар.

Двигатель: 1.8, 4 цилиндра. Расход: город 8 (может с небольшим), трасса – 6-6,5 л. Может и есть модели экономичнее, но и здесь вроде всё подошло. Говорить обо всех преимуществах/недостатках двигателя я не могу, потому как не механик и езжу всего полгода на ней. Визуально определить по данный параметр не могу. Коробка – механическая (6 передач), да и не хотел я «автомат».

Подвеска: жёсткая, как нравится, в принципе. Не трясёт, но и не убаюкивает. То есть – просто всё в меру, добавить нечего. Диски диаметром 15 – хорошо.

Салон: по-немецки выверен, добротен, стоит ли говорить о том, что материалы, использованные для отделки высокого качества. Для меня это преимущество – дети так и норовят что-то отковырять или исцарапать. Не хотите кричать на детей и учить их поведению в авто? Тогда это салон для семьи 100% (вот только проверяйте детские карманы на наличие гвоздей и перочинных ножей перед посадкой). Обивка салона – тканевая (не решились на кожу), тёмно-серая. Ну, пока тоже не протёрли и не наделали «зацепок». Внешний вид салона – на «пятёрочку». Постараемся сохранить его подольше в этом состоянии. Очень много мест в салоне для хранения всяких мелочей, глубокий и удобный «бардачок» со стороны пассажира. В ночное время приятно удивляет мягкая, но яркая подсветка салона. Регулируемые подголовники и рулевая колонка для тех, у кого рост от 180 просто находка – устаёшь намного меньше от вождения. Сиденье водителя с регулировкой высоты. Ещё по салону: откинутое и отодвинутое кресло рослого водителя не превращает в «лепёшку» сидящего сзади.

Контроль климата: работает, устраивает. Главное: не ломается. Подогрев зеркал заднего вида и заднего стекла греет исправно.

Оптика: придраться не к чему. Корректор фар тоже не мешает. Противотуманные – на уровне. Возможно, и рано говорить о падении качества оптики, но пока порядок.
Электроника: пока в норме, включая все стеклоподъёмники. Если скажу что-то о лампочках – сгорят обязательно (промолчим скромно). Бортовой компьютер – штука уже привычная и очень приятная – контролирует всё от колодок тормозных до уровня жидкости в бачке «омывателя». Визуально приятно расположен, не отвлекает ни во время езды, ни на стоянке.

Управляемость и «характер» авто на трассе и в городе. В городе – разворачивается практически на «месте», маневрировать приятно. Со светофора стартует первой (ну или в числе первых). Широкий обзор при проведении манёвров. В городском цикле габариты машины не раздражают, понятно, что не скутер, но и водителем танка себя не чувствуешь. Трасса – подвеска хорошо держит, на скорости 90 в дождь не было никаких проблем с управлением. В гололёд на ней не выезжал. И обгоняет достаточно динамично. Не пробовал, как это происходит на скоростях, выше 120 (не езжу я на таких скоростях). Но до 120 – машина «послушная». Да и привод передний – уже привычный.

Безопасность: то, на что обращали внимание при выборе практически сразу после цены. Стандартный и достаточный набор: от подушек до системы распределения тормозного усилия. Антипробуксовку пробовал зимой, для полного тестирования снега маловато в Одессе было.

Сервис: есть везде. Возможно, мне так показалось, потому что стал обращать внимание на сервисы Шкода. Сказать, что эта машина нереально «пылесосит» деньги – не могу, это не так. Если случится серьёзная поломка – передумаю.

Итог: да вот ни разу не пожалел. Для чего машину покупал – то она и выполняет. Достаточно высокое качество и комфорт за те деньги, которые потратил на её приобретение.

Отзыв о Skoda Octavia 2010 1.8. бензин оставил: Алик из города Киев.

Skoda Octavia, бензин, 1.8, МТ, 2009

У меня давно была мысль купить себе относительно недорогой в эксплуатации, достаточно надежный, сделанный в соответствии с высокими технологиями автомобиль. Мне хотелось, чтобы он был динамичным, компактным автомобилем, имел большой багажник и большой клиренс. У автомобиля должен быть невысокий расход топлива, он должен иметь качественную отделку, хорошую шумоизоляцию и эргономику. Я мечтал об автомобиле скромного вида, и чтобы он не имел никакого отношения к бюджетным машинам. Воплощение своей мечты я увидел в Шкоде Октавии 1,8 TSI DSG Elegance с различными опциями.

Несколько лет назад, до покупки Октавии, я ездил на автомобиле Форд Фокус-1 1.8, выпущенный в 2005 году. В принципе весьма неплохой автомобиль, однако, его трудно сравнить с Октавией. Кроме Октавии, я сегодня имею в собственности еще один автомобиль Форд Фиеста Гиа 1,6, выпущенный в 2007 году. За долгие годы вождения, мне доводилось поездить и на других иномарках разных классов, изготовленных самыми разными производителями.

В середине лета 2009 года я купил себе Шкоду Октавию, стоимостью 951 000 рублей. В автомобиле я сделал только одно дополнение. Мне пришлось установить коврики. В качестве опций, заводом – изготовителем была установлена охранная сигнализация и аудио система. Защита входила в комплектацию автомобиля. Хочу сразу сказать, что Октавия оборудована отличной штатной сигнализацией. Машина имеет автоматическое складывание зеркал. Стекла открываются и закрываются автоматически. В автомобиле установлен датчик крена и датчики объема салона. Меня очень порадовало, то обстоятельство, что на Октавию, полис “КАСКО” стоит ровно столько же, сколько и на Мицубиси-Лансер, а это в несколько раз дешевле.

Теперь давайте немного поговорим и о самом автомобиле. Салон автомобиля отделан самыми лучшими материалами, которые применяются в автомобилях гольф-класса. Сегодня, я могу смело утверждать, что по своему качеству они ни в чем не уступают, а, пожалуй, и превосходят многие другие автомобили D и E классов, исключение составляют только автомобили премиум-сегмента. Например, в салоне отсутствуют вставки из очень не дорогой крашеной пластмассы. С таких вставок по истечению некоторого времени начинает сходить краска. Меня очень порадовала отделка из очень мягкого пластика. Доставляет большое удовольствие высоко качественная кожа, которой обтянут руль, рычаги DSG и ручного тормоза. В автомобиле это входит в малый кожаный пакет. Конечно, найдутся люди, для которых такая отделка не имеет никакого значения, и они не собираются за это платить дополнительные деньги. Однако я решил описать все это подробно, для людей которым все нравится, и кто заплатит за это несколько добавочных тысяч. Возможно, кому-то в будущем тоже захочется иметь что-то подобное.

Аналогично всем автомобилям, которые выпускает концерн Фольксваген, эргономика, всегда одна из лучших. Двигатель оборудован великолепной шумоизоляцией. Можно смело сказать, что она сделана намного лучше, чем у многих автомобилей гольф-класса. На высоких оборотах двигатель работает спокойно и уверенно. Есть некоторые замечания к шумоизоляции колесных арок. Она имеет некоторые недостатки. Когда автомобиль движется по гладкому асфальту, проблем не возникает, однако на асфальте, имеющем поверхностную обработку, хорошо слышен звук покрышек.

Клиренс автомобиля намного больше, в сравнении с отдельными кроссоверами. Клиренс защиты – 16 см, расстояние до порогов, или нижней кромки бамперов -23 см. На моем автомобиле установлен специальный пакет для плохих дорог.

Если говорить о багажнике, то он впечатляет своими габаритами - 560 л. Багажник имеет очень удобную форму и прекрасно спланирован. В багажнике можно найти специальные откидные крючки, предназначенные для сумок, различные такелажные сетки и всякие другие необходимые мелочи. Мне приходилось перевозить в нем, причем без раскладывания задних сидений, сразу четыре покрышки 205/55R16. Представьте, у меня еще осталось место, для поездки в гипермаркет для покупки продуктов на целых полмесяца.

В салоне автомобиля сделано много различных отделений, куда можно положить мелкие вещи. Таких мест, наверное, больше пятнадцати. Особую благодарность хочу выразить концерну «Фольксваген» за великолепное качество лакокрасочного покрытия. Скажу честно, я такого не ожидал. Покрытие на самом деле очень крепкое, его не сравнить с покрытием современных японских автомобилей и американского Форда. Такое покрытие выдерживает мелки камни и ветки деревьев, оно их просто не замечает.

Поднимает настроение совместная работа турбированного двигателя и преселективного семиступенчатого робота DSG, имеющего два сцеплениям. Динамика, для такого гражданского автомобиля, выглядит достойно. Машина набирает 100 км/ч за 7,8. Когда включен режим кик-даун, Октавия 1.8 TSI абсолютно с любой скорости, не начинает плавно ускоряться, а мгновенно “выстреливает”. В этот момент абсолютно не нужно робот устанавливать в спортивный режим, для города это может быть очень опасно. В результате, на трассе потягаться с динамикой Октавией 1.8 TSI мало кому дано. Однако, перед автомобилями, Мицубиси Лансер Эволюшн или БМВ, снабженными двигателями объемом три литра и больше, она совершенно бессильна.

Подвеска автомобиля сделана энергоемкой, но немного жестковатой и короткоходной. Когда автомобиль движется на маленькой скорости, он тщательно следит за профилем дороги, а вот двигаясь на высокой скорости, установленная подвеска практически ничего не замечает.

По моему мнению, рулевое управление, сделано оптимальным. О нем можно сказать, что оно весьма информативное, однако не “острое”. Много хороших слов можно сказать об информативности работы педалей тормоза и газа. В нужное время, весьма интеллигентно и ненавязчиво включается антиблокировочная и противобуксовочная системы, срабатывает система динамической стабилизации и так далее. Всего таких систем безопасности, девять.

По мере эксплуатации автомобиля, мне очень понравилась работа датчиков, показывающих давления в шинах, датчиков круиз-контроля и датчиков автоматического складывания зеркал.

Очень удобно и информативно сделан парктроник. В Октавии прекрасно работает климат-контроль, (не сравнить с другими автомобилями), обогрев сидений. Много положительного можно сказать о ксеноне, имеющем динамическую регулировку угла наклона. К примеру, в автомобилях «Форд» климат-контроль не может держать заданную температуру. Многие иномарки оборудованы недостаточно эффективным обогревом сидений. В автомобиле Тойоте-Авенсис, ксенон начинает изменять угол наклона, только после входа автомобиля в поворот.

Очень приятно, что в бортовом меню Октавии, имеется большое количество возможностей изменять всевозможные настройки. Мне до сих пор не удалось во многих из них разобраться. В принципе я вполне доволен заводскими настройками.

Приятно и мягко звучит опционная музыка. В автомобиле установлена двухдиновая сенсорная магнитола Bolero, CD-чейнджер на шесть дисков и 12 динамиков.

По мере эксплуатации автомобиля особо серьезных недостатков я не обнаружил. Конечно, имеются некоторые претензии, но они совершенно не влияют на имеющееся положительное впечатление. Однако я все же назову их:

1. Когда попадает сильный солнечный свет, появляются блики на экране CD-MP3 магнитолы;
2. Очень сложно достать переднюю пепельницу, если рычаг DSG имеет положение “P”. Для того чтобы ее вытряхнуть, необходимо заводить двигатель, установить машину на ручной тормоз, рычаг робота перевести в положение “N”. Только тогда появляется возможность вынуть пепельницу;
3. Когда срабатывает отбой, подвеска неприятно звучит. Это происходит при превышении скорости или при проезде через рельсы;
4. Плохо работает обогрев заднего стекла;
5. На автоматической мойке, иногда слетает крышка бензобака. Чтобы такого не происходило, требуется закрывать автомобиль.
6. Намного удобней было бы пользоваться ящиком для мелочей, установленным под сиденьем переднего пассажира, если бы он был выдвижным.
7. Иногда зависает CD-MP3 магнитола;
8. Слишком много жидкости «кушает» омыватель фар;
9. Бывает, после мойки в зимнее время, происходит примерзание боковых зеркал заднего вида. В результате, автоматическое раскладывание срабатывает не сразу при включении зажигания.

Сегодня, пробег моей Октавии достиг уже 16000 км. За это время, порвался шланг заднего омывателя, в самом конце зимы. Машина гарантийная, ремонт провели быстро.

Прошел ТО-1. Заплатил за это 3800 рублей. Хочу заметить, что в регламентных работах не предусмотрена замена всех фильтров. Для полной замены, мне пришлось еще доплатить. Всего я заплатил 6700 рублей.

В принципе, я нисколько не жалею, что приобрел Октавию. Об автомобиле можно смело сказать, что это хорошо сбалансированный, весьма технологичный автомобиль. Конечно его стоимость выше многих одноклассников, но Октавиа того стоит.

Этот автомобиль действительно лучше своих одноклассников. Чего стоит качество его лакокрасочного покрытия. Надо сказать, что в автомобиле некоторые мелочи напрямую оказывают влияние на безопасность. Можно, конечно купить автомобиль и по дешевле. Однако в нем будет установлена устаревшая система АБС. Возможно, ESP не будет во время срабатывать, бывает, что она начинает работать только когда захочет, (известно много изготовителей автомобилей, экономящих на их доводке). Если у кого-то появились сомнения в правоте моих слов, ознакомьтесь с тестами в различных автомобильных журналах. Но, лучше всего будет, если вы сами протестируйте автомобиль, и тогда я думаю, вам будет просто дать объективную оценку.

Безусловно, кому-то вместо плавности хода нужны понты. Он за ту же самую стоимость купил бы автомобиль D класса, однако я имею совсем другие приоритеты. Для меня важен клиренс, динамика автомобиля, его компактность, его габариты и объем багажника.

Если ваши приоритеты аналогичны моим, повнимательнее присмотритесь к Шкоде. Я буду очень рад, если мое описание поможет кому-то выбрать в качестве личного автомобиля Шкоду Октавия.

Желаю всем вам большой удачи на дорогах!

Отзыв о Skoda Octavia 1.8. бензин. оставила: Екатерина из города Самара.

Оставить коментарий:
  • Безопасность
    Надежность
    Дизайн
    Динамика
    Комфорт
    Экономичность
  • Тип отзыва:
    Положительный Отрицательный Вопрос
    Поломки/ремонт Советы ТО / доработки
Комментарии и оценки
Сортировать по:
  • .
    РОМАН (17-11-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    всем здравствуйте !!! хочу всем сообщить как официалы шкоды обслуживают !!! проблема такова, машина не заводилась, стрелки тахометра температуры спидометра и т.д. работали не пойми как. два раза привозил в салон на эвакуаторе. в первый раз грешили на мою дополнительную сигнализацию ее просто взяли и аннулировали, я заплатил 10800 руб., грешили что это она такой сбой даёт. Не проехав 400 км. снова такая же ситуация. Привез машину на эвакуаторе повторно, диагностировали они мне ее, сказали шина брони провода нарушена, типа сделали мне ее, я снова заплатил такую же сумму 10800. Пообещали что все будет в порядке. Но не тут то было. В третий раз я ее пригнал еле доехав своим ходом к ним!!! Когда я ее забирал они тупо заменили пару тормозных проводков предоставили сумму около 4 000 руб. я отказался платить причину так мне и не сказали, проехав 250 км снова такая ситуация с машиной. ВОТ ТАК ДИЛЕР ДЕЛАЕТ МАШИНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ВЫСАСЫВАЮТ, А РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ!!! это чистая правда. ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ВАМ.
    Ответы (0)






  • .
    Дмитрий (05-06-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Октавия 1.4 MPI 80 л.с. мкп. Куплена в сентябре 2012 у ОД. Автомобиль полностью устраивает и по мощности и по практичности. Так же понравилось наличие противобуксовочной системы ASR даже в моей самой скромной комплектации. Пробег на сегодня 16000 км. Не понравилось: поскрипывает салон (особенно в районе задней двери). На 12000 км заболтался подшипник ступицы заднего колеса. Заменили по гарантии (ждал запчасть больше месяца). Теперь забренчала стойка стабилизатора. Поеду к ОД для замены. Что будет дальше - увидим.
    Ответы (0)






  • .
    вячеслав (05-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Доброго времени суток, уважаемые шкодаводы! Помогите советом, что выбрать? Октаху 1,4 тси 7 дсг или её же с 1,8 тси 6акпп (6 дсг). октаха однозначно, но какая?
    Ответы (0)






  • .
    Петр (06-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет всем автолюбителям! У меня – Шкода Октавиа. Меня волнует следующая проблема: вчера, перед тем, как заглушить двигатель произошло следующее – на холостом ходу обороты упали, появилась вибрация на двигатель. Мне пришлось заглушить машину и идти на работу. Когда начал вечером заводиться, произошло все то же самое – те же симптомы, та же вибрация. После того, как машина была прогрета, попытался ехать, но у меня это плохо получилось – стали скакать обороты, машина начала клевать, кое-как добрался до дома. Заглушил машину, опять завел, стал топить газ в пол, реакции почти никакой, стрелка всего на 2 тысячах и скачет туда-сюда. Снова отпустил газ, опять нажал, докрутил до красной, опять отпустил газ - снова вибрация. В общем, одно расстройство и так и не знаю, что случилось, может быть специалисты подскажут?
    Ответы (0)






  • .
    Ярослав (06-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Столкнулся с проблемой на шкода октавия при езде руль не прямо, что это может быть? И когда делается замена масла в коробке передач?
    Ответы (0)






  • .
    Константин (06-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня октавия из казахстана, отзывы и впечатления отличные. На дороге машина внушает доверие, ничего не гремит и не дребезжит, на дачу через буераки проезжаю легко, металл на крыше и капоте при нажатии пальцем не прогибается. Кондей при жаре +38 холодил как зверь, на единичке хватало. Конечно, впереди зима и это серьёзное испытание, некоторые пишут не хватает тепла,поживём - увидим. А пока я машиной доволен на все 100 %. Сейчас сделал легкий тюнинг
    Ответы (0)






  • .
    Эдик (06-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Что входит в первое то шкоды октавия рс и где можно подробно почитать все о двигателях
    Ответы (0)






  • .
    Данила (06-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Сколько стоит протяжка торпеды для устранения скрипов на шкода октавия и через какое время замена масла?
    Ответы (0)






  • .
    Олег (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    С улыбкой читаю отзывы владельцев автомобилей шкода октавия rs. Езжу много, да каждый день можно сказать. ни разу не подвела. пробег за 20000, а многое стоит ещё родное не тронутое. надёжный, качественный авто. всё гениальное просто! следующий авто будет обязательно шкода! не хватает на фольцваген - покупай шкоду не задумываясь! Сейчас хочу поставить новые колонки.
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня плохо греется заднее стекло в шкода октавия. Хочу поставить тыловые динамики в штатные места, как я понимаю проводки к ним нет, и провода из комплекта колонок туда не дотянуться. Посоветуйте какие провода,какой длинны, какой радиус динамиков нужно купить. Колонки будут идти от головы. Защиту радиатора кто-нибудь ставил?
    Ответы (0)






  • .
    Дмитрий (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хочу поделиться своим мнением о Шкоде Октавиа, которую я приобрел в Краснодаре. Отличное авто с большим дорожным просветом – 165 мм и отличной приспособленностью к дорогам России. Вместительный багажник, задние сиденья можно сложить, при этом багажник становится еще больше. Практичная машина, внушающая доверие, мне приходилось ездить на ней далеко, и она меня не подвела. Все оказалось на высоте – и маневренность, и управляемость, и динамика. Расход небольшой, всего 9 литров в смешанном цикле, хотя производитель заявляет меньше, но может быть это того, что я пока только обкатываю машину, да и время сейчас зимнее.
    На трассе израсходовал всего 5 литра, очень помогает в экономии компьютер, который говорит какую передачу включить. Ездил по снегу во время снегопада, не застрял и это радует!

    В салоне все сделано очень удобно и качественно, не слышно посторонних звуков, когда машина идет на высокой скорости не слышно никаких лишних шумов. Задний подлокотник очень удобный, он имеет три положения: обычный подлокотник, карман и специальный доступ в багажник, позволяющий расположить там громоздкие предметы.
    Конечно, не обошлось и без недостатков. Один из них, это то, что, если температура воздуха низкая, мотор и машина внутри греется долго, поэтому перед эксплуатацией нужно вначале включить автозапуск.
    Ответы (0)






  • .
    Артем (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Решили с семьей покупать шкода октавия а5, очень понравилась машина на фото. Какую кпп выбрать и какая приблизительная цена?
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня проблема, помогите. Почему работает через раз стрелка топлива на шкоде октавия а5? В чем может быть проблема? И какая стоимость то была у вас?
    Ответы (0)






  • .
    Анатолий (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет. Отзывы владельцев вдохновили меня написать свой отзывы о шкода октавия 1 8 tsi 6 акпп. Недорогой и очень неплохой вариант для города, удобные мягкие сидения, плавность хода, довольно мощный и надежный двигатель. Кто знает, колесные диски от ауди 100 подходят к шкоде октавия?
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Для себя я сделал выводы, что шкода октавия во время езды и даже после нее дарит только положительные эмоции. Особенно мне нравятся удобные мягкие сидения, кожаный салон, плавность хода, довольно мощный и надежный двигатель. Когда я за рулем, то чувствую себя как в дорогом солидном мерседесе или даже бентли. Плановое то прошел без проблем. Сейчас планирую полный тюнинг
    Ответы (0)






  • .
    Ярослав (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем здравствуйте, прочитав отзывы автомобилистов по поводу Шкоды, хочу рассказать о Шкоде Актавиа 2011. У машины комфортная подвеска, что не дает машине крениться на поворотах. Кроме того, автомобиль обладает хорошей проходимостью, однако на «лежачих полицейских» слышен стук задних амортизаторов, поэтому лучше проходить эти препятствия, не торопясь. Неровности не асфальте, небольшие кочки проблем не доставляют. Один раз заехал на кочку, но подвеска не подвела, и проблем не возникло.
    Внутри машины тихо, звукоизоляция меня полностью устраивает, мотор слышен после 4 тысяч оборотов. Внутри салона никаких скрипов и стуков. Обивка и отделка кресел отличная, сборка соответствует европейским стандартам, в карманы, которые находятся на дверях, можно легко поставить даже полутора литровые бутылки, также очень удобны перчаточные охлаждаемые ящики.

    У Школы Октавиа отличный и очень вместительный багажник, однако, при сложении задних сидений, пол не становится ровным, так как порожек, который находится в салоне, очень при этом мешает. Читал, что есть возможность установки, так называемого, фальшпола, однако, он довольно дорогой, его цена около 15 тысяч, что меня не совсем устраивает. Аудиосистему нельзя назвать мощной, но меня она устраивает, так как восьми динамиков, CD-проигрывателя, поддерживающего формат МР3 и флэшку SD мне вполне достаточно.
    Ответы (0)






  • .
    Григорий (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Так вот, мои первые впечатления и отзывы о шкоде октавии, как говорится. В целом хорошо, только как по мне очень неудобная педаль газа. Еще я не понял работу электро гидроусилителя, чем больше разгоняюсь, тем тяжелее становится руль. Зато в поворотах не кренится, а то до этого ездил на машине, так ее заносило нормально. Передачи переключаются плавно, 6- ступка АКПП работает ровно без нареканий. Ходовая супер, то что надо и не жесткая и не мягкая. Внутри машины мне тоже все очень нравится, очень уютно, материалы на ощупь приятные, единственное кресла могли бы быть более комфортными, а то ну слишком твердые. Пробовал как- то салон трансформировать, сложил задние кресла, получилось очень легко и багажник увеличился до нереальных размеров. В общем у машины одни только плюсы. Считаю особенно полезной функцией - подогрев боковых зеркал и омывателя лобового стекла.
    Ответы (0)






  • .
    Владимир (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Срочно нужно найти блок управления бортовой сети j519 на шкоде октавии, помогите. И как у вас происходит борьба со сверчками салона? Поделитесь опытом
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Авто сбалансировано и продумано во многих отношениях: от элегантности во внешности (можно выбрать окраску кузова, какую пожелаешь, выбор просто широченный, а оттенки тоже не менее разнообразны и достаточно хороши, мне нравится удобство повторителей поворотов (есть инсталляция в зеркала заднего вида, которые между прочим являются более объёмными и предоставляют прекрасный обзор). В дизельной шкоде октавии огромные, ты их просто сразу же на уровне инстинктов воспринимаешь, фонари сзади — они не только эффектные чисто визуально, но и увеличивают уровень безопасности на дороге. Ещё оптика на авто — это противотуманные фары, которые имеют функцию дневного света и повторные фары. Где бы найти место установки 12 динамиков в шкоде октавии универсал.
    Ответы (0)






  • .
    Юрий (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Напишите сколько подушек в шкоде октавии и какая проходимость? как ведет себя на бездорожье?
    Ответы (0)






  • .
    Стас (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Мне нужно было вместо лампы освещения в багажнике машины Шкода Октавиа поставить светодиод. Когда я поставил вместо лампы диод, вначале он загорелся, но почти сразу же потух. Тогда я решил поставить лампу обратно, но она не зажглась, вместе с этим перестала работать подсветка в салоне багажника, главные кнопки на всех дверях, стеклоподъемники, центральный замок, сигнализация тоже начала «глючить», после постановки на охрану, через 20-30 минут стала показывать, что дверь не закрыта. Что делать в таком случае, где раздобыть схему предохранителей и подскажите еще можно ли самостоятельно заменить тормозные диски на автомашине Шкода Октавия а5?
    Ответы (0)






  • .
    Тимур (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Покупал шкода актавио в казахстане. Автомобиль прекрасно подходит для наших дорог — в автомобилях марки шкода актавия большой дорожный просвет и впечатляющее багажное отделение. В первую очередь из- за этих факторов мы и решили приобрести этот автомобиль. А в салоне то как круто.. так всё классно сделано, чувствуется качество и добротность. Прикольно то, что в машине кругом мягкий и качественный пластик, даже в нажатии кнопочек чувствуется претенциозное усилие.
    Ответы (0)






  • .
    Виталий (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    О машине Шкода Октавиа у меня сложились только хорошие впечатления и отзывы. Это прекрасное сочетание цены и качества.
    Я сразу же оценил, что у автомобиля отличная ходовая часть, коробка-автомат сама учитывает стиль вождения и приноравливается к водителю. Салон отделан качественными материалами, вначале мне показалось, что краски слишком тусклые, но через какое-то время понял, что слишком яркая отделка придает дешевый вид салону, к тому же дополнительные дизайнерские элементы начинают со временем утомлять. А в целом, этот автомобиль оставляет только положительные эмоции.
    Ответы (0)






  • .
    Евгений (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня раньше была шкода актавия в старом кузове 1 8, сейчас поменял на шкоду актавию а 5 2012. Машиной очень доволен, правда не могу подобрать диски.
    Ответы (0)






  • .
    Паша (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Читаю отзывы о шкоде актавия, мне вот интересно, а какие цены на запчасти? Часто ломается? Какие впечатления и отзывы от эксплуатации нового шкода актавия
    Ответы (0)






  • .
    Ярослав (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Очень доволен тем, что взял именно этот автомобиль. Поехали всей семьей на море, заезжали по дороге к родственникам, нагрузили столько вещей в дорогу, да еще сверху подарки — в общем, оказалось, что багажник там просто огромный!!! И очень удобная сетка с права в багажнике. Не машина, а настоящий грузовой вагончик!!! И при этом на трассе жмет до 130, а расход всего 6,5, тяга чувствуется такая у движка — обалдеть! Вышло с учетом дороги намного дешевле, чем обычным поездом. Да и по грунтовке тоже пришлось ехать практически 2500 км — ни разу не застряли, проехали на ура. Теперь буду брать исключительно skoda octavia, спасибо чешскому производителю!
    Ответы (0)






  • .
    Евгений (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    автомобиль марка skoda octavia очень давно мне нравится. Вот только не знаю какой сборки лучше , какие стойки поставить. Поделитесь опытом и советом.
    Ответы (0)






  • .
    Константин (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Долгое время думал купить Шкода Октавиа или нет. Наконец, взял. У машины – дизельный движок, к тому же эта машина очень экономичная. Единственное о чем жалею, что взял механическую коробку передач, автоматическая была бы намного удобнее. Внутри салона очень просторно и уютно. Багажник огромный, хотя лучше всего покупать модель "универсал", а не "хэтчбэк". Подвеска отлично подходит для российских дорог, машина по ямам проходит мягко и практически незаметно. Салон – скромный, нет ничего лишнего. Аудиосистему трудно подобрать, отлично работает только та, которая идет в комплекте. Очень нравится то, что есть специальный подлокотник для водителя, что очень удобно, когда едешь по трассе. В общем, если вам не требуется роскошь и навороченные фишки, то Шкода Октавиа подойдет лучше всего. Для машины купил свечи denso iridium, чему очень рад. Итак, Шкода Октавиа оставляет только положительные и приятные впечатления.
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    С удовольствием почитал отзывы о новой scoda octavia. Автомобиль мне нравится.У меня skoda octavia 1 4 2010 года. Сделан он очень добротно. Вроде бы машина чешская, но когда тщательно осматриваешь детали и запчасти, замечаешь что практически на все есть номер WAGский, и этот факт просто не может не радовать... Ведь понимаешь, что раз детали от Фольксваген, то и качество их должно соответствовать немецкому уровню.... В общем автомобиль хороший, конечно случаются поломки, но у каких автомобилей их не бывает... Машина явно построена на базе фольксвагенского Бора или другого автомобиля этого класса... В целом покупкой я доволен...
    Ответы (0)






  • .
    Виктор (01-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Добрый день. Пишу свои отзывы про skoda oktavia. Хорошая машина, нравится по уровню надежности, экономичности, дорожным характеристикам, а еще она очень качественно собрана...удобные сидения в салоне. В салоне пластик не стучит и не поскрипывает, никаких стуокв при прохождении ям, подвеска имеет большой ход! Нравится, что клиренс большой, это очень выручает когда съезжаешь с трассы на какую- нибудь грунтовку! Багажник вместительный! Замечательно и очень вовремя срабатывает ABS. Машина мне очень нравится, и я уверен, что это не последняя машина этой марки, которую мы купили!
    Ответы (0)






  • .
    Карина (31-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    вот в скором времени мне придётся менять сцепление на шкоде октавия. мне нужно самое лучшее. какое выбрать? а спрашиваю про лучшее потому что я буду машину тюнить по ходовым качествам. Да, и интересует еще сигнализация, у кого какая стоит?
    Ответы (0)






  • .
    Юра (31-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Брал свою шкода октавия в кредит. Машиной доволен ан все 100%. Хочу заменить торпеду на рестайлинговою. есть ли такая возможность???может кто знает, где это сделать?
    Ответы (0)






  • .
    Егор (31-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Какие работы проводят при то7 на шкоде октавия? Где найти ттх автомобиля и подробное устройство двигателя?
    Ответы (0)






  • .
    Петр (31-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купил машину Шкода Октавиа и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу же оговорюсь, что аппетит у этой машины – Шкода Октавиа универсал 2012 – довольно умеренный, за время обкатки при смешанном режиме (трасса, дорога в городе и немного бездорожья) у меня ушло 9 литров на сотню километров.
    Мне первое время было очень непривычно, что у машины электронная педаль газа, что приводит к тому, что двигатель часто опаздывает с реагированием после того, как я на нее (педаль) нажимаю. Хотел установить джетер, но пока хочу наездить несколько тысяч километров, а уже потом приму окончательное решение.
    В автомобиле установлена прекрасная аудиосистема, в салоне – очень комфортно и уютно. Таким образом, автомобиль оставляет только хорошие впечатления и прекрасные отзывы.
    Ответы (0)






  • .
    Олег (31-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хочу взять шкода октавия дизель. Напишите пожалуйста про слабые места автомобиля и климатроник нужная вещь?
    Ответы (0)






  • .
    Мария (31-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Изучив отзывы владельцев шкода октавия с удивлением обнаружила, что женщины об этом автомобиле практически не пишут. Как- то не востребована Октавия у дамской аудитории, и я считаю что это неправильно...Этот автомобиль никак нельзя назвать дамским, да и статус владельца он едва ли подчеркнет, кидать понты на таком авто не будешь, несмотря на хорошую комплектацию и динамичность. Вывод: Шкода Октавия меня полностью устраивает. О долговечности говорить пока ничего не могу, на пробеге 3 тыс км рассуждать об этом просто смешно.
    Ответы (0)






  • .
    Валерий (31-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Здравствуйте. С улыбкой читаю отзывы владельцев шкода октавия 1 4 турбо. Хочу написать отзыв о минусах. Динамика, динамика и ещё раз динамика. Хотя от 1 4 ждать каких-то супер разгонов по-моему глупо…но всё же. Мотор слабый для этой машины, она как-то не охотно с первой передачи трогается, эта электронная педаль газа…( начиная со второй, если крутить мотор, можно получить довольно не плохую динамику (всё условно) но каждый раз из мотора выжимать все соки это далеко не вариант. Мой вывод. Этой машине нужен двиг сильнее чем обычный 1 4. ОДНОЗНАЧНО!
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (31-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Ребят, что выбрать: шкода октавия или киа церато. Какая длина и обзор шкоды октавия? Девушка справится с управлением?
    Ответы (0)






  • .
    Алексей (31-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет. Все мечтаю о шкоде октавия. У меня вопрос к владельца, какая коробка надежнее и какие основные проблемы бывают с машиной
    Ответы (0)






  • .
    Стас (31-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я на 100% доволен выбором! Шкода Октавия а5 это мегауниверсальная машина! На этой машине можно спокойно путешствовать с друзьями без потери в комфорте при этом загрузив багажник не маленьких размеров или просто одному отжигать на треке и показывать очень хорошее время, при этом каждый день можно ездить на работу наслаждаясь DSG и маленьким расходом топлива. Отзывы на автомобиль самые отличные
    Ответы (0)






  • .
    Владимир (31-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Решил взять шкода октавия бу, какой мотор лучше выбрать? Напишите пожалуйста.
    Ответы (0)






  • .
    Евгений (31-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет народ. У меня шкода октавия 1 4, решил написать отзывы про недостатки шкода октавия: жестковата подвеска (опять же обратная сторона - комфорт на высокой скорости без раскачки), слабый двигатель 1 4, скрип салона (шумка и антискрип все равно проблему не решают)
    Ответы (0)






  • .
    Максим (31-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Перед покупкой шкода октавия универсал, почитал отзывы владельцев, дабы вооружиться знания о плюсах и минусах авто. Машинка 2006 года, дизель. Это потрясающий авто в своей категории. Посадка очень удобна, полуспортивные сиденья с боковой поддержкой (кстати не плохой), консервативная панель, но современна, удобна и информативна и конечно же сердце этой малышки…
    Ответы (0)






  • .
    Олег (31-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет, прочитав отзывы владельцев шкода октавия 1 6, решил напсиать пару строк. Сбалансированный. Удобный салон, очень качественно и продумано для водителя и пассажира. Для такого авто динамика разгона - ураган. У меня вопрос, когда выйдет новая шкода октавия? Уж больно интересно
    Ответы (0)






  • .
    Денис (31-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет! Пользуюсь машиной Шкода Октавиа 1 4 tsi уже почти полтора года, пробег составил двадцать тысяч километров. Нужно сказать, что я доволен, ну а те недостатки, которые есть у этого автомобиля такие же, как и у других машин:
    - на нервы действует постоянный скрип, раздающийся сзади;
    - переключение передач доставляет постоянные неприятности, они очень длинные, случается так, что первая или вторая часто не включаются, надеюсь, что это просто потому, что машина новая и впоследствии она разработается;
    - движка на трассе не хватает, хоть я и не гонщик, но нужно 10 раз подумать перед тем, как начать обгон;
    - большой клиренс – это не правда, ведь у него очень высокая защита;
    - машину нельзя назвать тихой.
    Несмотря на эти отрицательные моменты, мне нравится каждый день садиться в этот добротный, комфортный и очень красивый автомобиль. Я уверен, что Шкода Октавиа меня не подведет, ведь мои впечатления, отзывы и комментарии об этом автомобиле самые положительные.
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (31-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет. У меня шкода октавия в полной комплектации. Машина настоящая сказка, восьмое чудо, радости нет предела. шкода октавия самая красивая машина VАG. Уже оценил клиренс, как раз для езды по бордюрам. Салон просторный. Явно спортивный характер, так и хочет умчатся в даль. Чехия еще со времен союза славилась качеством.
    Ответы (0)






  • .
    Илья (31-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хочу написать свой отзыв о Шкоде Октавиа. Это очень практичная, просторная и вместительная машина с большим багажником, который очень удобно использовать во время активного отдыха. У этой машины отличная подвеска, которая полностью подходит для российских дорог. Обслуживание автомашины не обходится дорого, ею легко управлять, с технической стороны она также очень надежна в использовании. Советую тем, кто еще не решил какую машину и какого производителя купить, выбрать именно автомобиль Шкода Октавиа.
    Ответы (0)






  • .
    Вова (26-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Scoda octavia я приобрел в городе Киров, это был салон «Моторавто», и через полгода мне предстояло проверить на прочность свое терпение – начались проблемы с машиной. Очень скоро по прибытии в сервис получил диагноз. Он, по словам персонала, был в том, что полетела свеча, что произошло вроде бы из-за низкооктанового бензина. Здесь следует отметить мой - выбор при заправке был всегда в пользу 95-го ЛУКОЙЛа. И еще примечательно, что сменить весь комплект обошлось почти в 4 тыс. рублей.

    Затем обратил внимание, что автомобиль все еще троит в холодную погоду. И в начале мая основательно начал «войну» с сервисом “мотора”. Несколько дней машина побыла у них. И потом так еще раз. Их диагноз был прост – машина полностью исправна. Ничего не показала компьютерная диагностика, и специалисты решили, что все полностью исправно, однако вот мне было очевидно, что лучше не стало и с машиной все по-старому. Я спросил, « вы проверяли свечи?» Или «проводили замер компрессии?» На это получил ответ «комп. ошибок не делает». И вот теперь мне было очевидно - мой автомобиль, скорее всего, просто был на улице без какого-либо осмотра.

    Я потребовал при мне поставить свечи. Они были полностью черные, мне тем временем посоветовали двигатель опломбировать на так называемый расход масла. Неделю спустя Scoda опять затроила, причем на ходу. Я с трудом дотянул до сервиса и снова был получен диагноз. Неисправны 3 свечи.

    А еще проверили расход масла. На 1000 км. он составил -0,64 л., мне сообщили, что поменяют поршневую. Я отметил, что мой автомобиль новый. Надо бы менять весь агрегат в сборе, но мне ответили - такой регламент завода.

    И тогда я спросил, «когда-нибудь вы делали уже такой ремонт?» Я получил ответ – «нет». Иронично мне ответили «будем получать опыт на твоей». На смену мне вручили подменный автомобиль, следует отметить – до этого все было своим ходом, вернуть мой Scoda предстояло через три недели. И вот, когда этот срок истек, начались мои реальные проблемы.

    Увидев, что на левой задней двери ободран модинг, больше не стал обращать внимание на мелкие царапины. Затем дома нашел на правой двери вмятину. На мои претензии ответили, что такие тонкости следовало предъявить сразу. Этого сделать я просто не мог, так как автомобиль был у них. А еще трудно было что-то разобрать за грязными потоками, ведь там в сервисе ее не удосужились помыть.

    Ждал, чтобы мне сделали новый молдинг, чтобы можно было все сделать в один день - троение в двигателе при этом так и осталось, там мне рассказали - это особенность в двигателе, однако при этом другие автомобили моего типа работали нормально – без троений. Затем, когда пришел молдинг, оказалось, что он не для моей «шкоды». И все притом, что на доставку понадобилось три недели. Непонятно, как они могли такое пропустить.

    Увидели в сервисе еще одну проблему. Они поднимали машину и как-то усмотрели, что есть испарина от масла. И мне сообщили, что закажут новую крышку грм. – через две недели мне следовало подъехать в очередной раз.

    На скорости 50 км. начал слышать посторонний звук – рассказал в сервисе, со мной поездили 3 человека. Они мне показывали удивленные лица. И все в один голос говорили, что просто такой шум создают шины. И вот в итоге все-таки я упросил, чтобы мой автомобиль вывесили в цех. А там после того как ее завели, оказалось, что шум создавал левый передний подшипник и это все при моем то пробеге 130000 км., еще отметил, что масло так и убывает, опломбировав двигатель, снова продержали машину 4 дня, и я замети под двигателем из масла немаленькую лужу.

    На подъемнике в сервисе обнаружилось – масло убегает через сливную пробку. Она одноразовая, может не дотянули, а может была бракованная. Никто и теперь не принес никаких извинений. И опять мною был потерян рабочий день - опять опломбировали двигатель.

    И вот теперь, конечно, уже невозможно было терпеть - я оформил претензию в салон, чтобы расторгнуть договор купли-продажи. И конечно с возвратом мне денег – машина пробыла в сервисе больше 30 дней. За этот срок провели не одно вмешательство, а результата при этом так и не было – все по закону. Звонит мне через несколько дней юрист от дилера. Он сообщил – автомобиль мой забирают, расторгают договор.

    Итак, снимаю литье, переобуваюсь в штамповку. Затем продал это литье с зимней резиной. А еще снимаю оригинальную защиту картера - прибыл на машине в состоянии, как её забирал при покупке и пришел в сервис юристу. Она в свою очередь решила позвать сервис-менеджера.

    Уже при первом общении, с первого слова беседы понимаю – мне просто втирают очки.

    Итак, говорю, что с подачи претензии сегодня истечет 10 дней. Они обязаны мне дать ответ, после чего мои «мучител» пошли к генеральному директору. А потом подготовили мне официальное письмо, в котором высказали предложение в очередной раз сдать машину. Якобы это важно, чтобы подтвердить все проблемы, которые мною были описаны в претензии.

    Затем, мне осталось лишь позвонить своему юристу. Он сообщил то, что мне и без того было отлично видно – меня просто «динамят», собственно говоря, юрист посоветовал уехать на своей машине и подавать в суд, но я решил дать согласие, чтобы мне взвесили масло – оно показало 0.94 л. на 1000км!!!!

    Это еще больше, чем после ремонта. Уверили, что недопустимо ездить на такой машине и снова дали подменную – мне оставалось ждать решения.

    И вот теперь буду подавать в суд на них. И там все свои претензии опишу полностью - по обслуживанию + так называемый моральный ущерб и еще конечно услуги адвоката. А по закону ещё возможно будет уплачен штраф. Это половина иска, которую предусмотрели на тот случай, когда не происходит досудебное решением проблемы. Я в итоге растерял 7 рабочих дней.

    Нужно сказать, что я не услышал никаких извинений. Наоборот, мне даже придумали чушь о том, что машина была 1 9 дней в так называемом гарантийном ремонте – что было абсолютным хамством. Мой юрист мне сообщил, что это ерунда, ведь я покупал машину у них. А не на заводе - сейчас мне еще раз подтвердили расход масла.

    С заводом разговаривать по горячей линии бесполезно, потому что они тупо цитируют комментарии дилера. А мои претензии вообще не принимают во внимание – отвечают, что доверяют дилеру. Завод автомобили ведь не ремонтирует – это ведь возложено на дилеров, иными словами машину продали, а дальше – что хочешь то и делай.
    Ответы (0)






  • .
    Миша (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    я купил октавия элеганс с двигателем 1.4 tsi, правда живу я в португалии. мотор 122 л.с. в комплектацию уже входят парктроник 4 подушки безопасности диски 16 дюймовые двузонный климатроник. Докупил еще всякие аксессуары skoda octavia. машиной очень доволен а есть еще 1.2 tsi 102 л.с. так что спрашивайте может можно под заказ реальный расход на 100 км 7.0 л.
    Ответы (0)






  • .
    Павлик (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    А какая длина skoda octavia? и как вообще по габаритам. Девушке можно брать?
    Ответы (0)






  • .
    Юрий (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Прочитал на форуме skoda octavia, что есть проблемы с расходом масла. Это правда? Напишите пожалуйста, как дела обстоят на самом деле
    Ответы (0)






  • .
    Артем (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У skoda octavia все модели хорошо. У меня шкода октавия А5. Автомобиль говорит сам за себя. Машина имеет современную начинку, последнюю линейку моторов,прекрасный результат по безопасности,отличное качество и завоеванный годами имидж крепкой машины.По сути если разобраться в потребительских характеристиках каждой модели (тех.харк-ки,качество) то А5 лучшее,что в этом классе можо купить.Естественно в разумных пределах Ауди А3,БМВ3 - не берем.В Автоцентре смотрел,что по количеству продаж в С классе А5 -лидер.Далее Королла!
    Ответы (0)






  • .
    Миша (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Все чаще и чаще встречаю skoda octavia в Украине. И это очень радует. Уже третий месяц получаю удовольствие от эксплуатации сего авто, и скажу,что очень рад своему выбору.
    Ответы (0)






  • .
    Николай (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    кто где заказывает тюнинг на skoda octavia? Поделитесь злачными местами, а то загорелся сам.
    Ответы (0)






  • .
    Дина (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Муж подарил мне новую шкода октавия. Я так понимаю, цена = качество. Машиной очень довольна, на дороге слушается, рулится отменно. Места в салоне достаточно, а багажник просто огромный!
    Ответы (0)






  • .
    Юрий (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    skoda octavia я продал, пробег 500143км. Перекуп забрал, скрутил и заработал 1500 у.е. но...эта машина прослужила верой и правдой пять лет. Покупалась потому, что в багажник влезает коляска, и никакие ТТХ мне были неизвесны. Первое впечатление противоречивое, подвеска жестковата но зато как рулится. мотор 1.6, его хватает если не сильно лихачить, коробка мех. очень точные переключения, и самое главное рычаг находиш интуитивно.
    Ответы (0)






  • .
    Александр (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Недавно тестировал в Уфе новенькую skoda octavia. В основном впечатления позитивные, но минусов, по-моему, тоже многовато, хотя каждому может быть по-разному. Мне не понравилось неудобное расположение замка зажигания, так как для поворота ключа в положение запуска двигателя, нужно хитрым образом выкручивать кисть руки. Для кого может и мелочь, но для меня это значительное неудобство. Во-вторых, сиденье водителя хоть и оснащено поддержкой сбоку, но в целом посадка получается какая-то запрокинутая. Все попытки настроить сиденье под себя, чтобы обеспечить приемлемый обзор и доступ к педалям, не увенчались успехом - приходилось то и дело ударяться коленями о рулевую колонку.
    Ответы (0)






  • .
    Станислав (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет всем. Решил сегодня сделать описание своей skoda octavia. Понравилось у этого автомобиля многое, но о вождении хочу рассказать больше. Управлять машиной комфортно, довольно легкий руль во время парковки, хотя немного становится «тяжелее» при наборе скорости. При поворотах и в автомобильном потоке машина слушается беспрекословно – куда руль повернул, туда и едет. Смутила немного педаль сцепления – сильно мягкая, поэтому хотелось бы ее сделать немного поинформативней. Конечно же, двигатель у этой модели не гоночный, но для городского потока динамики вполне хватает. А вот если загрузиться по полной (4 человека в салоне и багажник), то для обгона на трассе мощности порой не хватает, поэтому приходится переходить на более низкую передачу раскручивать хорошо двигатель. К тормозам нареканий нет, да и к шумоизоляции тоже, правда если ехать по некоторым видам неровностей, то иногда слышна работа подвески в задней части машины. У меня в среднем расход бензина по городу не переваливал за 8-9 л.
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Покупал свою «Октавушку» в Кемерово. Порадовала подвеска, которая настроена таким образом, что позволяет проходить повороты даже на грани фола, а также вполне комфортно проехать в спокойном режиме, не боясь, что тебя растрясет. Довольно четко переключаются передачи рычагом КПП, у руля и педалей усилия сделаны оптимальным образом, приборы удобно и легко читаются, именно в том виде, в котором необходимо водителю. Единственное, что не порадовало – недостаточная шумоизоляция и немного скучноватый интерьер, но это поправимо.
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    По автомобилю, он меня радует пока во всём. Брал skoda octavia в Казахстане. Пробег 3500, обкатка пройдена! Двигатель валит отменно, особенно радует момент с 2000, сильно выкручивать движок не приходится! По расходу, летом с климатом по городе колеблится от 8,5 до 9! После фокусовских 10,5 меня устраивает ) По трассе при неспешной езде получается 6. Но если вваливать ей как следует, то скушать она може ого-го-го! По подвеске: мелки неровности хавает на ура и довольно мягкая, на ямах бухает сильно, резюме: она меня устраивает
    Ответы (0)






  • .
    Стас (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня skoda octavia универсал, брал в Украине. Пробег 85000, реальный, ничего не скручено. Скажу кратко: тачка кайфовая, да не 1,8 и не РС, но мне хватает. Сборка чешская. В салоне всегда тихо. Акустика ALPINE 8 колонок. Бенз ест 91-95, Расход мал.:по трассе 110-120 в час- расход где то 5,5-6. По городу от 7 и выше. Одним словом — настоящая Шкода
    Ответы (0)






  • .
    Илья (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Так как это мой первый автомобиль, купленный новым, то к его выбору я отнесся с большой щепетильностью. Машину выбирали всей семьей, вначале склонялся к Mazda 3, но не очень порадовали отзывы в интернете, а ведь хотелось купить авто с идеальным соотношением цена-качество. Так как мой лимит был 100 тысяч гривен, то на дорогую машину рассчитывать не пришлось. Находкой для меня стал автосалон “SKODA”. Всегда считал эталоном надежности модель Октавия Тур, но она не вписывалась в мой лимит и поэтому мой взор пал на OCTAVIA A5! Данная модель мне очень понравилась: просторный салон и сам автомобиль довольно таки большой. Взвесив с домашними все плюсы и минусы, пришли к выводу, что нужно брать А5. И ведь не прогадали! Выбором я очень доволен на все 5+! На сегодняшний день машинка отбегала уже 45000, правда появился какой-то шум в задней части, сейчас раздумываю как его побороть. Чуть позже планирую добавить в авто пару полезных штучек. На этом все, надеюсь, своим отзывом кому-то буду полезен.
    Ответы (0)






  • .
    Виктор (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Вопрос, в шкода октавия есть устройство для крепления детского сиденья?
    Ответы (0)






  • .
    Александр (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Поделюсь о своей машине. Я из Украины, являюсь счастливым обладателем Шкоды Октавии Универсал. Своей машиной я очень доволен, ее еще называю рабочей лошадкой. Почему выбрал универсал, да потому что если сложить задние кресла, то можно получить очень вместительное багажное отделение, в которое влезет много чего полезного.
    Относительно машины – у нее малый радиус разворота и она довольно юркая, поэтому у меня нет проблем с парковкой. Порадовала крепкая подвеска, в доказательство частые семейные вылазки на природу. Также понравилась тормозная система – не подводят на скорости и при любой погоде, конечно же, если одевать своевременно резину по-сезону. Из минусов в зимнее время салон и двигатель прогреваются долго, но как выход – можно прогреть заранее, поставив картоку на радиатор, зато летом кондиционер хорошо справляется, быстро охлаждая салон.
    Ответы (0)






  • .
    Виталик (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Увидел сначала шкода октавия на видео, а потом уже в живую. Авто нереально крутое, в живую смотрится на много интереснее и солиднее. Завидую белой завистью владельцам.
    Ответы (0)






  • .
    Влад (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хочу немного похвастаться. Свою Skoda octavia А5 я купила в начале 2008 года в комплектации Elegance:Ambiente, в которую входят: центральный замок с дистанционкой, противотуманные фары, передние сиденья регулируются по высоте, а также оснащены поддержкой области поясницы, подлокотники спереди и сзади (в переднем установлен Jumbo Box), автоаудиосистема на 8 динамиков, легкосплавные диски, а также такие дополнительные «вкусности» как – спереди, под пассажирским сиденьем - отделение для хранения, держатель для очков, сетка для крепления багажа, серая полоса на ветровом стекле наружная подсветка возле двери.
    Ответы (0)






  • .
    Мандаринка (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Добрый день. В своем отзыве хочу максимально объективно охарактеризовать машину марки на шкода октавия. Первое, так как до моей шкоды у меня был автомобиль с довольно жестким сцеплением, то сейчас приходится привыкать к более мягкому. Во-вторых, я радуюсь - не нарадуюсь к ощущению мягкой езды - на моей машине колеса с 15 родными дисками и профилем 65, поэтому некоторые неровности я даже не замечаю. Снова, если сравнивать с предыдущей машиной, а она у меня была с широкой резиной и немного пониже, то шкода немного отстает – т.к. не плохо держится в поворотах, из-за того, что резина высокая и узкая. Впрочем, если не играть в «гонки», то машина вполне меня устраивает.
    Ответы (0)






  • .
    Анатолий (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Дорогие форумцы, а не могли бы накидать фото внутри skoda octavia. Интересно посмотреть на интерьер салона и приборную панель.
    Ответы (0)






  • .
    Леха (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет вам! Купил шкода октавия в городе Харьков. Первые ощущения таковы: Очень плавная(не путать с вялая) машина, буквально плывет в городском потоке, озаряя серые улицы! Уютная и комфортная, продумана в мелочах, приходилось ездить на машинах разного уровня(не тока пассажиром:) ) и не всегда, и не везде было удобно, здесь же сел, настроил зеркала, сиденье, руль и плавно ушел в точку…=) Принимая в расчет факт, что за день проехал 1000(да, да именно тысячу) км на летней резине по трассе(на улице -25), то машина очень устойчива и отлично рулится, даже ооооочень отлично!) Потенциал у машинки чувствуется! Правда еще обкатка и я себя сдерживаю!=)
    Ответы (0)






  • .
    Владислав (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хотелось бы дополнить отзывы skoda octavia tour. Всегда нравилась именно эта модель т.к. за сравнительно небольшую сумму получаешь быстрый, вместительный, красивый авто. В котором нет раскосости и "неправильных форм" как у всех новых а/м. Да и вообще я считаю, самые красивые авто это 80-90 е года. Единственный минус так это передний привод…
    Ответы (0)






  • .
    Владислав (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Ну вот и сбылась моя мечта. Приобрел себе Skoda Octavia RS да еще и в первом кузове.
    Машинка просто "чума", после 1,6 это просто реактивный самолет. Двигатель стоит AUQ 180л.с.Очень впечатлил разгон, скорость набирается за какие то доли секунд.
    Пока что привыкаю к ней, т.к. разница с атмосферником очень большая. Машина не в плохом состоянии, есть свои косяки, так что много чего еще придется сделать. Сейчас в плотную занимаюсь тюнингом skoda octavia rs
    Ответы (0)






  • .
    Митя (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хочу поделиться о своей skoda octavia rs. Автомобиль я приобрел после года очень аккуратной эксплуатации (продавец теперь мой хороший знакомый). Эта машина была специально привезена ему с Германии практически в идеальном техническом и внешнем состоянии.

    В городском цикле моя октавия расходует примерно от 13 до 15 л. АИ 95 (иногда можно залить 98-го), а по трассе, если давить “на тапку”, то приблизительно 7,9-10 л. Того же 95-го, но все конечно же зависит от стиля езды. По подвеске скажу сразу – она зубодробительная, хотя неплохо себя показывает во время обгонов на высокой скорости. Турбонадув включается после 2700-3000 оборотов.
    Одним из больших минусов стоит отметить слишком низкий передок. У моделей RS постарше он намного выше.
    Ответы (0)






  • .
    Дима (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем здравствуйте. Сидел выбил себе авто, очень понравилась на фото белая skoda octavia.Вопрос: комплектация 1.4TSI AT Elegance вообще была в продаже когда-то?
    Ответы (0)






  • .
    Алексей (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Брал skoda octavia универсал украина, машине 10 месяцев, скрипят двери плохая шумка,в салоне слышно все,движок,коробку,асфальт,что делать,и еще скоро 1 Т,О стоит 7 рублей, почему так дорого?
    Ответы (0)






  • .
    Паша (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Приобрел шкоду октавия А5 комби с 1.9 турбодизелем и полным приводом в 2008 году. Машина отличная, радуюсь, что приобрел именно ее. Все технические характеристики машины на высшем уровне. Автомобиль надежный, удобный, расход топлива небольшой. Отличается отличной проходимостью (и в зимний период, в грязи, в песке) и огромной вместительностью багажника (особенно если сложить задние сидения, шкода заменит и "газель"). Очень хорошая подвеска, благодаря чему автомобиль мягко идет, и гораздо меньше ощущаются все погрешности наших отечественных дорог. Управляется автомобиль отлично, слушается руля беспрекословно. Но с дизелем разгоняется не так быстро, но я же не гонщик, мне в гонках не участвовать.
    Ответы (0)






  • .
    Борис (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Добрый день. Прочитав отзывы, решил добавить и свой. Я купил А5,1.8TSI, 7DSG. Пробег моего автомобиля - 9800, машина низкая, на грунтовой дороге ощущаются все кочки. На рыбалку по ямам и ухабам ездить нельзя. Что касается автомата - тут все отлично, переключается отлично. Машина едет как торпеда и по городу, и по трассе. Но когда переключаешь на низы или верхи при езде по немного неровной дороге, ослабевает. И в этот момент слышно лязг с левой стороны автомобиля, из-за чего как-то страшно становится ехать с открытыми стеклами. Все говорят, что так и должно быть, но это очень раздражает.
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (16-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Вчера заехал на "АСТ-Комби" г.Кривой Рог. Официальный диллер skoda octavia. Все машины на "механике". Менеджер сказал, что до сентября на "автомате" ничего не будет т.к. "Еврокар" не может пока договориться с японцами о поставке какого-то чипа для авто матич. коробки. Удивился,посколько на "Еврокаре" только крупноузловая сборка, и коробки они получают готовые.Так ли это? У кого по-другому?
    Ответы (0)






  • .
    Паша (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    А у меня проблема с этим автомобилем. Начну с того, что приобрел шкоду октавия в Туле 1,8 TSI. Заводя двигатель утром либо после того, как машина постоит некоторое время, при оборотах двигателя от 4 до 2 тысяч, я ощущаю провалы. У меня такое впечатление, что пропадает искра и глохнет двигатель. Также можно услышать несильное подвывание, как будто в подшипнике недостаточно смазки. При падении оборотов до 1, все исчезает. Задние откидные спинки гремят, что доставляет дискомфорт при езде по плохим дорогам. Откуда-то взялся скрип в передней правой стойке. У кого были такие же проблемы? Что вы посоветуете?
    Ответы (0)






  • .
    Леша (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Добрый день. Я владелец шкоды октавия в спб, выпущенной в 2009 году. Пробег составляет 37000 тысячи, 1.6, автомат. В целом, автомобиль хороший. К недостаткам можно отнести то, что для такого кузова 102 лошадок все-таки не хватает. Заменил стойки на 8000км. Салон не скрипел, нужно-бы добавить шумоизоляции. Возможно, у кого-то автомобиль с коробкой автомат с более низким расходом топлива. В принципе, автомобилем доволен.
    Ответы (0)






  • .
    Дмитрий (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Прикупил автомобиль Skoda Octavia, мотор 1.6. Заметил, что мотор расчехляется только при оборотах свыше 3500, полностью согласен. Относительно потребления топлива - машина "кушает" 8-9, путешествуя по городу, а на трассе - 6 л. Слышал,что мотор 1.8 не очень хорош, поэтому брать его не стоит. К наиболее доработанным относятся 1.6, 2.0.
    Ответы (0)






  • .
    Егор (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я купил шкоду октавия с полным приводом в старом кузове. При пробеге 115000 км, кроме очередной замены масла, пришлось заменить лишь передние саленблоки. Передние колодки заменил на 70 тыс., а задние - на 115 тыс. Защита картера выполнена из метала. Двигатель 1.6 действительно слабоват. Двери не скрипели. Топлива автомобиль потребляет от 7 до 9 литров, пробежав 100 тыс. машина "ест" больше на 0.5 литра.
    Ответы (0)






  • .
    Алексей (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Приветствую всех, хочу поделиться впечатлениями об автомобиле шкода октавия. Была у меня Октавия А4 тур, выпущенная в 2007г., машина довольно-таки нормальная, но на мой вкус двигатель 1.6 немного слабоват. При пробеге 80 тысяч километров заменил только расходники. Заменил передние тормозные колодки, и больше никаких проблем. Автомобиль предназначен для наших дорог. На расход топлива особого внимания не обращал, просто заправлял при необходимости и все. Когда появился скрип в дверях, пытался самостоятельно узнать причину. Вначале думал, что за обшивкой что-то накрутилось, так как автомобиль был только из-под тонировки, но потом выяснилось, что причина в несмазанных замках. Также необходимо следить за резинками, они тоже бывают причиной скрипа. Резинки необходимо смазывать силиконом. К недостаткам могу отнести то, что недостаточно места для задних пассажиров и высокую стоимость автомобиля.
    Ответы (0)






  • .
    Владимир (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я купил 1.8tsi для семьи. Багажник очень вместительный, только плохо закрывается, то есть он закрывается, но не с первой попытки. Когда переключаюсь на вторую передачу, напрягает то, что педаль газа не отбрасывается до самого конца. Это неудобно, когда хочешь набрать скорость. Шумоизоляции на капоте нет, работу двигателя в салоне не слышно, но на улице звук слышно. Защита картера выполнена из пластмассы. Клиренс skoda octavia довольно хороший, для наших дорог достаточно.
    Ответы (0)






  • .
    Антон (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Не так давно приобрел шкоду октавия в Москве. До этого ездил преимущественно на отечественных машинах, поэтому после них автомобилем полностью доволен. Это отличный семейный автомобиль с вместительным багажником. Отличается удобным салоном, в котором будет комфортно даже грузному человеку. Расход топлива при скорости 100-120 км в час составляет около 6 литров. Мощности мне вполне хватает, хотя, людям с другой манерой вождения ее почему-то недостает. Хорошая машина, но стоимость высокая, дополнительное оборудование вообще дороговато выходит.
    Ответы (0)






  • .
    Вероника (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хочу тоже поделиться мнением относительно шкоды А5. Мы с мужем приобрели новую. Да, в ней нет ни подушек безопасности, ни подогрева сидений. Но она действительно отличная, мы очень довольны, что выбрали именно этот автомобиль. Хороша, уютна, комфортна особенно для использования всей семьей. Правда, покупали мы ее еще тогда, когда ее стоимость не была такой высокой. А с тем, что на данный момент цены высоковаты, полностью согласна.
    Ответы (0)






  • .
    Никита (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Главным преимуществом шкоды является то, что не возникает проблем с СТО, цена запчастей на этот автомобиль на СТО отличается более низкой стоимостью, по сравнению с рынком, да и не нужно ждать, пока их доставят. Когда у меня вышел из строя рабочий цилиндр сцепления, мне его заменили минут за 20 при нормальном сервисе.
    Ответы (0)






  • .
    Алекс (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Моя чешская шкода октавия 1,6 105л.с, купленная в Днепропетровске, оказалась с проблематичной коробкой. Первая скорость включалась туговато, клиренс был низким. Но в использовании при бережном отношении показывает себя отлично. Что касается А5 TCI, то хочу заметить, что собирается она в Чехии, а Украине устанавливаются только колёса и кресла, качество пластика - отличное, точно такой же как и в ауди и VW. Эргономику отменной не назовешь, лишнего ничего нет, под рукой только все необходимое. Автомобилем доволен. А цена? Разве автомобиль немецкого качества можно приобрести по той же стоимости, что китайский либо корейский? Этого никогда не случится. Просто зарплаты у нас маленькие, поэтому такие разговоры и ведутся.
    Ответы (0)






  • .
    Макс (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня skoda octavia tour с 2006 года, пробег - 62000. Никогда ничего не беспокоило. В данный момент хочу поменять на А5 2,0тд. К недостаткам могу отнести лишь нехватку комфорта и эргономики в салоне. Производителю давно пора продумать и улучшить салон. За такую стоимость хочется качества получше.
    Ответы (0)






  • .
    Евгений (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Полностью согласен, что стоимость skoda octavia в Украине намного завышена. У нас ведь не европейские зарплаты, чтобы платить за машину по европейским ценам.
    Ответы (0)






  • .
    Василий (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина очень хорошая, однако слишком высокая стоимость на нее в Украине. Действительно, ведь если совсем чуть-чуть прибавить к этой сумме, можно купить и VW, и что-нибудь другое, укомплектованное гораздо лучше. Да и схитрила компания, установив цены на новую А5 по сравнению со старой. Вроде смотришь - кажется, недорого. Раздумываешь немного, сравнишь старую 2.0FSi AT Elegance с новой 1.8TSI AT Elegance, и выходит, что новая - дороже.
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купил новую шкоду октавия в Донецке недавно. 1,6 MPI Elegance. От машины в восторге, о покупке не жалею. Динамики разгона вполне достаточно как по трассе, так и в городе. Если возникнет необходимость - можно и поднажать на газ, но расход топлива увеличится. Конечно, 1.8tsi неоспоримо лучше, проворнее и мощнее, да и расход топлива одинаков. Среди недостатков можно выделить то, что педаль газа на низких оборотах немного тупит. Но это не проблема. При падении оборотов просто переключаюсь на пониженную передачу и еду. Расход топлива при езде по городу зависит от движения и от самой манеры вождения. В выходные дни, когда нет пробок, у меня расходится 7.5-8 литров, а при наличии пробок в рабочие дни - от 9 до 12. По трассе расходится гораздо меньше - всего 6-7 литров.
    Ответы (0)






  • .
    Николай (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Приветствую. Приобрел шкоду-октавия в Киеве на руках. Не в восторге от оббивки сидений. Поломались датчики закрывания дверей, встроенные в дверных замках стоимостью в 700 грн. Поломался температурный датчик. Пришлось заменить рычаги (и правый, и левый) и переключатель поворотов. И все это за 4 года эксплуатации.
    Ответы (0)






  • .
    Вячеслав (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Приобретя около двух месяцев назад полностью укомплектованную А-5 1.8 tsi, лично удостоверился во всех преимуществах автомобиля. Во-первых, радует грамотно сбитая подвеска. Отличная динамика. Благодаря экономичности автомобиля, на 200 км. требуется всего 12 литров. Салон вместителен. Только для тех, кто любит дополнительные опции, необходимо учесть, что установка ксенона требует перепрограммирования бортового блока комфортности в связи с тем, что сетевые изменения воспринимаются им за ошибку и выключается сеть. При этом не помогают ни кондеры, ни блоки, такой уж привередливый этот бортовой компьютер.
    Ответы (0)






  • .
    Димчик (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хочу попросить помочь мне вот с таким вопросом – подскажите пожалуйста по машинке Шкода Октавиа – какой у нее расход бензина по городу? Набирая информацию в интернете понял, что машина крепенькая и адекватна своей стоимости. Вот хочу сориентироваться с объемом двигателя для покупки – помогите определиться пожалуйста!
    Ответы (0)






  • .
    Тахо (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Часто бываю в разъездах по работе, в том числе и за границей. Так вот по моим наблюдениям - на Skoda Octavia там ездят довольно давно и в основном на универсалах. У меня самого лично Октавиа Тур, так вот по-моему мнению А5 в старом кузове смотрится спереди агрессивнее, хотя возможно это мое мнение и кто-то со мной не согласится.
    Ответы (0)






  • .
    Виталий (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я вообще обалдеваю от наших украинских дилеров! А точнее от их ценообразования! Такие деньги просят они за skoda octavia rs 2011, что жуть просто! При том, что Golf GTI стоит в базовой сборке 35758, а Scirocco – 37250, да еще при том, что они оба с DSG! А при всем этом если учесть еще скидку в 10 % по акции, то Гольф вообще дешевле Октавии получается! Нормально? Я просто в шоке!
    Ответы (0)






  • .
    Николай (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Вчера мне в салоне сказали, что в Украине Skoda Octavia RS 2012 года не будет на DSG. И кроме этого у нас появится новая PC только 1,8. Вообщем, после такой информации, я взял и купил PC 2008 года на полном фарше у них же в салоне, причем новую и с хорошей скидкой!!! Таких осталось в Украине только четыре авто! Еще не ездил, а уж мочи нет как хочется попробовать!
    Ответы (0)






  • .
    Витек (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Общался в Киеве на сервисе с парнем, который подъехал на Шкода Октавия, 2008 года. Покупал он ее в России. Пробег – 60 тыс. Так вот он говорит, что движок слишком капризный, несмотря на то, что он на бензине не экономит… но все равно время от времени почему-то двигатель троит. На станцию говорит обращался, но там ничем помочь не могут – только руками разводят. Может машина в целом и не плохая, но только не с нашими заправками и станциями тех.обслуживания!
    Ответы (0)






  • .
    Петр (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хочу поделиться своими впечатлениями о Шкоде Октавия А5 PC. Автомобиль – просто класс! Уверен, что если бы не ожидание машины из салона в 2-3 месяца, то их на улицах было гораздо больше! Уверен на все 100%, что при выборе между Хондой Аккорд Types и Шкодой Октавия RS (цена у них приблизительно одинаковая, Октавия правда чуть подешевле будет с дополнительным оборудованием) однозначно выбрал бы Шкоду! Некоторые вот говорят, что мол Шкода не стоит таких денег! Я с ними не соглашусь! Они просто не пробовали в ней посидеть, поездить, посоревноваться с другими по скорости и по мощи! Жаль, что пока таких машин по пальцам пересчитать на улицах городов.
    Ответы (0)






  • .
    Александр (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я свою Шкоду Октавия покупал в Запорожье, в январе 2011 года. Сейчас пробег на ней уже десяточка. Расход бензина небольшой – на трассе 6,1-6,3, ну а с кондиционером если – то максимум 7,1. Пороги высокие, жена, когда садилась, каблуком задела, так сразу царапина образовалась – слабенькое лаковое покрытие. Под капотом бампер вообще покрашен без грунтовки и лака! Я решил как-то обдуть радиатор кондиционера с компрессора при трех атмосферах, так краска с бампера просто слетела! Я обалдел конечно от этого! Минусы модели – нет шестой передачи; обороты двигателя достигают 4,5 тыс.при скорости 140 км/час и при такой скорости нулевая шумоизоляция (сравнивал с той же тойотой камри). Мне посоветовали добавить 40 тыс.и купить базовую сонату, а я не прислушался, и теперь жалею( Производители конечно сэкономили на многих мелочах… Хотя может для кого-то машина покажется суперской, а это просто не мое авто, и мы с ней не нашли общего языка(
    Ответы (0)






  • .
    Денис (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня Шкода октавия 1.6. Машина классная! А вчера, к примеру, ездил на шкоде 1.8 tsi на механике, так вот хочу сказать – лексус и хонда аккорд отдыхают!) Положили их просто на лопатки) Ходовая приемистость – выше всяких похвал! Шумоизоляция отличная! Спасибо чехам и немцам! Остальным еще поработать надо, чтобы как-то подтянуться
    Ответы (0)






  • .
    Митя (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Покупал skoda octavia в Ростове. Пробег 35000 ненарадуюсь с каждой тысчей становится все резвей и резвей. машина бомба не ожидал. было много авто советую не пожалеете. надежная техника.
    Ответы (0)






  • .
    Тимур (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Свою школу октавия покупал в Луганске, год выпуска – 2008г. Двигатель FS 1.6 Что могу сказать – своим авто вполне доволен. Единственное, может кто подскажет, проблемы с двигателем – не заводится он при минус 20, а при минус 15 заводится, но плохо. Может кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет что делать или что это значит? Заранее благодарю.
    Ответы (0)






  • .
    Дима (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купил я свою шкоду октавия в Украине, бэушечку. Автомобилем не могу нарадоваться. Скоростная – просто улет какой-то! Вот сравниваю ее с отцовским фольксвагеном – у него туарег, трехлитровый турбодизель, так я с ним даже умудряюсь соревноваться! А вообще классно – когда идешь 120 км/час на шестой передаче, а сзади кто-то моргает, так я на четвертую и выжимаю, взлетает как ракета. Моя жена называет ее маленьким частным самолетом) Да, забыл – расход бензина тоже радует!
    Ответы (0)






  • .
    Григорий (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня в пользовании шкода октавия А5, дизель 1,6, с пробегом 27 тысяч км. Автомобилем совершенно доволен. На 15 тысяч, первое ТО все хорошо, но иногда бывает такое, что правый передний электростеклоподъемник опускается только до половины, а потом поднимается. На ТО все исправили, но прошло, какое-то время и все началось все заново. Об этом явлении, я долго собирал разную информацию в интернете, на разных сайтах и форумах. Нашёл, что всему виной не плотно прикрученный двигатель привода. Еще мне не очень нравится тот момент, что после постоянной городской езды, в месте, где заливается масло, под крышкой, появляется что-то похожее на бело-жёлтую пенку. Узнавал у хозяев таких же автомобилей, то же самое у всех. А когда набираешь большую скорость на трассе, после этого проверяешь, все становится чистым. Владельцы шкоды октавии дизельной 1,6, откликнитесь, расскажите, есть ли такая проблема у вас? Хотел еще сказать, на счет передних сайлентблоков рычага, на ямах, чувствуется другой звук, по сравнению с тем, что у новой машины. Такая же ситуация у моего знакомого. Ему подсказали на сервисе, что нужно менять. А у кого еще такая проблема? Я на своей машине ездил на отдых в Крым, мне понравилось. Хорошее количество лошадиных сил, но обгон на трассе на 4 передачи. Мне машина нравится, всем советую такой автомобиль.
    Ответы (0)






  • .
    Алексей (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Помогите мне, пожалуйста. Пожалуйста, подскажите мне, я заказал Шкоду Октавия А5. У нее двигатель 1.8 ТСИ. Я слышал где-то, что может быть плохо для автомобиля сразу глушить мотор, вначале нужно дать двигателю поработать. А через несколько минут холостых оборотов, можно будет глушить мотор. Кто знает совершенно точно? Жду ваши ответы. Спасибо!
    Ответы (0)






  • .
    Яша (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Пользуюсь автомобилем Шкода Октавиа тур 2,0 уже почти полтора года. У автомобиля пробег составляет 52 тысячи км. Машина, хороша. Бывало такое, что наполненная машина до отказа, ехала без проблем. Главные недостатки: мощности нет, расход бензина не зависит от скорости и практически не меняется, а составляет 8 литров. Объем багажника радует. Кроме того, что заменил расходники, больше ничего не менял. Самое главное, не путать А5 1,8 ТСИ с 1,8 Т, заинтересовала машина А5 1,8 ТСИ, по характеристикам, различным отзывам, автомобиль хороший.
    Ответы (0)






  • .
    Рома (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Шкода Октавия А5 нов. 1,6 ФСИ, май 2007 года, пробег 78 тысяч км. Отказал обогрев водительского сидения, а так же расходники. Пока других проблем нет. Самое интересное, что у меня есть внутренняя уверенность в том, что их и не возникнет. Полностью доволен своим автомобилем: хороший комфорт, устойчивость, маневренность, не большой расход топлива. Сравнивая с другими автомобилями, соотношение цены и качества, лучше видны в Шкоде. Но минус в том, что салон несколько аскетичен.
    Ответы (0)






  • .
    Виктор (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я взял себе Шкоду Октавия в кредит. Коробка передач само собой механическая, шести ступенчатая (автомат не признаю), имеется парктроник. Машина очень радует, ей я полностью доволен. Расхода топлива не было больше, чем 8 литров, при любых затратах. При вождении этого прекрасного автомобиля, просто отдыхаешь. Плюс в не убиваемой подвеске. Минусом является то, что без парктроника обзор сзади очень плохой.
    Ответы (0)






  • .
    Миша (15-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я уже накатал 85 тысяч км на Шкоде Октавия А5, никаких проблем не было, за все время поменял лишь масло и тормозные колодки. Автомобиль, просто супер! Двигатель 1,6, но автомобиль резвый, со старта делаю 2,0. Полного бака хватает на 900 км, при скорости 130 км/ч.
    Ответы (0)






  • .
    Захар (18-02-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Моим первым автомобилем стал автомобиль Шкода. Я могу сказать больше, преодолевать трудности я учился именно на этом автомобиле, в разные времена, бывало по-разному, но всегда все заканчивалось хорошо, а главное, что автомобиль стоит на гарантии. Поэтому, если какие-нибудь проблемы, то решались в кратчайшие сроки. Очень доволен автомобилем. Надеюсь, так всегда и будет.
    Ответы (0)






  • .
    Лукичев Алексей (18-02-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Зажечь на этой машинке можно супер! Если практично подойти к вопросу экономии бензина, то все реально и не надо говорить типа много берёт, кто как ездит, тот столько и расходует, я вот всю зиму проездил и лето и нормально в минус не ушел
    Ответы (0)






  • .
    Николай (19-01-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Была у меня служебная октавия. был доволен на 100%. объездил пол страны, были поломки, но все расходы компания брала на себя. А так все очень понравилось, просто, строго и достойно. Если бы брал себе, взял oktavia a5, а так в жизни езжу на суперб тоже хорошая машина.
    Ответы (0)






  • .
    мз (04-01-2011)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Вот уже полтора года, как наша компания в качестве служебного автомобиля приобрела Skoda Octavia 1.8 TSI DSG, по спидометру на данный момент до 20 000 ещё не дотянули. Приятно удивлены тем, что за время эксплуатации поломок не было! Если не называть «поломкой» перегоревшие через год лампочки в габаритных фонарях (учитывая то, что этих лампочек в каждой секции по четыре). Надо понимать, что и габариты полностью герметичны, и установленные лампочки из строя выходят редко. Плюс ко всему – сигналы бортового компьютера о неполадках в системе: «Проверьте левый задний габарит». Конечно – мелочь, но - приятно.

    Кожаную обивку сидений и дверей не заказывали, сочли это излишним. Заказали тканевую: износостойкую и нетёмную (тип обивки - «Элеганс», возможно, что в обивке «Амбиент» есть ткани и дешевле). Шумоизоляция – просто отличная. Тканевые коврики – в комплекте, багажник удобный, объёмом 560 литров. Салон, за счет продуманности и добротности исполнения, создает ощущение, что ты находишься в автомобиле более высокого класса.

    В условиях зимней трассы: несомненный плюс – отключаемая «противобуксовочная» система, незаменимая на коротких заснеженных участках, которые мы нередко встречаем на своём пути.

    Далее: бортовой компьютер сигнализирует о массе мелких (а уж тем более – опасных) неполадок в системе автомобиля, а именно: достаточность уровня жидкости в бачке «омывателя», давление в шинах, уровень охлаждающей жидкости в системе, износ тормозных колодок и т.д. Наличие заднего «парктроника» в городских условиях – это уже необходимость, которая в данном автомобиле реализована.

    Несмотря на то, что выбрали автомобиль чёрного цвета, лакокрасочное покрытие очень надёжное – при использовании машины в условиях трассы мелкие камни, отлетающие от впереди идущего и встречного транспорта, следов (царапин) не оставляют. Скол на кузове появился только тогда, когда из-под встречного автомобиля в дверь отлетела ветка, а ветка при ближайшем рассмотрении вид имела устрашающий. Можно сказать: «повезло», но всё же. В общем: после полутора лет использования автомобиль выглядит как новый (в принципе).

    Отдельно хочу отметить один момент (недостатком его назвать сложно, но для полноты картины упомянуть не помешает Skoda Octavia 1.8 TSI DSG на очень сильном уклоне требует аккуратного обращения с педалью газа (в отличие от других «атмосферников») – если резко прижать акселератор, то хлопок (выстрел) просто неизбежен. Не могу сказать, что это требует долгого привыкания или особых навыков управления автомобилем, но вот – есть такой момент.

    В городских условиях, несомненно, радует очень небольшой радиус разворота за счёт так называемых «наклоняющихся» колёс (колёса наклоняются к земле при повороте рулевого колеса). Сходной системой обладает так же «Мерседес». Рулевое колесо – многофункциональное, из трёх спиц.

    Немаловажный момент: расход топлива, который в городском цикле составляет 11-12 литров.

    В общем, за время пользования ничего плохого не увидел, автомобилем я доволен вполне.
    Ответы (0)






  • .
    Валерий (03-12-2010)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет всем, здравствуйте! Я хочу посоветовать тем людям, которые выбирают для себя автомобиль, примерной стоимостью в 20 тысяч долларов. Советую вам люди, желающие преобрести железного коня, что сразу нужно, определится с критериями выбираемого автомобиля. Критерии:

    1.Двигатель. (Надёжность, мощность, расход, стоимость ТО, наличие запасных частей).
    2.Комфортность салона. (Материал салона, шумоизоляция, пластик на дверях и т.д. и т.п.).
    3.Безопасность. (Это совершенно нужно в автомобиле, ведь безопасность- самое главное в нашей жизне).
    4.Клиренс. (Обязательно нужен для тех людей, которые выезжают за город, ведь клиренс обеспечит хорошую проходимость).
    5.Багажник – это одно из самых важных частей автомобиля. (Нужно определиться с его объемом). (Октавия ТУР и А5 –всего 66 мм, разница в длине, но этого хватила, для удобства сзади).

    Когда я все это проанализировал, то выбрал для себя Октавию А5(08) Элеганс 2.0 фси, с механической, 6-ти ступенчатой коробкой передач. Из-за нехватки денег, взял поддержанную (35000 пробега). По совершению покупки заменил фильтры, тормозную жидкость, только сейчас, после 15000 км, заменил фильтр и масло, так же заменил передние колодки, установил замечательную вещь, как парктроник. Всё делал сам, по инструкциям с форума шкодоводов. Еще смог сам закрыть радиатор в бампере сеткой.
    Очень радует тяговитость двигателя. А именно: на 3-ей передаче 20 км/ч, а на 6-ой передаче 60 км/ч. Порадовал так же и расход топлива. На трассе 5,5 литров-7,5 литров. Город 8,5 литров- 11 литров. Машина движется на трассе плавно, так что касается водителя, то он отдыхает. Обгоняет без проблем. Благодаря сумме подвески и сидений, за 8 часов 20 минут прохожу 768 км.

    Для того чтобы ощутить автомобиль на себе, советую, потрогайте все внутри, посидите за рулём, покрутите сам руль. А самое лучшее, запишитесь на тест-драйв этого автомобиля, уверяю, вы не пожалеете потраченное время, больше того, он вам приглянется, и вы его купите не задумываясь!

    Советую, покупайте этот прекрасный автомобиль! Всем удачи на дорогах!
    Ответы (0)