Rover 820 (Ровер 820) 2.0, 1994, отзыв

2017-11-07   Автор: Станислав 2971 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1994 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Когда опять решился купить машину — третью в своём жизненном пути, маленькие уже не рассматривал, потому как знал (по опыту владения Фордом Гранада 2.8i), что большая и скоростная машина — это именно то, что мне нужно. Ровер 820 серии попался случайно, и чем больше на него смотрел, тем больше становилось интересно. Почитал историю марки, пособирал отзывы… посидел. И понял — оно! Нашёл подходящий экземпляр не сразу, но уже держаться больше не было сил — посмотрели — вроде без ржавчины, ничего не гремит по кочкам, не дымит, всё устраивает. Купил. Всем нравится, все в восторге.

Правда потом… оказалось, что убит и движок (на одометре было 112000км, реально спецы — после разборки двигателя — сказали, что 500-600к), и коробка. Перебрал, коробку заменил (взял с разборки в хорошем состоянии), кое-что сделал по электрике, заменил резину (лето-Dunlop, зима — Michelin), детское кресло, ну и по мелочи — аккумулятор новый, щётки и проч. Машина очень устраивает. Стремительный профиль, грамотное расположение всего в салоне, очень удобно.

После ровера стал садиться в другие машины и стал привередничать — КАК можно ТАК делать? Ведь неудобно! Не по-человечески как-то, не для людей что ли. Климат, обогрев зеркал явился чем-то вроде бонуса — при покупке говорилось о кондиционере, про зеркала речи не было. Чем дольше — тем больше влюбляюсь в эту машину. Эффект что-то вроде Parker'а — вроде простая ручка, но после неё всё кажется… то ли тусклым, то ли недоделанным.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки