Porsche Cayman (Порше Каймэн) , 2008, отзыв

2016-10-20   Автор: Клим 1879 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя:

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Покупка этой машины началась у меня с приглашения на презентацию новой bmw 3 серии …) Там как всегда тест-драйвы, новые машины, запах новой кожи bmw, который присущ только им, ну и вся эта атмосфера новых баварцев меня в который раз поглотила)
Весенний воздух заставляет менять не только гардероб и прическу, но и периодически машины)

Пришла домой, выставила на продажу свою машину, нашла пару вариантов 523 и 525 f10 с коричневыми салонами, звонить по объявлениям уже было поздно, решила лечь спать. Это была первая бессонная ночь. Разбудил телефонный звонок по объявлению о продаже машины. Я к этому не серьезно отнеслась, но намерения покупателей оказались серьезными и в этот же день мы договорились о сделке. Впереди — выходные, эти мучительные дни ожидания, когда не можешь найти себе место, не можешь работать, не можешь ни есть, ни спать.

Зато за эти дни я уже договорилась посмотреть 2 машины и была готова купить лучшую из них, обе 523, обе белые с коричневыми салонами с достаточными комплектациями) Уже высматривая на пятерки новые диски, М-обвес и выхлопную систему, глубокой бессонной ночью я заглянула в раздел Porsche! И тут — О Бооооооги! ОН! Такая маленькая, хорошенькая букашечка! Не имеющая ничего общего с 5кой, но сразу запавший в сердце! 3 часа ночи — звонить владельцу совсем не вариант, спать — не спится! всю ночь смотрела все тест-драйвы Cayman'a, все обзоры на всевозможных сайтах. Скорее бы утро…
Дождавшись 9 утра позвонила владельцу моей букашки, договорились о встрече. Я в Харькове, машина — в Киеве. Опять бессонная ночь, прощание с моей машинкой, поездка в Киев. Как же долго и тяжело это тянулось)

Приближаясь к месту встречи, запутавшись с навигатором на развязках Киева, я все-таки углядела среди потока машин это серенькое чудо) уи-уи)
В принципе, я целенаправленно ехала ее покупать, даже не знаю, что могло изменить мое мнение, поэтому особо мы машину и не смотрели) Кузов целый, не крашено-не бито, ходовая не стучит, двигателя не видно — ну и ладно) Взяли и уехали)

Первые километры — шок! Неужели на такой тарантайке можно ездить?! Моя мягкая комфортная пятерка, где ты?! Я чувствую попой все ямы, челюсть тарахтит, позвоночник похрустывает, все это сопровождается сумасшедшим звуком оппозитного двигателя, который находится прям за спиной и ты каждой клеточкой тела чувствуешь его работу.
В машине все очень сбитое — тугая педаль газа, тугая педаль тормоза, тугие включатели поворотников. Это же полная противоположность моей пятерки, которой управлять можно было одним пальцем!
Управление каймана — невероятное, отзывчивость — невероятная, чувствуешь себя в картинге) Внимание, которое он привлекает, невероятное! И на сегодня является главным минусом для меня!
В остальном — эмоций очень много, эмоции яркие)

Сегодня затонировались от злых ненавистных взглядов!

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки