Отзывы о Skoda Fabia 2015 (Шкода Фабия 2015)


Skoda Fabia 2015

Технические характеристики

  • Марка: Skoda
  • Модель: Fabia
  • Объем двигателя: 1390 см³
  • Кузов: хетчбэк
  • Кол-во дверей: 5
  • Система питания: бензин инж.
  • Привод: передний
  • Руль: левый

Комплектация

irbag боковые, airbag водителя, airbag пассажира, cd-магнитола, антиблокировочная система (abs), аудиоподготовка, бортовой компьютер, диски, зеркала, иммобилайзер, кассетная магнитола , климат-контроль, кондиционер, круиз-контроль, обогрев зеркал, обогрев сидений, противотуманные фары, регулируемая рулевая колонка, сигнализация, система курсовой устойчивости (esp), стекла, стекла, усилитель рулевого управления , центральный замок.

Отзывы владельцев

Skoda Fabia, 1.5, 2011 г.в.

Купил я этот автомобиль совсем недавно, да и намотал я на нём всего ничего (около 700 км) поэтому судить о его надёжности пока ещё рано, но судя по отзывам она неплохая. Поэтому в этом отзыве я расскажу исключительно о моих впечатлениях: комфорте, ходовых качествах и удобстве в повседневном использовании (а так же некоторых косяках в этом плане). Сразу же скажу-от машины я просто в ВОСТОРГЕ!!! Как только я первый раз сел в неё я понял - это она, её я так долго искал! Как я выбирал: В процессе выбора я побывал в разных автосалонах, пересмотрел множество моделей и марок (так же мне в этом поспособствовала недавно прошедшая у нас в Минске выставка). Короче я пересмотрел кучу машин и Renault, и Seat, и Volkswagen, и Nissan, и Mazda, и Opel, и даже Audi и Mercedes-Benz. Среди них были не только новые и Б/У,а хотелось то новую и за небольшие деньги. Когда я уже решил что за те деньги на которые я рассчитывал я могу позволить себе только бэушную 4-6 лет,я случаянно набрёл на салон Skoda который распологался в двух шагах от меня как и их сервис (причем сервис даже ближе чем салон). Когда я зашёл внутрь в шоу-руме я увидел и Octavia и Superb и Roomster,а так седан и универсал FabiaюПо началу выставленный Combi меня совсем не впечатлил,но когда я ознакомился с прайсом и комплектацией я понял что лутше я ничего не найду и решил взять его даже без тест-драйва! После того как я выбрал цвет и комплектацию продавцы рассчитали цену автомобиля и она меня сразу же приятно удивила-за всё с меня запросили 13 400 тыс. (грубо говоря)причём не евро,а долларов(в евро это было 10 030).И сказали что ждать мне мой агрегат нужно 2 месяца-я согласился!Причём через пару дней они снова меня обрадовали когда сказали что машина уже готова и придёт через месяц,а не 2 как обещалось ранее!!!

Получение машины: Через месяц настал долгожданный день.Яприехал в салон за час или полтора мы разобрались со всеми бумагами,заплатил оставшуюся часть денег и мы поехали на склад за машиной(причём пока я делал все эти операции меня всё это время катали на их служебной машине Skoda Fabia Sedan).Когда мне её выгнали я просто обалдел-она абсолютно была не похожа на ту что стояла в салоне,моя выглядела в 10 раз лучше(чистая,вся прямо запакованная как игрушка, и сразу же заметное издали качество)!

Итак,долгожданное описание машины: Skoda Fabia Combi 1.2 12V 64 л.с в комплектации Classic,но так как это очень бедная комплектация то я дозаказал идущий специально для этой комплектации пакет с оборудованием.И теперь у меня в ней есть: кондиционер,передние электростеклоподъёмники с функцией анти защемления(сам проверил),электро зеркала с обогревом,регулируемое в двух плоскостях рулевое колесо и сиденье водителя по высоте,борткомпьютер,аудио подготовка (4 динамика),электромеханический усилитель руля,ABS,противотуманные фары(передние и задние), центральный замок,иммобилайзер,2 подушки безопасности(водителя и пассажира),пакет для плохих дорог,охлаждаемый бардачок и ниша около левого колена водителя,полноразмерная запаска.По моему за эти деньги вполне достойная комплектация.

В поездках я заметил очень много плюсов и очень мало минусов этой машины.О некоторых расскажу. Очень порадовала четкость рычага КПП,это просто сказка,я не верю что где то может быть лучше(если брать для сравнения машины похожих классов и цен),многие говорят что самое лутшее перключение в Mazda 3-не верю что там намного лучше!Управляемость на дороге тоже превзошла мои ожидания-никакой валкости в поворотах,руль очень чёткий и информативный,правда за это пришлось расплачиваться подвеске-она немного жестковата(анологичную я встретил на Toyote Corolla Verso одних моих знакомых).Не смотря на малую мощность двигатель машина даже при не большой загрузке очень динамичная и тяговитая(главное не перегружать). Расход топлива меня тоже очень порадовал:7.6 л. в городе,5.1 по трассе(правда эти цифры я взял из тех характеристик производителя,а не из своих замеров).Все педали без исключения ОЧЕНЬ легкие,как пушинки-я не отношу это к недостаткам,но иногда напрягает,может я просто ещё не привык к ним!?Тормоза очень резкие-схватывают и тормозят как сумасшедшие-чуть коснёшся и уже стоиш повиснув на ремне,и я ничего не преувеличиваю,у меня именно так!!!Посадка и сидень очень удобные,хотя при первом взгляде на них так не кажется. Качество салона просто на высоте,всё подогнано почти идеально,зазоры минимальны,материалы очень мягкие и качественные на ощупь(пусть удавятся те кто говорит что это не так-значит они очень избалованы),и даже когда я еду на дачу по дороге напоминающей гигантскую стиральную доску в салоне ничего не скрипит и не бринчит.Хотя по объёму багажник не очень большой,а ведь ето универсал(во многих седанах и то больше)он вполне вместителен,задние сиденья раскладываются на две половины,в разложенном состоянии они образуют небольшую ступеньку,но это не мешает хорошо загрузить багажник. Минус я обнаружил в том что в моей комплектации мне просто некуда деть аптечку,насос и огнетушитель,им просто приходится болтаться по всему бахажнику(у меня нет ни удерживаюших сеток,ни ниш в стенках или под сиденьем переднего пассажира,а места пож полом мне хватило лиш для пары ключей,пары тряпок и мини пылесоса для автомобиля).В багажнике имеется подсветка,как впрочем и в бардачке и над передними пассажирами.Отсутствие прикуривателя(хотя имеются 2 пепельницы)меня немного удивило,но не огорчило т.к. я не курю да и все мои друзья и родственники тоже,кроме одного,но я ему этого делать в машине и не позволяю!

Этой зимой,впрочем как и летом кондиционер меня очень обрадовал-после 2-3-х минут его работы в салоне можно было сидеть в одних трусах,он очень жаркий,а летом хорошо охлаждает.В машинеимеются ещё 2 минуса:1)не очень хороший обзор назад(задние подголовники перекрывают и без того не большое стекло) 2)маловато места для ног задних пассажиров(хотя они и не жмутся в сильной тесноте продавливая спинки пердних сидений).Больше минусов я не обнаружил.В остальном машина меня полностью устраивает-ВСЕМ СОВЕТУЮ(хотя если вы всё же считаете что она маловата,могу лиш предложить присмотреться к Octavia)!!! SKODA очень достойная машина (по комфорту так точно), но все это лишь мое мнение.  Отзыв же содержащий сведения о её нажежности я напишу немного позже,когда проеду хотябы 10-12 тыс. км.

Отзыв о Skoda Fabia, 1.5, 2011 г.в. оставил: Николай из города Харьков.

Skoda Fabia, 1.6, 2009 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, заинтересовавшихся отзывами о шкоде Фабия. Прежде всего хочу сказать, что я являюсь владельцев Фабии всего несколько месяцев, до этого у меня было уже 4 автомобиля, поэтому многое понимаю и выбирал автомобиль не с потолка. В отличии от предыдущих выборов авто шкоду Фабию решил брать только новую. Вернее решил брать новую машину, а какую уже зависило от ряда факторов, один из которых – финансы.

Итак, как я уже сказал, к довольно ограниченному бюджету я меня были довольно высокие требования. Во-первых, надоело чинить автомобили за кем-то, покупаешь и только вкладываешь, при чем больше чем ездишь, поэтому основной критерий – только новый автомобиль. Конечно, сразу полностью исключил китайские развалюхи, вы мне можете много рассказывать, что китайцы «умеют» или «научились» делать автомобили, но это просто надежды и самооправдания тех, кто купид китайцев. Я не буду ездить на китайцах ни при каких раскладах. На что еще обращал внимания. Это коробка автомат. Езжу много по городу + работа связана с частыми телефонными переговорами, поэтому переключать передачи отвлекает. Ну еще хотелось бы динамику неплохую и клиренс повыше, так как дороги у нас оставляют желать лучшего.

Остальных условий не было, да и на мой бюджет и так считал эти требования несколько завышенными. Смотрел много всего: тойоты, хендай, нисан, сузуки и т.д. На поездки по салонам я потратил уйму времени, но зато все внимательно посмотрел, взвесил и сделал выбор. В Фабии понравился дизайн, вместительность, класс Б, конечно, не очень хотелось. Но двигатель 1.6 и коробка автомат меня окончательно убедили. Порядка 16 000 долларов мне обошлась машина, понравилась и комплектация. Есть и кондиционер, и усилитель руля, и даже mp3. Резина R14.


Машину, думаю, все видели. На самом деле ничего особенного, дизайн самый обыкновенный, и салон тоже, но я могу сказать, что все очень удобно. У меня Фабия в синем цвете, нравится. Согласен с теми, кто говорит, что пластик дешевый соглашусь, первый месяц запах вообще не выветривался. Но сейчас уже и не чувствую. Если охарактеризовать салон я бы сказал все очень скромно, сдержанно, но качественно и надежно.

Двигатель немного разочаровал. 1.6 двигатель разгоняет до 70 без проблем. Для городского режима то, что надо. На скорости 90 чувствуется некий дискомфорт, но больше всего дискомфорт чувствуется на скорости 140 км/ч. На этой скорости начинается турбулентность. Если честно, думал, что 1.6 будем более мощный и динамичный, но в итоге оказалось, что это машина для города и только. Если городить о расходе, то на трассе машина ест 8 литров на сотню, но в городе + 2 литра смело, а иногда даже + 2,5. Так что если 10 литров, то это многовато. Еще неприятный момент – это масло, точнее объемы его съедания. Во время обкатки машина масла потребляет много, об этом даже написано в книге по эксплуатации. Вот так то.

Еще непонравилась подвеска, для меня слишком жесткая. Внимание, если вы хотите машину с жесткой подвеской, то это как раз для вас. Уж сильно ощущаются все кочки на дорогах, но зато знакомые сказал, что жескую подвеску сложнее убить, то есть она более долговечная. Не понравилось еще, что нет защиты двигателя и со своим пожеланием клиренса я пролетел. Кдиренс не слишком высокий, и как результат, пару раз зацепил дно, пришлось ставить защиту двигателя – дополнительные затраты.

Основное описал, подведу итог. Если вам нужна резвая машина – это не ващ вариант. Не смотря на небольшие габариты, я не могу назвать машину юркой, машина не очень разторопная. То есть где-то стоишь в пробке и видешь окно, куда можно нырнуть, жмешь на педаль, а разгоняется она не слишком и вместиться часто не успеваешь. По началу это была для меня проблема, но сейчас как-то привык. Не смотря на много недостатков я доволен автомобилем, потому что покупал ее для города. Качество авто нормальное, производитель тоже, коробка автомат. Единственное, с чем я пролетел из своих требований – это клиренс и двигатель. Вот и все, всем спасибо и удачи!

Отзыв о Skoda Fabia, 1.6, 2009 г.в. оставил: Александр из города Рыбинск.

Skoda Fabia, 1.4, 2009 г.в.

Отзыв простой. Шкода Фабия. 2009 год, пробег 2500 км, взята новой в салоне. Опыт вождения год. Машина при обкатке просто суперская, даже до первой тысячи лихая. Движок 1,4, из фарша АБС, кондер, микролифт сидения водителя, борткомпьютер... Пробег прошла суперски, а потом... Классический краш-тест по методике EURO NCAP. При движении на мосту, сохраняя дистанцию не менее 30 метров, при скорости около 50 км/ч отвлекся от управления, и впилился в Мицубиси Галант. Не успел нажать на тормоз. Но при этом: морда в легкий хлам, радиатор и бачки с жидкостями в пыль, лонжероны вроде ушли. НО: подушка сработала, ремень помог, я, как водитель, вышел из машины ВООБЩЕ без травм и даже синяков... Нашел очки сзади на шее от подушки, но был в полном сознании... после оценки страховой компании машину поставили в ремонт, СТО сказала что за три недели реанимирует машину. Сейчас жду результата описи повреждений, но хочу сказать. Потрясающая машина с точки зрения безопасности. Обалденная реакция подушки и ремня, потрясающая выносливость железа. Все, кто захочет обратить свое внимание на эту машинку, искренне рекомендую ее... Никакая Калина и рядом не лежала.  Спасибо за внимание...

Отзыв о Skoda Fabia, 1.4, 2009 г.в. оставил: Иван из города Пермь.

Skoda Fabia, 1.6, 2011 г.в.

Первое, что поставил после покупки – защиту двигателя. Уж извините, но на этой машине без нее никак на наших дорогах. У меня автомат, шестиступенчатая. Сразу скажу, нормально работает, полностью устраивает, проблем с коробкой нет. Отклик быстрый, скорости переключает нормально, не тупит. В моей комплектации кондиционер, 2 подушки безопасности, покупал новую в салоне, цена – 600 000 рублей. Мое мниение такая цена за шкоду Фабию высоковата. После покупки пришлось еще покупать коврики, так как в комплект их положить не уджосужились, уж слишком для них это дорого было. Ну да ладно, я за 2000 взял в обычном магазине.

За год уже откатал 12 тысяч, уже могу кое-что сказать. Шумоизоляция – не могу ничего сказать, ни плохого, ни хорошего. Подавления шума не видно особо. Но я и не могу сказать, что когда-то сидел в машине с шумоизоляцией, которая бы убидара шум снаружи. Подвеска приятная, комфортная, ехать приятно. Маловат салон, неудобно, что на руле нет регулировки магнитолы, но не критично. Очень понравилась печка, зимой быстро нагревает салон. Правда первый раз немного испугался, сел зимой по привычке сразу печку на всю, а воздух холодный. Оказывается теплый начинает поступать, когда двигатель прогреется. Тут пишут, что расход большой. Дорогие владельцы Фабий, все зависит от стиля езды, у меня расход 9 литров в городе, 7 на трассе, у знакомого до 14 в городе доходит, вот так-то.

Вообще о машине есть много всего положительного, что можно сказать. Очень проста и удобна в управлении, маневренна, отличный разгон, педали реагируют без задержек, по трассе разгоняется супер. Кренов на поворотах нет. Отлично летит на скорости 150, все при этом ощущают себя комфортно. Кондиционер и печка нравятся, работают отлично. Руль регулирается. Как по высоте, так и по вылету, очень удобно, каждый может настроить под себя. У нас это семейный автомобиль, уздим и я, и жена, я конечно чаще. За год эксплуатации машина ничем не разочаровала, полностью оправдывает свою цену, чем очень мне нравится.

Отзыв о Skoda Fabia, 1.6, 2011 г.в. оставил: Сеня из города Киров.

Skoda Fabia, 1.2, 2010 г.в.

Привет всем!

Буду максимально краток, так как сам не люблю читать отзывы где 10 минут читаешь о том, как какой-то чайник заезжал во двор – это образно. Свой отзыв я разделил на достоинства и недостатки автомобиля Шкода Фабия.

Итак плюсы моей Фабии: качество, надежность, безопасность, дизайн, управляемость. Минусы: двигатель, нет ABS, магнитолы в базе.

Если кратко в общем, то хорошая машина со скудной базовой комплектацией, слабым двигателем и скромным оформлением и начинкой. Но в целом нормально для использования каждый день в городе.

Отзыв о Skoda Fabia, 1.2, 2010 г.в. оставил: Кирилл из города Иваново.

Отзыв о Skoda Fabia, 1.2, 2010 г.в.

Фабию купил в июле, комплектация базовая + пакет (полуавтоматический климат контроль, подголовники). Автомобилем радовался на протяжении 4 месяцев и 14700 км. Потом долгое дознание (6 месяцев) и плюс 1 месяц восстанавливал. Еще отъездил 4 т.км., т.е. до 18700. Даже после серьезного ДТП проблем не было. Автомобиль за это время не разу не подвел. Работал как швейцарские часы. Ни скрипов панели, ни панелей дверей. Расход очень понравился, в городе спокойно двигаться 5-6 литров на сотню. Если гонять и с пробуксовками трогаться, то 7-8. По трассе расход маленький, составлял 4-4.5 при 110км/ч. На одном баке (45 литров) преодолел расстояние 960, не вылезая из авто. Хоть 60 л.с., но для нее этого хватает, ну после соточки уже идет вяло. Это городской автомобиль, а не болид.

Проходимость хорошая, высокий клиренс позволяет передвигаться по лесным дорогам. Часто выезжал на берега озер, авто юркая и неприхотливо играет подвесками. В дальней дороге спина не затекает не только у водителя, но и пассажирам удобно.

Тормоза работают отменно, хоть в моей версии не было ABS, но чтобы остановиться с визгом — ни разу не произошло. Маневренность отличная, резкие маневры для столь маленькой машинки держит хорошо. Запуск всегда легкий, зимой тоже заводилась без всяких проблем, хоть жалуются, что, мол, 1.2 и 3 цилиндра плохо заводится, по крайне мере в —25 на улице заводилась. Слышал, что есть маленькая проблема с подшипником вентилятора отопителя салона, начинает гудеть к 20 т.км. (меняют по гарантии), я конечно не доездил до этого километража, но гулов не замечал.

Оптика светит очень хорошо. За такие деньги радует, что в дверях есть мягкая обивка. Прикуриватель после того, как вы заглушили авто, не выключается сразу, а работает минут 10-15, а также можно управлять стеклоподъемниками, мне это понравилось. Также с брелка можно было открыть и закрыть передние стекла, сзади ручные, клевенькая фишка. Багажник вместительный, влезала коляска, пару канистр с водой и еще с верху можно положить что-либо. На дачу перевозил холодильник, разложил задний диван, на мое удивление залез полностью. Вот вам и машинка маленькая да удаленькая. Впечатления остались самые хорошие.

Конечно уже на всех форумах это рассказали, что у Фабии сильно пачкаются пороги. Поэтому на двери прилепляют простой оконный уплотнитель, что уменьшает загрязнение порогов. Также можно поставить резиновый уплотнитель под капот, чтобы меньше грязи летело на двигатель, так как там отсутствует резиновый уплотнитель. За 18700 под капотом было не очень грязно с учетом того, что любил и по маленьким лужам ползать.

Отзыв о Отзыв о Skoda Fabia, 1.2, 2010 г.в. оставил: Дмитрий из города Ставрополь.

Skoda Fabia, 1.2, 2006 г.в

Итак, наконец и я собрался оставить свой комментарий о своем первом автомобиле. Я владелец шкоды Фабия с 2009 года. К сожалению на тот момент не было возможности купить новый автомобиль, поэтому выбирал из б/у. И как уже писали на автобэке, сложно выбрать подержанную машину без проблем. Я постарался так сделать. Свой выбор остановил на трехлетней шкоде Фабия в скромной комплектации и двигателем 1.2. Как уже отметил выше, купит авто в 2009 году. Тогда на спидометре было четь меньше 100 000. Я до сих пор не собираюсь продавать данный автомобиль, так как меня в нем все устраивает. За время эксплуатации я не пожалел о своем выборе и вот почему.

Больше всего в этом автомобиле мне нравится расход топлива. 7 литров на сотню по городу, когда все остальные льют 10 – это отлично, залил раз в 2 недели и катайся. Очень нравится салон. Все стильно и удобно, очень нравится. Машина очень удобна в плане передвижения. Не смотря на то, что двигатель всего 1.2 не чувствуешь себя. Как в микролитражке, очень комфортно. Большой плюс автомобиля шкода Фабия – большой клиренс, мне не страшны парковки с бордюрами. Думаю будущим всладельцам понравятся слуедующие характеристики автомобиля: авто надежное и недорогое в обслуживании. Как говорилось выше, я браз авто б/у, сам уже 3 года езжу на нем и за это время, при чем практически сразу после покупки пришлось поменять аакумулятор. Все, остальное работает как на износ, возможно скоро поеду тормоза посмотрю, но они меня пока не беспокоят. Парадоксом этой машины является большой салон при маленьком размере кузова, если вы сидели в киа Сид, так вот представьте что салон Фабии такой же, а если посмотреть на габариты авто, то он кажется очень просторным.

Но конечно, как и у каждой машины, Фабия имеет свои минусы. Для меня большой минус – это слабый двигатель. Он откровенно слабый, даже для города двигатель 1.2 – очень мало. Старт авто очень медленный, разгон тоже, на этой машине для вас только 1 полоса, потому что когда идешь на обгон мощностей действительно мало. Из-за двигателя машина на скорости выше 80 начинает себя странно вести, ехать становится просто неприятно, цепляешься в руль, чтобы он куда нибудь не отлетел. Думаю из-за двигателя в машине повялеются и другие неприятности, а именно летом кондиционер. А зимой – печка. Во первых работают они очень слабо, зимой отопления в салоне не чувствуется, а летом жара невыносимая. Еще если включении кондиционер или печка, машина становится еще более тупая. Она либо едит так. Что велосепидисты тебя обгоняют либо не удит вовсе. Еще не нравится краска, как-то тернулся джинсами об авто, так сразу несколько микроцарапин осталось – неприятно.

В целом авто хорошее, но смотря для кого. Для города вполне достаточно. Будет ли моя вторая машина Фабия? Однозначно – нет!

Отзыв о Skoda Fabia, 1.2, 2006 г.в оставил: Игорь из города Сыктывкар.


Skoda Fabia, 1.4, 2010 г.в.

Да, правы многие, машина хлопот не доставляет, салон хороший, удобно находиться и водителю и пасажирам, сравнивал с аналогичными корейцами, французами - знаете вот садишся в шкоду и все тебе подходит, салон выглядит без наворотов но строго, изяшно, как в более дорогих авто, пластик тоже на уровне.

К коробке, зеркалам притензий нет, вот шумоизоляция не на высоте да и жесткая конечно же подвеска.Багажник как для городского авто да же ничего. Вообще она красавица и трудяга.

Отзыв о Skoda Fabia, 1.4, 2010 г.в. оставил: Сергей из города Киев.

ВИДЕОРОЛИКИ О Skoda Fabia (Шкода Фабия)



Главная дорога Skoda Fabia

Оставить коментарий:
  • Безопасность
    Надежность
    Дизайн
    Динамика
    Комфорт
    Экономичность
  • Тип отзыва:
    Положительный Отрицательный Вопрос
    Поломки/ремонт Советы ТО / доработки
Комментарии и оценки
Сортировать по:
  • .
    Димон (17-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Ромkа, думаю вы сюда уже и не заходите, но захотелось вам ответить. Каждый пишет на столько большой и развернутый отзыв, на сколько хочет, за это никому не платят и не заставляют! И кто вы такой, чтобы вас в чем-то убеждать. Я,например, написал свое мнение и все. А покупать или нет кому-то это уже не мое дело! И уговаривать вас в автосалонах будут, а я просто отзыв оставил.
    Ответы (0)






  • .
    игорь (04-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    в июне купили фабию рс. проблем нет, расход за общий пробег (4980 км) 8,4 литра,плюсы теже что и у обычной машинки плюс запас хода под педалью газа в любых ситуациях, минусы теже плюс цена
    Ответы (0)






  • .
    Катеринка (21-09-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купила машинку (она первая) в июне 2012г. Двигатель 1,2; механика; минимум всего; базовая комплектация. Порадовала цена, т.к. искала машинку до 500тыс. со всем (это машина+страховка+доп.оборудование). Езжу 3 месяца, заправляюсь 1 раз (полный бак) в 2 раза неделю (езжу тока по городу, в пробках). Только положительные отзывы, одно смущает: когда поварачиваю налево, обзор маловат; и греется долго. У меня вопрос: я разгоняю машинку до 3200 оборотов и переключаю передачу, папа говорит надо до 4000 разгонять (чтоб чистились форсунки, свечи т.д.), кто прав?
    Ответы (0)






  • .
    мария (19-09-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Езжу на Шкоде Фабии около года .Машина 2006 автомат,1,4 75л.с.я пробег 110000 2 хозяйка,за предыдущиие 5 лет хозяева ничего в ней не меняли(не ломалось).Только сейчас появился разжразжающий стук,и как прежде уже писали...это тоже подшипник ступицы и стойки стабилизатора.Подвеска немного жесковата,при маневрах машина очень устойчива.Мотор работает вообще бесшумно. по началу не понимала работает ли он?Расход на автомате по городу 8,1 ,по трассе около 7,2 ну на автомате тоже надо научиться ездить.для экономии топлива.Ездили на ней в Крым нареканий нет,немного лошадок не хватало на трассе, 165км идет спокойно,но немного увеличивается расход.Парковаться на ней проще простого,в любую щель залезет).Машина отличная не пожалела ни разу,просто охота поновее)))
    Ответы (0)






  • .
    Юра (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я советую покупать именно это авто, считаю что Вы не пожалеете! Авто очень хорошее, малолитражка всегда сэкономит Ваши деньги и будет Вас радовать! Цена на Skoda Fabia вменяема.
    Ответы (0)






  • .
    Александр (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Почитал отзывы от владельцев Skoda Fabia, Вот, наконец решил написать о своем авто. Автомобиль был куплен мною в 2004 году. Мне его порекомендовали друзья. С момента его покупки не пожалел ни разу. Автомобиль прекрасно подходит для поездок по городу, на дачу, можно даже на рыбалку.Из плюсов отмечу то, что машина малолитражная, очень комфортабельная, отлично ведет себя на дороге. Из минусов - машина немного шумновата, далековато расположен прикуриватель, неудобно заряжать GPS.
    Ответы (0)






  • .
    Никита (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    В основном, пользовалась жена, в смешаном цикле, но т.к. я сам автолюбитель и механик, следил за ней лично (за машиной:-). Характеристики Шкода Фабия на 5-ку
    Ответы (0)






  • .
    Ярослав (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Пишу свои новые отзывы о Skoda Fabia. 220 000 км- полёт нормальный. очень надёжный и крепкий автомобиль. очень мягкие бампера. хороший клиренс. для города хватает, очень юркий- компенсирует слабый движок. хороший свет. шумка - слабовата. замена цепи и роликов в 2а раза дороже , чем на 1, 4.

    расход при спокойной езде -город 8л, трасса 6л. если давить- город 11л , трасса 9л. с кондёром +1л. длинные передачи 3= 100км/ч.
    многие удивляются прокатившись, что это 3ёх цилиндровый мопед. очень много места спереди. левая стойка закрывает обзор водителя.
    Ответы (0)






  • .
    Роман (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    При 30000 км пробега, 13 литров расхода, 6 (Шесть) гарантийных ремонтов, отсутствие запчастей, низкая квалификация автослесарей, (развал по два раза переделывают, не знают как лампочку стопа заменить). Продали машину с кривой задней балкой и отказались её менять по гарантии. Качество машины и сервиса очень плохое. Только интерьер Шкода Фабия был ничего
    Ответы (0)






  • .
    Антон (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    надежный, очень экономичный и вместительный автомобиль. Расход по городу 7 по трассе 5. Так что учитывая нынешние цены на топливо, авто будет приятно для семейного бюджета. так что, отзывы об автомобиле Skoda Fabia только хорошие.
    Ответы (0)






  • .
    Николай (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина отличная! Радует надёжность и практичность. Расход по городу 5, 5-7, 5 причём А-92.По трассе 5, 0-5, 5. Рекорд по трассе-4,1.Двигатель 1,4.Максималка-190км/ч и дорогу держит, правда на резине 195/50 R15.Хотелось бы немного получше шумоизоляцию.Некоторые в минус ставят жесткость подвески, а для меня это плюс. Управляемость супер. Сборка Шкода Фабия отличная. Очень и очень манёвренная. В салоне места предостаточно.Все удобно расположено. Молодцы что сделали нормальные зеркала-очень информативные.Коробка посто чудо-кто не пробовал не поймёт. До 15000$ один из самых лучших авто. При 95000 км заменил два сайлентблока и ВСЁ-если не считать расходники. Грешил даже заменой масла с интервалом в 23000 км. Инжектор чистил на 83000км. Попросту говоря машина суперотличная. На данный момент пробег 97000км.
    Ответы (0)






  • .
    Павел (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет. Хочу написать про недостатки Шкода Фабия: - мало места сзади - дорогой официальный сервис (услуги, нормо-час) - относительно низкий престиж модели и класса у нас в стране по сравнению с Европой
    Ответы (0)






  • .
    Артем (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Покупал первую, (первую в своем регионе). сомневался с дизайном. думал брать старую версию. Локоничней казалась. взял с полным набором. цвет капучино(очень не маркая) просто супер. хотел голубую. мою под дождем). салон сказка. климат контроль. полный регулировочный набор. Фары би галоген сразу в комплекте. багажник как у волги). семья 2 взрослых + 2 малыша. просто придостаточно. в городе любой маневр. пробки по борту. едет уверенно, в меру жесткая, немецкое качество езды. 150 разгонял, по паспорту 165 или 175 не помню. едет что 40 что 150 одинаково. высота потолков прекрасная, я 185 рост 110 кг вес.... проблем нет. Салон тихий. ну а дизайн Skoda Fabia догнал уже через месяц. говорят дизайнер что из бмв ушел чертил ее и супер-б. Обошлась 19000 уё. продавать буду скоро, пересяду на А-5. но пока только Skoda Fabia !
    Ответы (0)






  • .
    Вячеслав (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машину купил месяц назад. До покупки перечитал все отзывы реальных владельцев Шкода Фабия. До этого ездил более чем на 10 видах машин.. Бехи, форды, опеля... Неплохие машины, но.... За это время настойчиво искал минусы автомобиля... По сути их нет. Просто нет. Да не хватает ей мощности на трассе, но ведь это СЕМЕЙНЫЙ автомобиль. Для гонок по трассе можно что то и спортивное купить. В салоне просто хочется расслабится. Уютно как в квартире... А чего стоить только вентиляция воздуха через угольный фильтр... , да за камазом хоть час едь, не почувствуешь запаха гари. Подвеска немного жестковатая, но для наших дорог наверное только такую и надо. У меня движек 1, 2. Пока не жалуюсь и думаю , что в последующем не пожалею.)))
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    ДА правы многие, машина хлопот не доставляет, салон хороший, удобно находиться и водителю и пасажирам, сравнивал с аналогичными корейцами, французами - знаете вот садишся в шкоду и все тебе подходит, салон выглядит без наворотов но строго, изяшно, как в более дорогих авто, пластик тоже на уровне. К коробке, зеркалам притензий нет, вот шумоизоляция не на высоте да и жесткая конечно же подвеска.Багажник как для городского авто да же ничего. Вообще она красавица и трудяга. Да и интерьер Skoda Fabia замечательный
    Ответы (0)






  • .
    Дмитрий (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машинка достойная, хорошо держит трассу, расход по трассе 5.5-6л100км в городе- около 7-7.5. Как для 1.4 достаточно резвая. Замена в Шкода Фабия только масла.
    Ответы (0)






  • .
    Тимур (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Решил написать свои реальные отзывы о Skoda Fabia. Очень понравился внешний вид машины, сел за руль и почувствовал что это моя машина, очень комфортно, отличная управляемость и цена сравнительно не велика. На трассе устойчива. При разъезде с крупно габаритными машинами при скорости 180км даже не колыхнулась и расход при такой скорости 13.5. Вообщем не пожалеете при покупке такой машины.
    Ответы (0)






  • .
    Юрий (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Покупал для жены и для езды по городу. Первое время катаюсь сам. Нравится!Пластик, конечно, жестковат, но не тарахтит. Двигатель слышно при интенсивном разгоне, но не достаёт. На скорости выше 100 начинает шуметь снизу... шины, что ли? В меру жёсткая, как раз на наши дороги в паре с пакетом "плохие дороги". Вобщем, для машины за 17000 уе совсем неплохо. И морда тоже нравится. В дальнейшем напишу еще новые отзывы о Шкода Фабия.
    Ответы (0)






  • .
    Игорь (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет. Почитал тут отзывы от реальных владельцев Skoda Fabia. С чем то согласен, с чем то - нет. Машина у меня с декабря 2007, прошёл на ней 50000км, проблем никаких, на СТО стандартные процедуры-масло, фильтра. Машинка супер в своём классе, кушаем мы с ней немного:5-6 на 100км, в пробках бывает и больше, но редко.Вообще это зависит от манеры вождения.На трассе на неё можно положиться-повороты держыт сам этому удивляюсь, гололёд-прошли на ура, песок тоже пробовали-не везде но с умом можно.Маленькая, уютная, комфортная.Семья у нас не великанов поэтому места достаточно, багажник-бомба.Да, немного мне кажется шумновато(особенно на зимней резине), да, движок 1.2 для кондика слабоват, но это всё мелочи по сравнению с её плюсами за такие деньги
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    В целом очень приятная машинка, за весь срок эксплуатации выявил всего пару тройку отказов: 1) Ни с того ни с сего перестал работать переключатель с ближнего на дальний (подмигиватель), теперь ни поздороваться ни предупредить, казалось бы мелочь, а неудобно! 2) На 30 тыс. начал заедать замок водительского сиденья на салазках, уж и смазывал и дергал, ничего не помогает, придется ехать на сервис! Очень обрадовал расход, в городском цикле при неторопливой езде компьютер показывает 6, 8-7, 0, а трасса так вообще 5л/100км. Достоинства Skoda Fabia - скромный расход топлива, недорогое обслуживание, маневренность и плавность хода, отличная комплектация (за свои деньги).
    Ответы (0)






  • .
    Дмитрий (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Бешенная подборка возможностей при скромном заделе автомобиля, устраивает многое, пробки с такими габаритами и управляемостью по боку, на трассе для гор авто отлично, давал 182 с горки при заявленных 174, эту скорость держала до ближайшего подъема. Особенности Skoda Fabia - это ее цена
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    В марте 2008 года приобрел Шкода Фабия обьем 1,2 в комплектации "Елегант". Автомобиль хорош несмотря на малй обьем очень приемистый, устойчив на поворотах, расход бензина в Киевских пробках от 6/100км. Одним словом пока доволен покупкой.
    Ответы (0)






  • .
    Михаил (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина просто клас, двигателя 1.4 более чем достаточно - 84 коня!!!, дорогу держит на любой скорости, управляемость просто клас, машинка создана как для города так и для трассы, 140 км/час очень комфортная скорость. Идеальное соотношение цена/качество. Характеристики Skoda Fabia отличные.
    Ответы (0)






  • .
    Валерий (30-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я вот тоже всегда с интересом читаю отзывы владельцев Skoda Fabia . На мой взгляд машинка выносливая, качественная, надежная!!!! Покупая не видел ничего привлекательного, кроме цены. Можно сказать - уговорили. Вот уже 3 года интенсивного использования по Киеву, были дальние поездки по Украине, часы проведенные в пробках... и ничего. От сервиса отказался после 2-го ТО. На 60000 сменил резинки подвески, колодки и диски. Это все расходники. И дальше езжу. Да, она не самая динамичная, но расход - 5.5-7 литров по городу (что интересно - трасса также). Зимой переживал, что не поедет. В итоге заводилась даже в самые сильные морозы и ехала безупречно. Чуть напрягает жесткость подвески (иногда хочется плавать по дороге), но это скорее претензии к нашим дорогам. В своем классе, на мой взгляд, одна из лучших.
    Ответы (0)






  • .
    Денис (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Читал отзывы владельцев Шкода Фабия, мое мнение- нормальная машинка. По городу очень хорошо, городской "поджопничек". У меня Т-4, езжу у девушки на фабии, удобно и расход небольшой. Безопасность неплохая. Мне очень даже ничего.
    Ответы (0)






  • .
    Костя (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    люблю свою фабию, 2006, 1.2 двиг., 49000. Хорошая шумоизоляция. Маленький расход бензина: летний период 4.9-5.8, зимний 7.6-8.0 (по пробкам Киева). Очень маневренная по городу. Из проблем: свечи очень чувствительны к качеству бензина. По обслуживанию: расширенная сеть фирменных СТО, всегда в наличии запчасти, что очень удобно. Кстати, часто бывают споры по эстетике дизайна салона Шкода Фабия и вообще внешнего вида - хочу выразить свое мнение - в салоне ничего лишнего, все со вкусом просто и отличный пластик внутри.
    Ответы (0)






  • .
    Саня (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Авто 3 года, 1.2. двиг. 42000 км. Из проблем Шкода Фабия: горит зимой предохранитель дворников,от чего они не работают, по отзывам со станции - традиционная болезнь, на морозе -20 на третью зиму стала мигать лампа давления масла в двигателе, после пару минут прогрева выключаешь двигатель, включаешь - гаснет. В ином - все ок. Плюсы: устойчивость на дороге, неприхотливость, нормальный для легковушки клиренс, малый расход по городу - 5-7 л. по Харькову (с пробками., заторами, светофорами), нормальная шумоизоляция . Минусы: дорогое фирменное ТО по сравнению с приличным не фирменным сервисом - от 1,5 раз и больше при не фонтан среднем обслуживании фирменного ТО.
    Ответы (0)






  • .
    Григорий (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Три года у меня Шкода фабия. Знаете довольно приличный автомобиль для каждодневных поездок по городу и не только. При внешних небольших габаритах довольно вместителен и симпатичный. Если у Вас нет большого количества денег, но вы хотите взять авто и не иметь с ним проблем, то берите Шкоду! Советую! И, самая главная особенность Шкода Фабия - стоимость ТО и запчастей по сравнению с другими марками довольно приятная.
    Ответы (0)






  • .
    Виталий (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хорошая машина. Положительные отзывы от владельцев Шкода Фабия только радуют. Достаточно жесткая, но это преимущество для наших дорог. Небольшой багажник, но при раскладывании задних седений машина превращается в маленький джип. За 2 минуты легко можно снять полностью спинки задних сидений и тогда по вместимости машина может соревноваться с минивэном. Раздельные задние сидения (1:3, 2:3) позволяют перевести практически любой длинный предмет до 2, 5 м и еще 3-х пассажиров. Небольшой расход - 6 л на трассе и 7, 3 по городу. За время эксплуатации пару раз проводил ремонт по регулировке подачи воздуха - из-за увеличенного расхода ( до 8, 3 л по городу). Был бы кузов УНИВЕРСАЛ - даже не задумывался бы о смене машины.
    Ответы (0)






  • .
    Дмитрий (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    можно купить Шкода Фабия, кому имидж не важен, а важны эксплуатационные высокие качества
    Ответы (0)






  • .
    Евгений (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Напишу и я свои реальные отзывы о Шкода Фабия. Отличный автомобиль: скоростной, низкий расход по городу (мин. - 5 литров, если без пробок), верткая в городе (маневренная очень), позволяет заехать в минимум пространства, и вывернуть в городе, идет четко по заданной траектории, подвеска без валкости и лишей жесткости, чтобы вызывать дискомфорт, достаточно динамична для своего объема, после 3000 оборотов "просыпается" резвость и крутит дальше на подхват - обгонять не страшно на пониженной, движка хватает, неприхотливый, хорошо держит дорогу, 120 едь и не напрягайся, 140 - допустимая крейсерская, 170 - по скоростной Харьков- Днепропетровск, когда очень надо идет (правда расход - 12 при 170). Хороший кондиционер (механический климат температуру корректно держит), печка, крепкие бампера, нормальный от коррозии металл - Европа в хорошем смысле. Болезней нет. Идеальная машина для трассы, города и ежедневной эксплуатации без амбиций водителя-камикадзе, который хочет себя показать на дороге в худшем смысле этого слова. Высокий потолок - при росте 182 нормально чувствую себя по месту в салоне, спереди просторнее чем кажется за счет высокого потолка, места в плечах не хилым двум мужикам хватает на удивление. Сзади в хетчбеке для ного места мало при 180 росте, 173 (жена) - нормально, не жалуется. В универсале по субъективным ощущениям сзади места для ног больше. В общем, из серии маленький автомобиль с опциями большого - все есть и менять ни на что не хочется, разве что на внедорожник, но тому совсем другие причины. Из придирок: дверь правая поскрипывает ненавязчиво пластик - надо подкрутить (зажать) или проклеить, зимой предохранитель дворников горит (меняется - 1 мин).
    Ответы (0)






  • .
    Николай (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Эксплуатирую авто с февраля 2006 года, проехал 125000 тыс.км, подвеска надежная, комфорт салона неплохой, на 114000 тыс. км поменял рулевые тяги и саленблоки, хотелось бы побольше обьем, а в основном машина прелесть!!! Да, и сборка Skoda Fabia очень качественная.
    Ответы (0)






  • .
    Мария (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Сменила свою старую 3-х летнюю Шкоду на Фабию нью. Менять марку не захотела вообще... были пежо и деу... Шкода лучше. Как для меня - отличный женский автомобиль. На предыдущем наездила за 3 года 110 тыс. проблем не было вообще. Один раз пробила колесо. Надеюсь, что и эта крошка меня порадует. Минусы Шкода Фабия: для драйва двигателя 1,2 маловато... для езды по городу - вполне достаточно.
    Ответы (0)






  • .
    Паша (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Здравствуйте купил этот прекрасный автомобиль в 2010 году. За всё это время не пожалел о своей покупке. Автомобиль очень хороший сравнивал свой автомобиль с автомобилями друзей у всех тоже иномарки. Так моя любимица лучше всех по управлению и тормозам, правда одному другу проиграла по мощности у него Kia Magentis 2.0. Вобщем автомобиль очень хороший приятный пластик, просторный салон, хорошее управление, тормоза, внешний вид. За всё время только заменил в Skoda Fabia фильтр воздушный и масляной так как пробег, но больше не чего, всё в порядке. Автомобиль хороший берите не пожалеете.
    Ответы (0)






  • .
    Максим (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хочу отметить достоинства Шкода Фабия. Качество. Это тот случай,когда цена соответствует качеству. Надежность (хотя пока рано говорить). Доступность - это я имею ввиду сервис и стоимость обслуги.Мое мнение, что машинка такого класса должна быть доступной в содержании и не раздевать хозяина,а сравнив цены на запчасти и ТО - я понял,что она лучше любого корейца. Гарантия. Сеть сервиса (чуть ли ни в каждом колхозе). Практичность.
    Ответы (0)






  • .
    Станислав (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    добрый день всем! я думаю купить Skoda Fabia, но боюсь мотор 1.2, правда ли что он не подлежит кап.ремонту,и какой у него ресурс??? что надо делать чтобы не угробить его?
    Ответы (0)






  • .
    Олег (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Фабия это лучший авто за эти деньги. Ну нет конкурентов у нее в этом диапазоне. Лучшие , новые и технологичные моторы, про качество салона я вообще молчу - он выше любого японца на 2 класса который выше, не говоря уже об ущербных корейцах. Все предельно продумано, удобно и качественно, сам откатал 4,5 года на шкоде (ниодной поломки - только регламентные то и замены резинок) и сейчас выбираю только новую шкоду - а5 автомат 1.8 - до 25 тыс. долл альтернатив вообще нет - все остальное - просто ведра какие-то, которые мало того что гремят при езде, так еще и не едут. Так что, цена Шкода Фабия полностью себя оправдывает.
    Ответы (0)






  • .
    Михаил (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Поделись своими правдивыми отзывами о Skoda Fabia. У меня 1.2.Мотор резвый,по городу класс,по трассе слабоват прошел 100 тыс. один раз поменял свечи.Масла неберет ни капли,пуск при любом морозе без проблем,и в общем машина проблем не создавала езджу каждый Божий день в основном по городу. правда не лихачу .
    Ответы (0)






  • .
    Денис (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купил авто, собранный у нас на Еврокаре. Отличный автомобиль!!! Пусть пока на обкатке, но уже резвый на низких оборотах, экономичный ( при переезде за день на 800 км показал средний в 5.9 литра на новом движке). Машинка стоит своих денег. Очень элегантная, радует глаз. Дизайн Шкода Фабия изумительный. В универсале очень вместительна. Советую
    Ответы (0)






  • .
    Карина (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня Skoda Fabia 2006-го года. Могу сказать о ней только хорошее: удобная, надёжная, умная машинка. Недостатки Skoda Fabia - только один :не всегда чётко втыкает передачи, но я к этому уже приспособилась.
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купил машинку в ноябре 2010г. Отзывы об автомобиле Шкода Фабия только положительные-ну что сказать НЕМЕЦ!! Едет тихо, юркая, качество сборки-просто супер!(пластик не скрепит,зазоры ровненькие,салончик аккуратный)Даже в первой комплектации всего довольно хватает.Расход посмотрю после обкатки.Немного туповата в разгоне-но 1,2...что вы хотите?Для города и 1или 2х человек-лучше не купишь!Фольц-тоже ток дороже))
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Езжу на фабии с 2008 года. Первая машина. Был в Дтп. Заборы столбы другие авто. Плюсы. Безопасность были бы жигули был бы уже трупом. Проходимость.Ездил по таким местам где только трактора бывают. Минусы Skoda Fabia с кондиционером + три пассажира теряет мощность. Не очень дешевые запчасти.
    Ответы (0)






  • .
    Илья (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я очень хорошего мнения о Skoda Fabia. Это Правильная машина. Надежная, качественная, экономичная. Я ездил на 1,2 трехцилиндровом. Да, чудес динамики разгона от неё ждать не стоит, хотя по динамике она сопоставима с Ланосами, Сенсами, Авео и Ладами 21093. В общем транспортном потоке авто не отстает от всех. На первых трех скоростях кпп двигатель приходится дольше выкручивать и чаще переключаться с высшей на низшую передачу. Skoda Fabia в комплектации Классик шум мотора в салоне слышен ощутимо. Расход в городе 6-7 л. Для города очень хороший автомобиль
    Ответы (0)






  • .
    Николай (29-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    купили свою красавицу в сентябре 2010. 1.6 л. автомат...машинка супер. проблем со Skoda Fabia никаких. очень довольны. советуем всем... не пожалеете
    Ответы (0)






  • .
    Валентина (17-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Нужно ли, при покупки новой Фабии дополнительно обрабатывать днище и скрытые полости машины.
    Ответы (0)






  • .
    Даша (18-05-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Отличная машина во всем, кроме объема двигателся (у меня 1.4), езжу год, очень довольна. В ближайшем времени собираюсь менять авто, буду брать пассат, появилось больше возможнойстей содержать авто более высокого класса. Но фабией очень довольна, если вам нужна машина не для понтов, берите смело.
    Ответы (0)






  • .
    Ромkа (20-10-2010)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Отличный отзыв, вот только было бы их побольше для объективности:
    как например здесь, но тут маленький объем отзыва.. всего две-три строчки... как то не убедительно)))
    Спасибо всем)))
    Ответы (0)