Rover 75 (Ровер 75) 1.8, 2000, отзыв

2015-02-21   Автор: Олег 971 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2000 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3,7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день! Хочу оставить пару строк о Rover 75, который когда-то у меня был. Покупал его новым в 2002-м, в салоне, после удачной продажи своего авто. Цвет кузова зеленый, салон бежевый, климат, 1.8 л., МКПП, и т.д. Искал что-то новое и недорогое. Что я только не смотрел: Опель, Ситроен, VW. Вдруг проезжали мимо автосалона, а на витринах стояли автомобили с «благородным» экстерьером. Это были Роверы, мы остановились, подумали, хоть цена немаленькая, но посмотреть все равно нужно.

Оказалось, что модели далеко не прошлогодние и стоят недорого. Очень одна нам понравилась. Проведя вечером оперативное семейное совещание, было решено приобрести именно Ровер 75. Через 2 дня я его забрал. Радости было очень много, едешь вальяжно, а все оборачиваются, оригинальная внешность делала свое дело. Многие спрашивали, что за машина, а я важно так: «Британский Ровер. На них ездят лорды в Букингемский дворец на прием к королеве»

Про Rover 75 отзывы владельцев утверждают, что если машина была на консервации (как моя), то у нее больше неполадок.

И что же качество? На 9000 км потекла помпа. Зимой примерзал багажник. Меняли замок на задней двери. На 16000 км полетели патрубки системы охлаждения. После каждой зимы, хромированные элементы кузова покрываются налетом. Приходится с помощью тряпки и спец. средства все это натирать. Есть еще один важный недостаток! В фартуке, прячущим крепление стеклоочистителей, есть сливы дождевой воды. Листья могут забить ходы, и вода будет застаиваться. Эти места периодически нужно пробивать масляным щупом до конца, так вы избежите отказа электропривода люка и прочей электроники.

А так, машина мне нравилась, после 20000 км она «переболела», большинство резиночек поменяли, и я наслаждался британским качеством.

Ровер 75


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки