Saturn Outlook (Сатурн Аутлук) 3.6, 2010, отзыв

2015-04-21   Автор: Семен 1725 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 3.6

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца


Привет дорогой читатель. Буду рад перевесить чашу весов в сторону данной машины, если ты сомневаешься в выборе. Я так же ранее выбирал авто по отзывам и мне это помогло, главное отмести в сторону негативные отзывы конкурентов, сильно положительные заинтересованных лиц и отзывы прыщавых мальчиков, катающихся на Больших машинах только во сне.



Автомобили меняю примерно каждые 1,5-2 года, все время хочется новых ощущений, поэтому сравнивать есть с чем. В первые дни после покупки были только очень положительные впечатления, но с наступлением морозов стали появляться мелкие неприятные раздражители. Ни как не могу понять "свободных" американцев, ведь они сами относят Сатурн  к люксовой машине в GMC и при этом торпеду лепят из гремучего пластика от которого в мороз (пока не прогреется салон) закладывает уши.



Под обшивку дверей и в места стыков пластика все время приходиться лить силикон, что бы хоть как то бороться с шумом. Это конечно кому то может показаться мелочью, но согласитесь, что когда кто то садиться к вам в машину под хорошими впечатлениями от внешнего и внутреннего вида, то не всегда удобно громко включать музыку, что бы не испортить эти впечатления от шума дубового пластика.



Еще есть небольшая проблемка в виде отсутствия литературы по техническому обслуживанию, но она отпала, так как сложилось впечатление, что кроме, как "от прямого попадания снаряда" в этой машине ни чего не сломается. Надежность, неприхотливость, недорогое обслуживание это козыри этого " Медведя" (он мне напоминает именно это животное, так как при огромных габаритах очень быстро стартует и бегает).



В общем покупайте, устраняйте шум пластика и лучшей машины вы не найдете! Спасибо за внимание. P.S. Очень надоели вопросы с ухмылкой: " а сколько он ЖРЕТТ???" Я сначала говорил правду, что трасса - 13, а город - 16 (я не из Москвы и пробки мне не светят), на что еще больше желчи видел в глазах у спрашивающих. Сейчас отвечаю всем 70 - 80 литров и слышу аплодисменты!!!




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки