Renault Fluence (Рено Флюенс) Renault Fluence (1.6 л, 2011 г.в.), отзыв

2017-08-23   Автор: Александр 1418 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2011 г.в.) Объем двигателя: Renault Fluence (1.6 л

Средняя оценка 3,7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Водительский стаж 9 лет, сменил 4 машины. Уже второй год являюсь владельцем renault fluence в модификации Expression, МКПП, мотор 1.6 л., мощность – 106 л.с.

Некоторые отзывы отзываются негативно об этом авто именно с таким мотором. Типа – овощной, почти не тянет, стучит подвеска, нет ручки на багажнике и т.д. Несмотря на это и из-за финансовых возможностей, я решил рискнуть. Не знаю, толи мне с модификацией повезло, толь еще что, но таких неудобств Флуенс мне не преподнес. Были, конечно, другие, но не критичные.

Обо всем поподробней, но в разнобой, что вспоминаю, то и пишу:

Динамика отличная, есть запас мощности, старт неплохой. Коробка работает четко, руль очень легкий (эл. ГУР), поэтому о динамике не переживайте, не знаю как с «автоматом», но с «ручкой» шуршит отлично.

Про Флюенс отзывы владельцев рассказывали об одной поломке, которая зацепила и меня. Ударил сильный мороз, утром вышел на стоянку, сел за руль, а заднюю включить не могу. О проблеме еле догадался – тросик примерз к кулачкам КПП. После замены этого тросика по гарантии, проблема исчезла.

Ручка у багажника есть, только внутри. Тянешь на себя, и приятным хлопком крышка закрывается. Может, в моделях 2010 fluence их не было? Дворники почти сразу заменил – очень громко скребут.

Салон – отличный! Интерьер, качество деталей - чувствуется некая собранность. Все подогнано четко, скрипов нет. Хватает всяких приятных мелочей. Глушишь мотор, загорается свет в ногах. В солнцезащитных козырьках подсветка над зеркальцами (полезно женскому полу). Есть подсветка и в бардачке! Имеется блютуз с микрофоном.

Не нравится, что reno fluence постоянно катится назад, например, со светофора под углом 20 градусов. Всегда пользуюсь ручником, когда кто-нибудь подпирает.

В общем, я рад, что сделал такой выбор. Машина не подводит.

Renault Fluence


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки