Skoda Fabia (Шкода Фабия) 1.2, 2006, отзыв

2013-01-12   Автор: Игорь 1928 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 1.2

Средняя оценка 3,3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Итак, наконец и я собрался оставить свой комментарий о своем первом автомобиле. Я владелец шкоды Фабия с 2009 года. К сожалению на тот момент не было возможности купить новый автомобиль, поэтому выбирал из б/у. И как уже писали на автобэке, сложно выбрать подержанную машину без проблем. Я постарался так сделать. Свой выбор остановил на трехлетней шкоде Фабия в скромной комплектации и двигателем 1.2. Как уже отметил выше, купит авто в 2009 году. Тогда на спидометре было четь меньше 100 000. Я до сих пор не собираюсь продавать данный автомобиль, так как меня в нем все устраивает. За время эксплуатации я не пожалел о своем выборе и вот почему.

Больше всего в этом автомобиле мне нравится расход топлива. 7 литров на сотню по городу, когда все остальные льют 10 – это отлично, залил раз в 2 недели и катайся. Очень нравится салон. Все стильно и удобно, очень нравится. Машина очень удобна в плане передвижения. Не смотря на то, что двигатель всего 1.2 не чувствуешь себя. Как в микролитражке, очень комфортно. Большой плюс автомобиля шкода Фабия – большой клиренс, мне не страшны парковки с бордюрами. Думаю будущим всладельцам понравятся слуедующие характеристики автомобиля: авто надежное и недорогое в обслуживании. Как говорилось выше, я браз авто б/у, сам уже 3 года езжу на нем и за это время, при чем практически сразу после покупки пришлось поменять аакумулятор. Все, остальное работает как на износ, возможно скоро поеду тормоза посмотрю, но они меня пока не беспокоят. Парадоксом этой машины является большой салон при маленьком размере кузова, если вы сидели в киа Сид, так вот представьте что салон Фабии такой же, а если посмотреть на габариты авто, то он кажется очень просторным.

Но конечно, как и у каждой машины, Фабия имеет свои минусы. Для меня большой минус – это слабый двигатель. Он откровенно слабый, даже для города двигатель 1.2 – очень мало. Старт авто очень медленный, разгон тоже, на этой машине для вас только 1 полоса, потому что когда идешь на обгон мощностей действительно мало. Из-за двигателя машина на скорости выше 80 начинает себя странно вести, ехать становится просто неприятно, цепляешься в руль, чтобы он куда нибудь не отлетел. Думаю из-за двигателя в машине повялеются и другие неприятности, а именно летом кондиционер. А зимой – печка. Во первых работают они очень слабо, зимой отопления в салоне не чувствуется, а летом жара невыносимая. Еще если включении кондиционер или печка, машина становится еще более тупая. Она либо едит так. Что велосепидисты тебя обгоняют либо не удит вовсе. Еще не нравится краска, как-то тернулся джинсами об авто, так сразу несколько микроцарапин осталось – неприятно.

В целом авто хорошее, но смотря для кого. Для города вполне достаточно. Будет ли моя вторая машина Фабия? Однозначно – нет!

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки