Saturn Outlook (Сатурн Аутлук) 3.6, 2009, отзыв

2017-06-28   Автор: Эльдар 1831 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 3.6

Средняя оценка 4.3

Технические характеристики

Отзыв владельца


Хотел бы уточнить только пару принципиальных моментов.


1. За ремонт ходовой на машине, которая проехала порядка 8 тыс. миль исключительно по улицам Алма-Аты, на специализированном СТО мне выставили счет около 6,5 тыс. долларов США (только з/ч - без работы). Можно конечно сказать что улицы Алма-Аты полное г..., но это будет неправда.


2. Там же на специализированном СТО мне сказали что текущие передние стойки на машинах 2006 г. - заводская болячка - ВСЕ машины страдают этим. Верить или не верить - вопрос риторический - но конкретно на моей машине эта проблема присутствует.


3. Эргономика салона - Сатурн Аутлук - машина представительского класса - соответственно салон очень большой и комфортный, но "жилая" площадь по сравнению с "общей" - гораздо меньше. Если не брать в расчет возможность свободного прохода к третьему ряду сидений (при комплектации капитанскими сиденьями), то "жилая" площадь Кэдди сравнима с тем же LX 470 или даже с Volvo XC90.


Общий вывод - Сатурн идеален или как комфортный представительский лимузин или как тяжелая машина сопровождения для отсекания "чужих" (хотя профессионалы могут оспорить мое мнение). И, повторю то, что написал в первом сообщение - по сравнению с "европейцами" Кэдди - идеальное соотношение цена-качество.


Лично моя попытка его использования в качестве машины для большой семьи разбилась о стоимость содержания, несоответствующей главной функции, а главное - неразвитый сервис в условиях Алма-Аты.



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки