Scion XA (Сцион ХА) 1.5, 2004, отзыв

2015-10-07   Автор: Петр 1099 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2004 Объем двигателя: 1.5

Средняя оценка 3,8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Поведаю, как это было.
Покупка нового Лисомобиля, означала прежде всего- продажу старого! Хотелось очень спортивную, Селику или Тибурона, даже уже была почти готова заказать и ждать три месяца.

Вяло продавала Мазду, оповестив всех, дав объявление. Пока в один прекрасный пятничный вечер не появился друг коллеги- "аля-перекупщик", который предложил продать не дорого и очень быстро- ему! Время на раздумья до 9 утра субботы. Подумала и продала…

После сделки заехала на авто рынок, присмотреться к Тибурону. И в одну секунду поняла- не МОЁ! Пробежавшись по рядам уже полу- пустого рынка, заметила ЕГО! — Авто невиданной неслыханной марки! Стрельнула номерок телефона продавца, выслушав пару мнений о НЁМ тут же… — одно лестное, другое напротив, вернулась домой.

На следующий день решила более внимательно присмотреться к ассортименту авто рынка и определиться в желаниях, соответствующих возможностям.

В воскресенье ни как не удалось попасть к открытию рынка. За утренним кофе составила список качеств, которыми должен обладать новый Лисомобиль. Припрятав, накануне подаренный мне, новый лисий хвостик в сумочке, с мыслями- "НОВОМУ ХВОСТУ- НОВЫЙ ЛИСОМОБИЛЬЧИК!" и ближе к обеду придя туда, увидела еще меньшее количество машин! Обошла все ряды два раза, благо машин было мало и весна была довольно прохладной, не потратила много времени.

Вернулась снова к НЕМУ. Пришлось подождать продавца и ещё недолго подумать именно о НЁМ. Уже ревностно наблюдала за вьющимися девицами вокруг НЕГО. Отправила Его фото по ММС сыну, на что получила ответ- Покупай! Прокатилась по территории рынка кружечек, нарочно собирая ямки и слушая "голос" ходовой (метод Блондинки), подкрепив правильность выбора ещё одним мнением в ЕГО пользу, приняла решение- НАДО БРАТЬ!

К шести вечера рассчиталась и расположила в салоне машины хвост-талисман!
Итого, примерно, 30 часов Лиса- пешеход… Ни каких Америк, ни какого ожидания, ни каких сюрпризов по сей день. Я очень довольна выбором. Четвертая моя машина, но первая купленная самостоятельно!

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки